Дурацкий вопрос к мамочкам с пузиком

А конкретно, как вы изворачиваетесь, чтобы подстричь ногти на ногах? Мужа просить как-то неудобно, бежать в салон из-за такой ерунды тоже не хочу. Есть варианты?

Inna Bedareva
0751617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Муж помогает :) если очень попрошу, то и покрасить лаком может!
Пожаловаться
Аида касумова
Мне муж помогает
Пожаловаться
Анастасия
Сама и еще и гелишь себе делаю
Пожаловаться
Виктория

Такая же проблема! Чуть ли не за спиной это делаю((( жутко не удобно

Пожаловаться
Тася

сама стригу наклоняясь с кромки дивана даже сейчас. у вас ведь еще и живот -то не большой.

Пожаловаться
Inna Bedareva
Живот небольшой, но неудобный:) Обычно всегда делала это сидя на диване, ногу подтягивала к себе и ставила на край дивана. Но сейчас уже так не сложусь. Вот и спрашиваю, у кого какие позы:) Вот стоя попробовать, ставя на что-то ногу, не догадалась. В следущий раз попробую
Пожаловаться
Ксения Трофимова

муж

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вы конечно извините, но по-моему Вы свою беспомощность преувеличиваете… До конца беременности нет таких проблем, чтобы ногти невозможно на ногах было постричь, ну если конечно у вас какие-то отклонения и вы здесь о них не пишите...

Пожаловаться
Inna Bedareva
1. Про отклонения это уже, простите, хамство.
2. Я где-нибудь говорила о том, что это невозможно или я беспомощна? Речь здесь идёт о том, чтобы сделать эту процедуру максимально удобной, насколько это возможно с животом.
3. Если для Вас это не составляло труда, могу только порадоваться, что есть такие счастливчики. Мне тоже в прошлую беременность было гораздо легче во всём. Времена меняются.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не воспринимайте это как хамство, я имела ввиду, что обычно для многих женщин — это не проблема до самых родов, а отклонения от нормы бывают как в + так и в -, может у вас ноги как у модели — длииииинные))). Просто вы не написали, почему это вам в тягость. Так что не стоит обижаться, т.к. у меня даже и в мыслях не было вас обидеть. Да вы и сами написали, что это «Дурацкий вопрос...»…
Пожаловаться
Inna Bedareva
Вопрос дурацкий, потому что ответ вроде как очевиден, но не для меня. И да, у меня очень длинные ноги и короткое туловище, потому животу кроме как строго вперёд деваться некуда (у многих как-то и в бока уходит). Пропорции может и красивые, но не всегда удобные. Начиная с ногтей и заканчивая тем, как сесть в небольшую машину.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
понятно))) Желаю вам удачного разрешения вашей проблемы
Пожаловаться
Галина Беляева
Я мужа прошу. Я и носки его прошу одеть. Точнее он сам изьявляет это желание. А вот когда он на работе я карячусь сама именно так это и называется.
Пожаловаться
Елена
Когда животик был меньше было намного легче одну на одну ногу закинуть и подстричь ногти)) сейчас попробовала подстричь это просто катастрофа! Ноги не могу уже так ловко сложить. Следующую стрижку доверяю мужу. Если откажет, что маловероятно, то пойду в салон.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Мне муж стрижек, ничего не удобного.
Пожаловаться
elvisvis
Стригла как обычно… Чего там изворачиваться?
Пожаловаться
Танюша
А я психанула и сходилп сегодня на педикюр) два часа времени и вуаля!!! Красивые ножки!
Пожаловаться
Анна
в йоговской позе лотоса достаю, но неудобно. Поэтому хожу к мастеру на педикюр.
Пожаловаться
Супруг делает педикюр и стрижет и красит
Пожаловаться
Марина
Стоя поднимая ногу на край ванны так и извиваюсь стригу )))))) причем пузо уже ого-го ))))
Показать ещё
Актуальные посты
в какой день сдают прогестерон
в какой программе можно сделать фильм из фото
в какой серии каникулы в мексики выгнали яну