Не знаю как сообщить генеральному о своей Б… У нас коллектив преимущественно женский, точнее девчонки незамужние… и я… с животом… До меня беременяшка была здесь в 2008 году. Ген.дир. человек воспитанный, не нахамит и не обидит, и все же… Не знаю с чего начать даже
Все люди, все поймут. Так и скажи тет-а-тет, что мол с недавнего времени я в положении, дальше уже смотря что спросит, ну там срок какой и когда в декрет. У меня в первую очередь это спрашивали)
я просто взяла и сказала, что жду ребенкаа)))) радостно и весело)! у меня тут же сократился рабочий день и вообще до декрета халявила) хотя у нас беременяшек кучу)
Все люди, все поймут. Так и скажи тет-а-тет, что мол с недавнего времени я в положении, дальше уже смотря что спросит, ну там срок какой и когда в декрет. У меня в первую очередь это спрашивали)
А в чем проблема то? У меня все просто получилось, позвонила и сказала, что я в больнице, лежу на сохранении
я просто взяла и сказала, что жду ребенкаа)))) радостно и весело)! у меня тут же сократился рабочий день и вообще до декрета халявила) хотя у нас беременяшек кучу)
просто сказать… вы мама — вам это нужно… это важно… все фантазии в сторону… взялась за себя и пошла сказала… Все...