Сходила на узи!!!

Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))

Сходила на узи!!!

JuL
51182242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю KSY
Какой большой! у меня маленький совсем,
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
Ой какой пузик!!!))) Супер!)

По вопросам не подскажу… Береги себя и малыша!!! Здоровья вам!!! А то что ножки скрещены ничего! Срок же маленький еще.

Пожаловаться
Kitty Yo

пузяка какой

Пожаловаться
Наталия
Легкой Вам беременности и удачных родов. Чихните на меня пожалуйста
Пожаловаться
жемчужинка

это точно) я про то что тяжело… представляю… как с погодками)) хотя сама тоже хочу погодок))

ростите здоровенькими))

Пожаловаться
Надя
вот это пузик!!! молодцы!!! по поводу параметров не скажу… держись мать и легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
KeT

моя хорошая, ничего не понимаю в этих цифрах и значениях, но ты выглядишь довольно не плохо. Умничка!!! А животик большое, я думаю, потому что, ни так много времени прошло после первых родов!!!!!!

Пожаловаться
Катя

Какой милый животик! У меня во вторую беременность тоже рано животик вылез. Мне даже казалось, что сразу. Хотела скрыть на работе первое время, но не удалось, в 12 недель уже очень заметно было.

Пожаловаться
Надя

Вроде ножки ни о чём не говорят

Живот огромный!

Пожаловаться
Светлана

Супер пузико))

Пожаловаться
JuL
спасибо!!!
Пожаловаться
Алсу Зайка

время летит быстро) Папаверин можно ставить до 6 в день, хуже точно не будет, тоже тонус был на этом сроке. А вот шов у меня только сейчас 4 мм стал, а был вначале беременности 9мм… так что незнаю что сказать( Ростите здоровенькими!

Пожаловаться
JuL
спросила у гини своей про шов, она сказала нормально, но главное тонус снять т.к. из за него может рубец истончаться… честно страшно… спасибо и вам здоровья!!!
Пожаловаться
Анна

я кстати.тоже вздулась прям, удивительно.Удачи тебе!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
JuL
спасибо большое!!! а у тебя сколько мм рубец на матке?
Пожаловаться
Анна
я знаю только одно, что он хороший, пристальное наблюдение позже вроде как будет.Я все время голопом в жк забегаю, все под ответственностью моей гини, все бумажки, результаты у нее, она мне потом пишет что и как. Пока вроде все тьфу-тьфу.
Пожаловаться
DmitriKA
вот это пузяш уже! не переживай и не накручивай, все будет хорошо! по возможности отдыхай больше
Пожаловаться
JuL
спасибо Ксюшкин большое!!!
Пожаловаться
Мамусик
Какие вы уже большие))))))растите здоровыми и крепкими малышами!!!
Пожаловаться
JuL
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья-Я ЖенаМоегоМужа

какой пузеныш симпатичный уже) Молодцы. Старайся почаще лежать. Все будет хорошо.

Пожаловаться
JuL
спасибо, просила мужа отпуск взять, но пока одной приходится.
Показать ещё