Как сказать начальнику о Б.???

Всем привет,

Не знаю как сообщить генеральному о своей Б… У нас коллектив преимущественно женский, точнее девчонки незамужние… и я… с животом… До меня беременяшка была здесь в 2008 году. Ген.дир. человек воспитанный, не нахамит и не обидит, и все же… Не знаю с чего начать даже

Как сказать начальнику о Б.???

МамУля
025651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Жукова

Я сказала, что мне нужен выходной день, пойду в ЖК вставать на учет) У нас тоже полностью женский коллектив. Все всё хорошо восприняли. Это же нормально, когда молодая девушка в декрет собралась)

Пожаловаться
Ирина

Просто сказать и все.))))))

Пожаловаться
Karapulya
Сам увидет)
Пожаловаться
Анастасия Суворова

А когда уже можно будет говорить? На каком месяце? И на каком месяце вообще в декрет уходят?

Пожаловаться
МамУля
в 30 недель, я после 1-го узи хочу сказать
Пожаловаться
Рина

Не хотела говорить, пока видно не будет. Но началось сокращение на работе и пришлось сказать. Тихо и спокойно: «Я в положении и скоро вас покину!»

Пожаловаться
Катюша

Приходишь и говоришь: «Я хочу сообщить вам кое-что очень важное. вскоре я буду вынуждена покинуть наш замечательны коллектив ненадолго. И связано это с тем, что я скоро стану мамой. Я надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к моей ситуации, тем более, что не будет меня относительно недолгое время.»

Пожаловаться
Наташенька

Мне пришлось сказать, а так бы не говорила, они мне кучу нерв вымотали, вот 7 рабочих дней осталось и я в отпуске))

Пожаловаться
Мария
Я сказала когда была на 9 неделе во время застолья на своём др
Пожаловаться
Наташенька
А зачем вообще говорить? Никто не обязан предупреждать, перед декретом на отпуск напишите и потом больничный принесете.
Пожаловаться
Наташенька
Это хорошо, когда коллектив хороший, начальство, а есть такие, где начинается изгнание, выживание, не мало таких, по этому приходится молчать до последнего. А так в принципе все и так узнают, ведь положение тяжело скрывать после 20 недель) по этому все собой решится и замену успеют найти)
Пожаловаться
Кхм
скажите на на эмоциях, а с точки зрения того, что вы по ТК должны поставить его в известность — мол так и так, должна поставить вас в известность о своей беременности, чтобы вы имели ввиду, что тогда-то ориентировочно мне уходить в декрет и соответственно вам надо распределять объем работы
Пожаловаться
Mana

я решила не говорить никому, живот появится сами все узнают! хотя у меня и так догадываются (лежала в больнице, но я сказала, что было воспаление)))))

Пожаловаться
скажите что хотите с ним поделиться секретом.такие слова обычно сбивают мужчин с толку.и дальше когда он растеряется уже можно прямо сказать:)
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Скажите что вы собираетесь в декрет через некоторое время)

Пожаловаться
Ольга

Пока можно и не говорить, придете с больничным и так понятно будет.

Пожаловаться
Штуша Кутуша
так и скажите, мол иван иваныч, хочу поговорить по поводу отпуска, в сентябре иду в декрет, перед этим хочу пойти в отпуск.....)))
Пожаловаться
Алекса Давыдова
Показать ещё