Девчонки кто сидит в декрете и работает, много различных предложений, но что-то нет доверия. Может кто подскажет?
Работа на дому!
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки кто сидит в декрете и работает, много различных предложений, но что-то нет доверия. Может кто подскажет?
Нам нужен человек для поиска клиентов и координации проектов, пиши, если интересно
Фрилансовые заказы. типа переводов, фотошопа, монтажа и тп. Бабло не надо вкладывать, но надо работать с проверенными заказчиками, могут кинуть. Перед тем как сдавать работу, можно попросить задаток, как вариант. Сайт freelance.ru
Я на подряде в своей же фирме, они только во времени кидают с поздними переводами денег.
Если есть навыки бухгалтерии можно делать балансы ИПшникам или отчетность. Таких предложений по сети тоже много.
бахилы крутить :D
Сама там год отработала
Сейчас правда платят не так много, как раньше, но хоть что-то.выплаты без задержек.с отчислениями.итп.без оклада.по договору подрядчика
эх и как найти доп. заработок мамочкам...
привет! Я работала в сфере рекламы наружной. Но правда это моя обычная деятельность, и у меня много клиентов. Т.е. я работала не несколько рекламных агентств, как дистанционный сотрудник. На проценты. А по сути сама на себя. Так с любым агентством можно договорится...
А вакансий о работе на дому и правда куча. Но, как правило, обман и ничего хорошего. Точно могу сказать — не верьте вакансиям, где предлагают «забивать» текст (из печатного в электронный вид). Это развод. Ну и чтобы никаких первых взносов...
я тоже об этом думаю… но куда не посмотрю… везде бабло надо вкладывать...