По идее можно, но, как мне говорила моя врач, недель в 20 ребенок крупнее и активно двигается, так что если даже будет неудобно располагаться можно как-то его разворушить и узнать 100%. Я хочу подождать и пойти не раньше 19 недель, хотя уже не терпится посмотреть на кроху.
ага мне тоже, вроде и только недавно видели на скрининге но все равно уже 2 недели прошло, а интуиция мне ничего не подсказывает врач то говорила девочка потом мальчик это по сердцебиению а я сама не знаю кто
Можно, но мой муж сказал будем только на плановые узи ходить, а др.только если по рекомендации и если будут основания!)))А я б уже сбегала и посмотрела бы!)))
У нас славо богу дают направление, только делают не в ЖК, а в центре планирования)))не разу там не была и как что не знаю еще, с первой Б, только первый скрининг бесплатный был, а остальное за свой счет!
Можно. Только некоторые детки, мало того что ножки, так еще и пуповину туда складывают. Наш так. Даже сейчас врач предпологает, что у нас девочка будет, а точнее никак. Каждое узи там ноги и пуповина)))))
мне в 16 нед сказали девочка. а в 22 мальчик
Можно конечно! У меня в 13 недель увидели неожиданно))))
Можно.
можно
По идее можно, но, как мне говорила моя врач, недель в 20 ребенок крупнее и активно двигается, так что если даже будет неудобно располагаться можно как-то его разворушить и узнать 100%. Я хочу подождать и пойти не раньше 19 недель, хотя уже не терпится посмотреть на кроху.
ага мне тоже, вроде и только недавно видели на скрининге но все равно уже 2 недели прошло, а интуиция мне ничего не подсказывает врач то говорила девочка потом мальчик это по сердцебиению а я сама не знаю кто
посмотрим)))) конечно для нас всех главное чтобы здоровые были детки но интересно же знать)))
Можно, но мой муж сказал будем только на плановые узи ходить, а др.только если по рекомендации и если будут основания!)))А я б уже сбегала и посмотрела бы!)))
можно, но это не 100%
Да я вот поэтому и думаю, вдруг спрячет или еще что то, и говорят мальчики с девочками похожи сначала. Позже уже лучше видно кто.
Да, конечно!!!
можно
Можно, я в 16 ходила пол узновать