_Девочки я в растерянности, может быть вы что нибудь поможете придумать.
Дело в том что приблизительно полгода назад мой доминирующий самец привез домой 2х месячного котенка (мальчика). У него была разбита мордочка и повреждена лапка. Я и раньше брала на реабилитацию котят с последующей передачей их в добрые руки. Думала и этого пристроим. Фигу. Котенка видимо люди сильно обидели. В принципе ласковый и спокойный котенок с приходом новых людей стремился куда нибудь спрятаться, если его брали на руки с диким ором вырывался и удирал. Заверениям что это ласковый и спокойный зверь люди просто напросто не верили. Я бы тоже не поверила.
Недавно подруга пыталась забрать его к себе (она снимала частный дом).
Неделю он у нее прожил, правда донимал ее постоянным нытьем, но постепенно привыкал. К сожалению ей пришлось съехать и котика она вернула обратно.
А теперь собственно проблема. Что же с ним делать? Взрослый котик никому особо то и не нужен. Выгнать на улицу рука не поднимется. Но я жду ребенка, а у меня уже живет кошка. И всё бы прекрасно, но эти два хвостатых балбеса регулярно начинают носиться как сумасшедшие в 2 часа ночи и утречком пораньше. Причем им пофиг где бегать… один раз пробежались по нам настолько неудачно, что я с расцарапанным носом ходила. Боюсь что по животу мне проскачут. А когда ребенок родится, мне его от них на шкафу что ли прятать? Запирать не вариант, пыталась закрыть на ночь в кухне и коридоре – концерт был тот еще. Как и чем еще можно воспитать 2х молодых и резвых кошек?
Мы в ответе за тех кого приручили
Комментарии
Юльчик
Матвей
13 лет
Выборг
У меня кошка и кот подросток – британцы, постоянно устраивают веселье))) Но мы каждый день на ночь дверь на крючок, поскребутся, да перестанут – они уже привыкли, мы им кроватки купили тепленькие они в них и спят))) Я их обожаю, даже мысли не возникло куда-то отдать, люблю за ними наблюдать, сплошные положительные эмоции! Закрывайте дверь, к рождению малыша они уже привыкнут.
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
Одну ночь пыталась героически пережить, закрыв их в коридоре и кухне. Ночь слушала их истерику, утром все обои что были в коридоре смела с пола и выкинула, дверь в зал расцарапана.
Мадмузулька
Олесенька
13 лет
Ульяночка
8 лет
ниче себе у тебя бои без правил)))))))))))
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
Лисенок
7 лет
МоёСердечко
13 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
У нас живет той терьер, я бы не когда не подумала, что эти маленькие собачки такие громкоголосые и резвые.Утром скачет по нам, пару раз уже прыгал мне на живот.А когда кто-то из соседей выходит из квартир, этот пес лает как больной.Но я с этим смерилась, ведь я его очень сильно люблю и не могу представить как он будет жить у других людей.А муж ещё хочет одну такую собачку.Будет нашему ребеночку весело)))))
Леонсия
Ярослав
14 лет
Катерина
11 лет
Краснодар
Для ребенка отдельной комнаты нет?
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
Есть, но у котеек такой характер – не любят они закрытых дверей. Причем оба дружно. Если дверь закрыта, то героями полягут, но дверь откроют
PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
мда, проблемка… у меня пушистая такая же растет, носится как слон лапами топает, по нам скачет ночью как сайгак по горным кручам. Но она умничка, думаю что ребенку она не будет мешать.
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
Одна то не будет мешать… на первое время планирую свою к маме отдать (она там иногда живет, когда я уезжаю), а потом обратно забрать. А когда они вдвоем у них крышу сносит. Вот как дети когда заигрываются и не реагируют на крики взрослых, так же и они. Начитаешь на них прикрикивать, так они еще хуже себя вести начинают. Им весело видите ли… 

PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
у вас мальчик и девочка? а если потом котят начнут делать? )
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
У меня кошка стерильная.Так что котофермы у нас точно не получится.
Катерина
Юлия
15 лет
отдать кому то в частный сектор, пусть мышей ловят
Катерина
Юлия
15 лет
у моей свекрови свой дом, так у них три кошки, у же рожали, котят раздавали, периодически коты там же кормятся, зато нет мышей ни у них ни у соседей, а также кротов… кошкам хорошо жить на улице, это вам не собаки
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
Да он какой то жизнью обиженный… абсолютно не социальный и неконтактный кот. К нам привык (мне, кошке и собственно своему спасителю), а он остальных шугается. Не знаю уж какая у него личная драма в жизни случилась, но и ребенка риску подвергать не хочу.
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
да ничего у нас 3 кота.почаще гулять выгоняем а так бешают маленький их уже за хвост таскает они молчат))и на улице в вольере 2 псинки.щас еще дворнягу щенка подкинули прогоняю его а он все равно тут как тут.подкармливаю немного такой тощий((
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
Мы в квартире живем. Квартира не большая. А на улицу боюсь выпускать, по двору столько драных и больных кошек бродит, как бы не подхватили чего.
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
а понятно.мы сами жили когда в городе кот с нами жил не выпускали.а он взрослеть и стал со 2 этажа прыгать гулять.мы его искали потом сам приходил а сейчас у родителей в поселке коты больше гуляют чем дома