у меня вопрос такой. очень нужен совет от тех кто летал на таком сроке,, да и вообще мнение по поводу этого..
у меня два варианта перелёта. в 32 недели лететь транзитом 20 часов, из них 3,5+4 часа в полёте,,, либо же в 34 недели прямым самолетом гдето около 4 часов лететь максимум. разница в цене есть тоже,, но ето не столь важно,,… важно как переноситса полет малышкой в пузике? живот у меня маленкий вроде)),, самочуствие тоже сравнително нормально,,…
вот собственно и все… какие у вас мнения по этому поводу?
Летала всю беременность, всё ок было.
А как у вас будет — одному Богу известно.
a ti uje v luganske? kogda sobiraewsa nazad?
Страшилок не читайте, плохой итог бывает и на земле без полета.
Удачи вам.
Я тоже после 30 нед полечу в Грецию .
прямой лучше, так меньше устанешь и меньше стресса для малыша, я на 8 неделе летала 30 часов на 3 самолетах, так при взлете и посадке каждый раз живот болел от перепада давления. Вот на 28 опять нужно так лететь, не знаю что будет. Но тоже хочу на Родине рожать)
А мне кажется чем раньше тем лучше, но думаю разница в две недели не так существенна. Но зато успеешь отдохнуть на родине пока еще нет детских забот.
Я транзитом с малой уже летела, это ужас
,1 без переспдок
2 всего 4 часа
3 до Харькова(ьоисть тебе с ктевп ещё 10 часов не телепаться)
А у меня сама знаешь что было!
лучше прямым. и наврите на стойке регистрации — многие боятся перевозить беременных.
а лететь на самом деле рискованно и в 32 и в 34. в позапрошлом году девочка родила в 29 в небе — летела из симф в москву.
справку буду делать, та ехать надо,, еду на родину рожать
тогда тем более — выбирайте прямой. ну и настраивайтесь на лучшее! все будет хорошо )))
Ну если вас пустят в самолет! Я летала в 27 недель и то затребовали справку от врача!
справку буду делать, только незнаю еще в каком формате она должна быть
спасибо,, а то я на одном сайте смотрела, написано в форме «MDIF»,, а я незнаю шо это
я бы в 34 полетела прямым! бесят пересадки! а сама летала и в 26 и в 36 недель все норм
Согласна лучше 4ч, если врач одобрит.
Ну как будешь в Харькове дай знать))
Я так понимаю и рожать в Харькове тебе надо