Кофе))

Девчонки кто пьёт или пил кофе во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DARYA

когда токсикоз был не могла его пить, а сейчас да)))))с молоком правда)))))

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Пью, но не крепкий, с молоком, и разбавляю водой. с утра на работе 1 стаканчик с утра. Дома растворимый 2 кружки могу с молоком.
Пожаловаться
Снежана
Меня и одна чашечка с утра уже радует
Пожаловаться
Анюта
Вообще я считаю, что если очень хочется, то ничего страшного не случиться, если выпить сутра чашечку ароматного кофе, но если уж и пить, то лучше свежесваренный чем растворимый)
Пожаловаться
Натали Антипка

до беременности всегда пила чай, иногда с утра могла выпить кофе, сейчас ужасно хочется кофе с булкой и маслом — решила себе позволить — пила кофе ровно неделю -теперь беспокоит сердце, не знаю связано это с кофе или нет

Пожаловаться
Анюта
Я кофе не пью, прочитала, что это вредно для малыша, даже не вредно, а просто не очень полезно) Заменила цикорием, а вскоре и от него отказалась, просто расхотелось, перешла на зеленый чай изредка, а так стараюсь пить соки и молочку, в первую беременность кофе пила, все нормально было, а сейчас не хочу .
Пожаловаться
Снежана
С низким давлением врачи разрешают.
Пожаловаться
Мария Мария

у меня 5 недель беременности и пока тошнит от кофе, запах будоражит, а после одного глотка… так что пока не пью

Пожаловаться
♥Вкусняшка♥

я пила раз в неделю, а хотелось чаще, причем до Б я его вообще не пила

Пожаловаться
Светлана79

Я пью кофе, перешла на слабый, 2 раза в день… у меня давление 100/70 или 100/60 — для меня низкое… если не выпью утром кофе начинаются головные боли...

Пожаловаться
солнечное-утро

пила. каждое утро чашку вареного с молоком.

Пожаловаться
Be Delicious
я пью каждый день растворимый с молоком
Пожаловаться
Юлия
Только какао
Пожаловаться
Анька Май

Пью, когда хочется. но так в принципе я не кофеман))

Пожаловаться
ТётяКошка

я пила, пока не выявила закономерность, что как чашечку выпью с утра, тонус на весь день. Безумно люблю кофе, но увы(

Пожаловаться
Снежана
Я такого у себя не наблюдала))
Пожаловаться
ната

я пью с молоком

Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Начала пить в 3 триместре так давление упало и без него плохо((
Пожаловаться
Катерина

И я пью)