Всем привет))) пуз растет, пора мазать интенсивнее… до этого пользовалась обычными увлажняющими кремушками. Теперь нужен от растяжек. Кто чем мазался и как помогало?
Всем привет))) пуз растет, пора мазать интенсивнее… до этого пользовалась обычными увлажняющими кремушками. Теперь нужен от растяжек. Кто чем мазался и как помогало?
Сначала Кларинсом мазала, как закончился жаба начала душить новый покупать, учитывая что цены вообще выросли. На биоойл переключилась – могу сказать ни чуть не хуже по ощущениям, долго сохраняется мягкость кожи. Да и если появятся (есть предрасположенность), все равно продолжу его использовать для корректировки – у подруги с ним они стали практически не заметными.
У меня сестра всю беременность мазала оливковым и облепиховым маслами, вот я тоже на это ща переходить буду… кожа сухая жесть-пользовалась увлажняющим-Эмолиумом, но он только спасает, на чуть
я грудь МамаКомфорт мажу, а живот и все тело миндальным маслом. пока тфу тфу
Я мазала бепантенолом (у нас он около 1000 р. стоит), мне не помог… Мне советовали мазать оливковым маслом, смешанным в равных пропорциях с витамином Е жидким.
мазалась и спец кремом от них и жирным нивеевским, но за сегодняшнюю ночь вылезли сволочи все равно, в расстройствах сижу
Многие говорят, что мол всё только от индивидуальных особенностей зависит и типа совсем не важно, мажешь или нет. Но по-моему лучше перестраховаться. Подруги (которые уже родили и у всех в норме животы) посоветовали крем МамаКомфорт. Мажусь им и периодически устраиваю обмазывание живота миндальным маслом. Как по мне — лучше хоть что-то делать. Может, это и не поможет на 100 процентов, но лучше всё же принимать меры.
Сначала Мустела, после того, как закончился- Бепантенол, сейчас Биоойл +оливковым маслом в дополнение мажу.
почитаю еще)
оливковое масло, крем МамаКомфорт, масло Джонсонс Бэби… а вообще, от кожи зависит, если есть предрасположенность, то всё равно появятся, а кремами и маслами можно по крайней мере уменьшить их кол-во и глубину разрывов кожи.
неделю как начала пользоваться. купила Sanosan. Пока претензий к нему нет