крем от растяжек! девочки, советуйте!

Всем привет))) пуз растет, пора мазать интенсивнее… до этого пользовалась обычными увлажняющими кремушками. Теперь нужен от растяжек. Кто чем мазался и как помогало? крем от растяжек! девочки, советуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сначала Кларинсом мазала, как закончился жаба начала душить новый покупать, учитывая что цены вообще выросли. На биоойл переключилась – могу сказать ни чуть не хуже по ощущениям, долго сохраняется мягкость кожи. Да и если появятся (есть предрасположенность), все равно продолжу его использовать для корректировки – у подруги с ним они стали практически не заметными.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сестра всю беременность мазала оливковым и облепиховым маслами, вот я тоже на это ща переходить буду… кожа сухая жесть-пользовалась увлажняющим-Эмолиумом, но он только спасает, на чуть

Пожаловаться
Кристина
Всем подряд начиная от дорогой мустелы и заканчивая оливковым маслом, грудь лопнула ((тут как повезет
Пожаловаться
Светлана

я грудь МамаКомфорт мажу, а живот и все тело миндальным маслом. пока тфу тфу

Пожаловаться
Татьяна
Мне крем от растяжек очень помогает, моя кожа предрасположена к появлению стрий, но мажусь нед. с 20 кремом мама донна и матернеа. Благодаря им только этих ужасных синих растяжек не появилось. Хотя у меня «талия» уже 107 см)))
Пожаловаться
Елена

Я мазала бепантенолом (у нас он около 1000 р. стоит), мне не помог… Мне советовали мазать оливковым маслом, смешанным в равных пропорциях с витамином Е жидким.

Пожаловаться
ирина
Крем на растяжки к сожалению никак не влияет(( или есть к ним предрасположенность или нет… Но мазать все равно мажьтесь, кожа то тянется, хоть чесаться не будет) я мазала маслом оливковым и разными кремами и от растяжек в том числе, но к сожалению зебра по бокам
Пожаловаться
Аня

мазалась и спец кремом от них и жирным нивеевским, но за сегодняшнюю ночь вылезли сволочи все равно, в расстройствах сижу

Пожаловаться
Аня
Если они уже есть-это только к косметологу, крема тут не помогут, а для профилактики нужно просто постоянно увлажнять кожу.И не обязательно специальными средствами, любыми маслами можно мазать))
Пожаловаться
Черешня

Многие говорят, что мол всё только от индивидуальных особенностей зависит и типа совсем не важно, мажешь или нет. Но по-моему лучше перестраховаться. Подруги (которые уже родили и у всех в норме животы) посоветовали крем МамаКомфорт. Мажусь им и периодически устраиваю обмазывание живота миндальным маслом. Как по мне — лучше хоть что-то делать. Может, это и не поможет на 100 процентов, но лучше всё же принимать меры.

Пожаловаться
Олеся

Сначала Мустела, после того, как закончился- Бепантенол, сейчас Биоойл +оливковым маслом в дополнение мажу.

Пожаловаться
Алиса

почитаю еще)

Пожаловаться
Ирина

оливковое масло, крем МамаКомфорт, масло Джонсонс Бэби… а вообще, от кожи зависит, если есть предрасположенность, то всё равно появятся, а кремами и маслами можно по крайней мере уменьшить их кол-во и глубину разрывов кожи.

Пожаловаться
Анастасия
Я пользуюсь маслом и кремом sanosan, мне нравится.
Пожаловаться
Елена

неделю как начала пользоваться. купила Sanosan. Пока претензий к нему нет

Показать ещё