Пол малыша

Девочки можно ли в 16 недель увидеть пол малыша конечно при условии что о ножками не закроет?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Niki

мне в 16 нед сказали девочка. а в 22 мальчик

Пожаловаться
Анастасия

Можно конечно! У меня в 13 недель увидели неожиданно))))

Пожаловаться
Галина
Нам в 16 недель сказали
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Можно.

Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Самое точное узи после 25 недели!
Пожаловаться
Наталья Приданова

можно

Пожаловаться
Ирина

По идее можно, но, как мне говорила моя врач, недель в 20 ребенок крупнее и активно двигается, так что если даже будет неудобно располагаться можно как-то его разворушить и узнать 100%. Я хочу подождать и пойти не раньше 19 недель, хотя уже не терпится посмотреть на кроху.

Пожаловаться
Дашулик

ага мне тоже, вроде и только недавно видели на скрининге но все равно уже 2 недели прошло, а интуиция мне ничего не подсказывает врач то говорила девочка потом мальчик это по сердцебиению а я сама не знаю кто

Пожаловаться
Ирина
А мне вообще узист не сказала даже предположительно пол. Сказала, что еще рано. ЧСС 144 у меня, а у тебя?
Пожаловаться
Дашулик
у меня 164
Пожаловаться
Ирина
Думаю девочка :)
Пожаловаться
Дашулик

посмотрим)))) конечно для нас всех главное чтобы здоровые были детки но интересно же знать)))

Пожаловаться
Ирина
Да, я тебя понимаю))) Главное здоровье, чтоб все хорошо было, но просто для себя как-то хочется знать сынулька или доченька))
Пожаловаться
Mорская
Конечно))) нам в 12 сказали сразу, да я и сама знала кто там.
Пожаловаться
Ирина
интуиция?)
Пожаловаться
Mорская
Да, и во 2 раз тоже знаю) своим подругам всем сразу говорю, кого ждут и подтверждается.
Пожаловаться
Ирина
Подругам я тоже точно говорю, а вот сама не могу себе сказать. Закон подлости. Ну есть кое-какие предположения, но не уверена.
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Можно, но мой муж сказал будем только на плановые узи ходить, а др.только если по рекомендации и если будут основания!)))А я б уже сбегала и посмотрела бы!)))

Пожаловаться
Дашулик
А я в платное хожу и в ЖК. Вернее узи делаю платно мне тоже его узист назначает. у нас в ЖК не дождешься еще и скажут сходите платно.
Пожаловаться
Юлия Кутищева
У нас славо богу дают направление, только делают не в ЖК, а в центре планирования)))не разу там не была и как что не знаю еще, с первой Б, только первый скрининг бесплатный был, а остальное за свой счет!
Пожаловаться
Даша
Можно, первого рано узнали, второго около 20 нед, прятался
Пожаловаться
Natalia

можно, но это не 100%

Пожаловаться
УставшийЁжик
Можно. Только некоторые детки, мало того что ножки, так еще и пуповину туда складывают. Наш так. Даже сейчас врач предпологает, что у нас девочка будет, а точнее никак. Каждое узи там ноги и пуповина)))))
Пожаловаться
Дашулик

Да я вот поэтому и думаю, вдруг спрячет или еще что то, и говорят мальчики с девочками похожи сначала. Позже уже лучше видно кто.

Пожаловаться
Ксюша

Да, конечно!!!

Пожаловаться
Маришка

можно

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova

Можно, я в 16 ходила пол узновать

Пожаловаться
Дашулик
Я мужу сказала что не скажу кто никому так он теперь со мной собрался, раньше не хотел иди))))
Показать ещё