Ну вот и приплыли мы в гавань долгожданной беременности!!! И тут начались сразу же приключения))) вчера позвонил мой волшебный директор и сказал, что он решил всё поменять в своей рекламной компании и двинуть меня с моей нынешней должности руководителя отдела продаж. Я, конечно, сначала запланировала, и вообще меня до сих пор трясет от этого приключения… Законодательно же он не может меня ни перевести на другую должность, ни понизить зп, ни уволить, без моего согласия, заявления и подписи?! Еще такой нюанс, у меня оформление по трудовой книжке, приказ о назначении на должность я подписывала (сейчас жду скан от бухгалтера), но трудового договора нет, мне объяснили, что не практикуют они заключение договоров. Это же тоже нарушение?
Девочки, кто в юриспруденции и законодательстве силен, поддержите, посоветуйте. Благодарю.
во-первых что значит «в нашей компании не практикуется заключение договоров»..? это значит отсутствие оформление по ТК, т.к. обязательное требование к договору — оформление его условий письменно...
во-вторых раз договора нет то как вы узнаете на какую должность принимались? я бы взяла копию приказа и трудовой заранее...
и да, передвигать Вас без приказа и без вашей подписи не имеют права НО раз договора даже нет как знать как Вы все вообще там числитесь и с какой з/п?
Ну что за бл… работодатели?!
Бывает… Очень надеюсь что мне со своими повезло)
самое главное не нервничайте. Берегите себя. Может они и не дернут вас с вашего места.
тут уж либо соглашаетесь либо уходите. А вообе, о чем мы говорим? берете справку о беременности и он ничего, НИЧЕГО не сможет сделать, даже сократить, беременяшки неприкасаемые. А будет выпендриваться, говорите, что сейчас звоните в охрану труда, и посмотрим что он скажет. Сейчас в конторе по охране труда самый большой уклон как раз на беременяшек — их видно часто обижают. Если сказать им что вы в положении и вас хотят опустить в должности, они прибегут на следующий день. ПОВЕРЬТЕ, на собственном опыте проверено)))))
Перевод сотрудника осуществляется только с согласия самого сотрудника. Даже если с Вами не был заключен трудовой договор, он считается автоматически заключенным (т.е. это не столь важный аспект) Тем более приказ есть. Уволить он Вас тоже не может, это на самом деле не так легко сделать, даже если Вы будете всю беременность сидеть на больничном, главное все документально подтверждать.
То что нет трудового договора это серьёзное нарушение со стороны организации.Перевести они тебя без твоего согласия никуда не могут, только с заявления работника! Ну или начнут сокращение как вариант, то они должны обосновать почему сокращают именно тебя, ну и предложить должности которые соответствуют твоей специализации.Пока ты на больничном они ничего не могут сделать, ни перевести, ни уволить, ни сократить. Всё должно происходить с твоего согласия либо должны быть очень убедительные основания и они должны быть оформлены в письменной виде. Говорю тебе как начальник отдела персонала.
Да без твоего заявления и мед. заключения (при том что ты беременна и переводит он тебя именно в этот период) перевести не может. Да и будучи не беременной тоже без твоего согласия не может.
Поэтому только развемчто если место сохранить.
а вообще не переживайте — нет ничего важнее ребеночка)
вообще то перевод на другую должность является существенным изменением условий труд договора, а это возможно только по соглашению сторон. Не соглашайся, скажи, что беременная, перевод это стресс для меня.
Трудовая книжка является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника.
Если начальник будет мотивировать это как перевод на более легкий труд, то не имея заключения и твоего заявления он это сделать не может.
Работодатель обязан перевести беременную работницу на другую работу после того, как женщина представит соответствующее медицинское заключение и заявление о переводе.
Согласно ч. 1 ст. 254 ТК РФ беременной женщине должны быть снижены нормы выработки или обслуживания либо ее необходимо перевести на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов. Основанием для этого является медицинское заключение и заявление женщины.
После представления работницей указанных документов заключается дополнительное соглашение об изменении условий трудового договора и издается приказ о временном переводе (форма N Т-5).
В случае отсутствия у работодателя подходящей работы работница должна быть освобождена от работы с момента предъявления медицинского заключения и заявления до предоставления беременной женщине работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов.
Таким образом, беременная работница должна быть временно переведена на другую работу в соответствии с условиями, указанными в медицинском заключении.
у меня на работе понизили, но официально я осталась работать на своем прежнем месте, по документам) просто посадили на оклад, а премии с продаж я теперь не получаю, типо легкий труд, я просто устала с ними кусаться, главное, что по докам я на прежнем месте)
договор должен быть. а перевезти может. есть варианты. сейчас может мотивирует, что более легкий труд
Интересно как Вы себе представили оформление по ТК? откройте кодекс трудовой…
Статья 67. Форма трудового договора
Трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами. Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя.
(в ред. Федерального от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Все. вариантов других нет)
Остальное не связано с ТК… отчисляниями там может и не пахнуто вообще как.
Ну а так то да, все может выглядеть красиво… 13% и тп...