Девочки привет! Я обычно раз в 1-2 месяца обесцвечивала пушок над губой… сейчас прочитала что при беременности обесцвечивать нежелательно. Интересно, что делать? Я знаю что есть процедуры удаления, например ниточкой, но я хотела избежать удаления волос… просто я вижу как у моих подруг волосики отрастают — мне это не нравится…
я вначале месяца удаляю восковой полоской, а потом до конца месяца редкие темные выдергиваю пинцетом. Так уже год, стало много пушковых и мало темных.
Ага а еще нельзя бриться и мыться, не говорите глупостей. С нашей экологией уже почти все можно, уж точно краситься и обесцвечивать волосы.
с каждым удаление волос становится все меньше и меньше. Почему вы хотите избежать удаления?
да осветляйте сколько угодно, что за предрассудки, не облизывайте во время осветления и будет вам счастье)))
Если начнете ниткой выдирать- для вас стресс и для малыша значит тоже...
Если только воском попробовать...
все крема — это ровно, что взять станок и побрить )) потом отрастут усище) если не осветлять, то лучше в салоне или дома воском или полосками с воском удалить. Это самый оптимальный вариант. или шугаринг… но никак не кремом)
просто воском, они как росли так и будут, после воска не так быстро, ниткой я чуть не уписалась и быстро отросли.
попробуйте крем для удаления волос )безболезненно совершенно
Горячим воском в салоне, минутная процедура.