Кофе))

Девчонки кто пьёт или пил кофе во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Пила до 30 недели, потом как то стремно стало, перешла на какао и цикорий.а вообще лучше чай с молоком
Пожаловаться
Кристина
Прочитала, что во время беременности вредно определенное количество кофеиновых единиц.В растворимом их немного, поэтому можно позволить себе 1-2 чашечки слабенького и с молоком.
Пожаловаться
Снежана
Пожаловаться
Кристина
Я пью.Но растворимый с большой порцией молока (где-то 50/50).
Пожаловаться
Yumama

Пила, с молоком.

Поначалу не пила, но потом пила… ибо не могу без него. Низкое давление

Пожаловаться
Еленочка

очень редко бывает, муж не разрешает

Пожаловаться
Танюшка
Не пью. Боюсь.

Читала что нельзя пить.

Хотя многие пьют.

Я не рискую)

Пожаловаться
Марина
Я пью. Но с молоком или со сливками. Черный кофе не люблю
Пожаловаться
Инна
Пью.
Пожаловаться
Кристина

Пью с молоком один раз утром((Растворимое кофе-не то

Пожаловаться
Снежана
Спасибо девчонки, успокоили, я пью только утром, слабенькое, т.к низкое давление, и вообще очень люблю кофе, в первую беременность не пила т.к запугали))))
Пожаловаться
Светлана
Мой врач она говрит: " Ты же не болеешь, так что пей только не на ночь, а то ребенок праздник ночью устроит))))" так что я пью
Пожаловаться
Снежана

Как узнала что беременна,, отказалась от кофе, как и в первую беременность, для меня это очень сложно было, я без него утро себе не представляю… Потом подружка сказала мне что это бред, и она пила кофе, и тем более у меня низкое давление, мне даже нужно его пить… и я опять («на радостях») утром себе позволяю чашечку не крепкого кофе. Но вопрос этот всеравно меня мучил, можно его всетаки пить или нет.

Пожаловаться
Светлана
у меня так же было сначала отказалась от него, а потом на работе сказали что это бред, но я решила посоветоваться с врачом. так что пейте
Пожаловаться
Ирина

в первом триместре не пила, я даже чай не пила, очень боялась, что мало ли что, с середины второго триместра пью, по чашке большой утром, естественно натуральный, иногда бывает еще в течение дня, но редко, но у меня давление пониженное от природы чуть, а теперь вообще бывает падает сильно

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Каждое утро пью с молоком
Пожаловаться
Аннушка

мне гиня сказала что кофеин от крепкого черного чая и кофе проникает через плацентарный барьер и у малыша будет аритмия, поэтому если нет пониженного давления своего (ниже 100/80), то лучше не пить или бодяжить с молоком.

Пожаловаться
Снежана
У меня 90/60
Пожаловаться
Аннушка
ну тогда в умеренных количествах. У меня такое же, но я перешла на зеленый чай с лимоном — тоже хорошо бодрит.
Пожаловаться
Екатерина

я пью)

Пожаловаться
Катя

Иногда пью)

Показать ещё
Актуальные посты