Добрый вечер! О долгожданном счастье мы узнали буквально неделю назад. Иногда мне казалось, что муж хотел ребенка больше, чем я… а что итог? Такой никому не нужной я не чувствовала себя никогда. Не то, что перед до мной надо танцевать с бубенцами, просто хотелось что ли лишней заботы.Все началось с курения в машине, где я сделала ему замечанме, что мы как бы не одни, почему бы самому не догадаться.Успокойте меня и скажите, что мой муж просто еще не осознал всю суть произошедшего, а не то, что я замужем за бездушную скотину) Иначе я его прибью когда-нибудь
Загоны...беременность и муж.
Комментарии
Предыдущая статья
Как бы вы описали по ощущениям тренировочные схватки?
Следующая статья
Не хочу в декрет,а можно?
Актуальные посты
мой муж был со мной на узи, но думаю, так ничего толком и не понял. а бездушной скотиной он побудет месяца 3 :-). потом пройдет.
мой первый муж, к слову, дочь на руки 1й раз сам взял, когда ей уже годик был. я спросила, с чего это он. а он мне говорит:«она была раньше не красивая, а теперь красивая.» вот так бывает...
Мой осознал только когда ребенок родился, это вполне нормально, я тоже очень обижалась на него, особенно когда я хотела показать как наша дочка двигается в животе, а он тупо отворачивался в монитор компьютера и говорил, что не сейчас. Уже после рождения сказал мне «я таким дураком был, все упустил»
наверное я какая-то странная))) насчет осознает — не знаю, наверное осознает, звонит спрашивает когда днем не видимся, как я себя чувствую) но обо мне заботится, яблоки фрукты таскает, что попрошу — делает, по дому помогает с первой просьбы. закрывает глаза на мою лень, потому как тошнит постоянно и сил нет. говорит какая я милая и красивая и успокаивает меня)
просто поменьше нервничайте) мужчина ведь никогда не поймет что вы чувствуете. и дайте ему прочесть главу из книги комаровского про пап)
Живу сейчас с мамой, вот она как то мне кажется не в ходит в мое положение, когда я нервничаю, то она спорит со мной (((((
Некоторые еще хуже себя ведут.
У меня пока живот не вырос вообще не обращал внимание и на УЗИ наверное ходил только потому что знал, что я так хочу. И мог музыку в машине врубить, забыв что нельзя, или пилить начать громко (у нас ремонт). Сейчас мы на 9ом месяце и муж только последний месяц наверное прям вот прочувствовал что у нас скоро пополнение.
А первый раз осознал наверное только когда ребеночек пинаться начал и я руку его положила на живот и он почувствовал.
так что не переживайте. переучивайте его спокойно, это мужчины. Когда ребенок родится тогда начнет осознавать.
Мой и внимания сам не догадывался уделять, делал все что сама попрошу, и живот не гладил и не разговаривал… Зато сейчас с сыном сюсюкается, играет, укачивает. Они не чувствуют детей, пока не подержат их на руках :)
вы на узи собой возьмите его. мы с мужем ходим вместе и к врачу и на узи. первый раз пошли на узи вместе в 7 недель чтобы сердечко послушать. так он чуть не заплакал от восхищения. и после этого как шелковый везде вместе и не дай бог выскочит мат у меня ругаться начинает )))))))))))
Даже развода хочется, не подпускаю к себе вообще, и выгнала в другую комнату.спим отдельно.Весь день грубо себя ведет а под вечер крадется ко мне как ни в чем не бывало.Ага щас офигел ишь губу раскатал
у меня похожая ситуация, вроде уже третьего ждем, если честно даже в голову иногда такая мысль пробегает,: зачем я только забеременела, для кого я рожаю, для такого дебила я рожаю, ужас.Вроде все по дому делает, и детей смотрит, и убирается и готовит.Но… с каждым днем я его ненавидеть начинаю все больше.Даже видеть не хочу.Каждое мое замечание заканчивается скандалом.Настоящий тиран