Сегодня у меня был первый скрининг. С ребеночком все слава богу хорошо. Но поставили плацентацию по передней стенки, перекрывает область внутреннего зева. Предлежание хориона. У кого так было?
Хорион — это плацента и есть, её сейчас так называют. У меня тоже на 8- 11 неделях все внизу было, перекрыт зев и вообще караул)) Сейчас вот 19 неделя — поднялась аж до дна матки. Это очень частая штука, обычно не обращают внимания недели до 30 на предлежание плаценты — она мигрирует весьма шустро))
Я уже поняла, что есть надежда. Поэтому врач на узи не стала пугать. Но у меня кровянистые выделения один раз. О чем врач тоже сказал что так может быть. Но меня все равно положили в больницу. Моя гинеколог сказала хуже не будет. Придётся завтра сдаваться
У меня сначало ставили отслойка, потом мазать начало коричневым, сказали выходит гематома, пила дюф два раза, сходила на УЗИ вчера и вот врач сказала что ничего нет кроме пред лежания и из-за этого мажет, перешла на утрожестан 200 три раза в день…
У меня тоже однократно мазня была в 12 нед. кровяная прям, но на узи сказали что отслойки нет, это из за предлежания хориона, половой покой и не поднимать тяжести. Моя гин., положила в больницу, там ни чего из выделений больше небыло, врач из стационара сказала возможно мигрирует, т.е поднимается плацента, поэтому и попачкало. Больше ттт не каких выделений небыло.Я только дюфастон до 17 нед пила, а ещё прописывали курантил, где то 1,5мес пила. Сейчас только магнелис пью. Вот в пятницу на приём, может опять че напрописывают. Витамины пока не принемаю, ем ягоды, фрукты и овощи с огорода.
Меня не кладут дома хорошо лежу, а коричневые выделения они то есть то нет, да и их очень мало… Тоже собираюсь идти к врачу посмотрим что скажет, как то не очень впечатления от УЗИ и страшно немного
Ну я тоже все время перед узи трясусь, зато как скажут что все нормально и из кабинета как на крыльях вылетаешь. Мне вот в понедельник идти будет 22 нед. Хоть и знаю, что все хорошо, но все равно будет тряска.
Желаю вам и вашему малышке, здоровья и легких родов. Все должно быть хорошо.
у меня было краевое предлежание хориона, крепился по передней стенки. полный покой, в том числе половой, не поднимать тяжести и не перенапрягаться. должно все подняться. к 20 недели у меня все было хорошо
Хорион — это плацента и есть, её сейчас так называют. У меня тоже на 8- 11 неделях все внизу было, перекрыт зев и вообще караул)) Сейчас вот 19 неделя — поднялась аж до дна матки. Это очень частая штука, обычно не обращают внимания недели до 30 на предлежание плаценты — она мигрирует весьма шустро))
У меня тоже однократно мазня была в 12 нед. кровяная прям, но на узи сказали что отслойки нет, это из за предлежания хориона, половой покой и не поднимать тяжести. Моя гин., положила в больницу, там ни чего из выделений больше небыло, врач из стационара сказала возможно мигрирует, т.е поднимается плацента, поэтому и попачкало. Больше ттт не каких выделений небыло.Я только дюфастон до 17 нед пила, а ещё прописывали курантил, где то 1,5мес пила. Сейчас только магнелис пью. Вот в пятницу на приём, может опять че напрописывают. Витамины пока не принемаю, ем ягоды, фрукты и овощи с огорода.
Желаю вам и вашему малышке, здоровья и легких родов. Все должно быть хорошо.
У меня по задней вроде......
поднимется, тоже было так
поднимется еще
у меня так было, на УЗИ в 20 недель уже все было отлично, не носите тяжелое, не нервничайте, побольше отдыхайте
у меня было краевое предлежание хориона, крепился по передней стенки. полный покой, в том числе половой, не поднимать тяжести и не перенапрягаться. должно все подняться. к 20 недели у меня все было хорошо
с первой было и с этой беременностью тоже, ко второму скринингу все хорошо)))
Мне гинеколог которая делала узи, тоже вроде сказала должна поднятся. Но все равно как всегда начиталась всякого разного из инета