беременность 15 мая 2015 15:22 можно ли покрасить волосы хной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим9 лет Бийск Я обычной краской красилась — всё нормально. А вот хна и басма вообще волос не берут (но беременность тут ни при чём, это всегда так было). Самое противное — кожа головы красится, а волос ничуть =_= ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mашуля Соня9 лет Москва Я хной крашусь цвет всегда как я и хотела, нечего непредсказуемого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Любовь16 летИван10 лет Воронеж Я красила и обычной краской и хной. Всё норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск я и обычной красилась… цвет получался нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Рязань С аммиаком я бы не стала, а хной можно, только вот цвет и правда может не тот получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил13 летМария23 года Красногорск любой краской красила… вы же ее не пить собрались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ведищева Василиса18 летЮна12 лет Староюрьево конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет не стоит. можете получиться непредсказуемого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург я и обычной краской красилась)) Предыдущая статьятоксикозСледующая статьячелябинск. у кого пдр в конце мая.Актуальные постыразмер плода по узи 16 недельразмер плода таблицаразмер плодного яйца 15мм
Я обычной краской красилась — всё нормально. А вот хна и басма вообще волос не берут (но беременность тут ни при чём, это всегда так было). Самое противное — кожа головы красится, а волос ничуть =_=
Я красила и обычной краской и хной. Всё норм.
я и обычной красилась… цвет получался нормальный
С аммиаком я бы не стала, а хной можно, только вот цвет и правда может не тот получиться
любой краской красила… вы же ее не пить собрались
не стоит. можете получиться непредсказуемого цвета
можно
я и обычной краской красилась))