ультразвуковая чистка лица при беременности

Девочки, как думаете, можно ли почистить лицо ультразвуком при беременности? Ну не могу уже терпеть, запаршивела вся...:(… А дома аппаратик лежит без дела уже полгода… ультразвуковая чистка лица при беременности

Читайте также: можно ли делать чистку лица при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Фруктовыми кислотами низкий % можно, сильный 10 например нельзя, сказала косметолог
Пожаловаться
Аня
Ну я вам как косметолог скажу нельзя))
Пожаловаться
Одуванчик
Ну вооот… Тогда уж как косметолог скажите, что делать?!
Пожаловаться
Аня
Ну я не вижу что у вас с лицом)))Если критично, то вакуумная, как вариант.А если не все страшно, то можно обойтись курсом масок очищающих.Если это гормональное, на фоне беременности, то главное правильный уход, чистка тут не поможет.Найдите хорошего специалиста и сходите на консультацию))
Пожаловаться
SuperMother
Аня 
Какой аппарат купить для для домашнего использования
Пожаловаться
Марина
Косметолог неделю назад сказала нельзя и я делала аттравматическую это Когда все препаратами без рук чтобы не занести ничего
Пожаловаться
Одуванчик
ультразвук тоже атравматическим считается, я без рук чищу… А препаратами — это типа «пилинга» что ли?
Пожаловаться
Марина
Там несколько пилингов и несколько разных средств косметика холи ленд, мне понравилось, тем более у меня мезотерапия и не хотелось ультразвук, единственный минус дольше чем обычная чистка по времени тк наносят препарат и лежишь, по маленькому хотелось жутко под конец процедуры
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Не ультразвук точно нельзя
Пожаловаться
AHNPN
Почистить можете, но это ведь гормональное. Надолго ли эффект будет.
Пожаловаться
Одуванчик
Блин, да и в обычное время эффект недели на 2, но прям устала уже, кожа прям ужас… вроде и понимаю, что перетерпеть можно, но совсем чуханкой тоже быть не хочется…
Пожаловаться
AHNPN
Я бы сделала для себя любимой. Сейчас меня тапками тут закидают.
Пожаловаться
МорковкинаМать
Вроде как нельзя, в списке противоаоказаний значится Б.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Послушаю, самой интересно)

Пожаловаться
Аннабель

вы с ума сошли??? узи часто делать не рекомендуют. так как малыш ультразвук слышат, а вы… лицо((

Пожаловаться
МорковкинаМать
Ыы
Пожаловаться
AHNPN
Вы реально в это верите???
Пожаловаться
Одуванчик
ну это кто во что верит...:) Я делаю часто, и ничего плохого в этом не вижу, мои врачи и узист тоже… :)
Пожаловаться
SuperMother
Одуванчик 
Какой у вас аппарат для Узи чистки???