Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))
Сходила на узи!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Милые девчули, помогите пожалуйста определить результат ХГЧ
Следующая статья
нам 22 недельки))
По вопросам не подскажу… Береги себя и малыша!!! Здоровья вам!!! А то что ножки скрещены ничего! Срок же маленький еще.
пузяка какой
это точно) я про то что тяжело… представляю… как с погодками)) хотя сама тоже хочу погодок))

ростите здоровенькими))
моя хорошая, ничего не понимаю в этих цифрах и значениях, но ты выглядишь довольно не плохо. Умничка!!! А животик большое, я думаю, потому что, ни так много времени прошло после первых родов!!!!!!

Какой милый животик! У меня во вторую беременность тоже рано животик вылез. Мне даже казалось, что сразу. Хотела скрыть на работе первое время, но не удалось, в 12 недель уже очень заметно было.
Вроде ножки ни о чём не говорят
Живот огромный!
Супер пузико))
время летит быстро) Папаверин можно ставить до 6 в день, хуже точно не будет, тоже тонус был на этом сроке. А вот шов у меня только сейчас 4 мм стал, а был вначале беременности 9мм… так что незнаю что сказать( Ростите здоровенькими!
я кстати.тоже вздулась прям, удивительно.Удачи тебе!!! Все будет хорошо!
какой пузеныш симпатичный уже) Молодцы. Старайся почаще лежать. Все будет хорошо.