предлежание хориона

Сегодня у меня был первый скрининг. С ребеночком все слава богу хорошо. Но поставили плацентацию по передней стенки, перекрывает область внутреннего зева. Предлежание хориона. У кого так было?

Очень переживаю. Может меня кто нибудь успокоить?

предлежание хориона

Светлана
0221198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Хорион — это плацента и есть, её сейчас так называют. У меня тоже на 8- 11 неделях все внизу было, перекрыт зев и вообще караул)) Сейчас вот 19 неделя — поднялась аж до дна матки. Это очень частая штука, обычно не обращают внимания недели до 30 на предлежание плаценты — она мигрирует весьма шустро))

Пожаловаться
Светлана
Я уже поняла, что есть надежда. Поэтому врач на узи не стала пугать. Но у меня кровянистые выделения один раз. О чем врач тоже сказал что так может быть. Но меня все равно положили в больницу. Моя гинеколог сказала хуже не будет. Придётся завтра сдаваться
Пожаловаться
Ольга
У тебя поднялась??? А то мне поставили предлежане хориона полное что ли, сказала что все норм будет, а мысли лезут…
Пожаловаться
Светлана
Да у меня уже все норм сказали. Делала узи в 19 нед. Так что не переживай. Все будет хорошо. Не тягай только ни чего.
Пожаловаться
Ольга
У меня сначало ставили отслойка, потом мазать начало коричневым, сказали выходит гематома, пила дюф два раза, сходила на УЗИ вчера и вот врач сказала что ничего нет кроме пред лежания и из-за этого мажет, перешла на утрожестан 200 три раза в день…
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже однократно мазня была в 12 нед. кровяная прям, но на узи сказали что отслойки нет, это из за предлежания хориона, половой покой и не поднимать тяжести. Моя гин., положила в больницу, там ни чего из выделений больше небыло, врач из стационара сказала возможно мигрирует, т.е поднимается плацента, поэтому и попачкало. Больше ттт не каких выделений небыло.Я только дюфастон до 17 нед пила, а ещё прописывали курантил, где то 1,5мес пила. Сейчас только магнелис пью. Вот в пятницу на приём, может опять че напрописывают. Витамины пока не принемаю, ем ягоды, фрукты и овощи с огорода.

Пожаловаться
Ольга
Меня не кладут дома хорошо лежу, а коричневые выделения они то есть то нет, да и их очень мало… Тоже собираюсь идти к врачу посмотрим что скажет, как то не очень впечатления от УЗИ и страшно немного
Пожаловаться
Светлана
Ну я тоже все время перед узи трясусь, зато как скажут что все нормально и из кабинета как на крыльях вылетаешь. Мне вот в понедельник идти будет 22 нед. Хоть и знаю, что все хорошо, но все равно будет тряска.

Желаю вам и вашему малышке, здоровья и легких родов. Все должно быть хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Говорят, что еще все зависит от того по какой стенке прикрепился… Спасибо))) вам то же здоровья и легких родов))))
Пожаловаться
Светлана
Ольга все у вас будет хорошо. А по передней стенке когда прикреплён, то быстрее поднимется. Потому что матка в перед растёт.
Пожаловаться
Ольга

У меня по задней вроде......

Пожаловаться
Светлана
Ну и слава богу что у все у всех поднялось, значит и я буду надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Кристина
У меня так было на первом скрининге, к 25 неделям все поднялось
Пожаловаться
Светлана
Спасибо девочки успокоили. Есть оговорка для домашних. Ни чего делать нельзя. Буду валяются до следующего скрининга.
Пожаловаться
Альбина

поднимется, тоже было так

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

поднимется еще

Пожаловаться
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙

у меня так было, на УЗИ в 20 недель уже все было отлично, не носите тяжелое, не нервничайте, побольше отдыхайте

Пожаловаться
Екатерина

у меня было краевое предлежание хориона, крепился по передней стенки. полный покой, в том числе половой, не поднимать тяжести и не перенапрягаться. должно все подняться. к 20 недели у меня все было хорошо

Пожаловаться
Наталья

с первой было и с этой беременностью тоже, ко второму скринингу все хорошо)))

Пожаловаться
Светлана

Мне гинеколог которая делала узи, тоже вроде сказала должна поднятся. Но все равно как всегда начиталась всякого разного из инета

Пожаловаться
Наталья
я с первой тоже переживала, а в этот раз даже не обратила внимания… только дочу перестала на руки брать, а так жила как обычно)))