Про папилломы

Во время беременности начали появляться какие-то «бяки» на теле: на шее по бокам, в области груди и немножко на животике. Они похожи на родинки торчащие. Наверное, папилломы((( Бесят они меняПро папилломыКто с таким сталкивался? Они пройдут после родов или же придется удалять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется, что лучше после родов, удалять их 1 мин))у меня давно у глаза были несколько, анализы ок
Пожаловаться
МамаНикаиНики
После родов прошли, но потом 1-2выскочили опять, я на них забила уже
Пожаловаться
Катюша

У меня тоже появились такие штуки((( На шее справа сбоку((( Уууфффф… Думала, это я одна такая( Даже написать об этом страшно было)) Г говорит, после родов может само пройти, ну или удалять)

Пожаловаться
Таисия

Вот и я жду((( Хотелось бы конечно чтоб сами отвалились так как и появились

Пожаловаться
Катюша
И не говорите!))) Гадостная штука((( Гинеколог посоветовала прижигать чистотелом, но опять же после родов только)
Пожаловаться
Дарина

в первую бер-сть появились в промежности на 20 неделе, мешались, чесались, болели. пошла к Г. — сделали анализы, прописали курс таблеток каких-то (не помню уже), через 2 недели прошли))) даже остались фото, как было и как стало. в эту бер-сть появился один пузырек на сгибе бедра и лобка, обнаружила при депиляции, побежала к Г. (уже другой), посмотрев внутри, сказала, что все чисто и не трогать этот. но он видимо отвалился сам (от белья натерся, как я поняла). теперь все чисто, ничего нет.

у мужа лет 10 в подмышке один пузырек, не мешает, если не трогать его)

Пожаловаться
Евгения
Вчера как раз обнаружила такую под грудью, не буду ее трогать — раз появилась, значит организму так надо, надеюсь само отсохнет.
Пожаловаться
Mary
У меня впч два типа, было немного таких бородавочек, может пару штук, с беременностью их количество не увеличилось, пока)
Пожаловаться
Туся
А у меня на шеи много появилась, после родов пойду удалять!!!
Пожаловаться
Таисия
((( И у меня много маленьких. Фу такие они противныеЕсли сами не надумают отвалиться))), то ох и много мне придется удалять
Пожаловаться
Туся
У меня так жеужас просто!!!!Успокаивает только то, что их потом легко удаляют, даже не больно почти!!! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Chan-si

У меня на большом пальце появилась, до сих пор не прошла, как только закончу кормить пойду удалять, тоже бесила всю беременность

Пожаловаться
Даша Букарева

У меня были до беременности ( в промежности), сдавала анализы на впч, с гиней удаляли! Покупала не дорогой раствор и прижигали, сейчас вот снова выросли 2 штуки, потому что иммунитет ослаб. Если будите удалять после, скорей всего придется курс таблеток пропить укрепляющих иммунитет!

Пожаловаться
Ксения

У меня были во время беременности и на руках и на лобке. Родила — прошли. Не сразу конечно — постепенно.

Пожаловаться
Катя
У меня после первых родов на груди была, как то не обращала на нее внимание, а с этой б она начала увеличиватся пошла к онкологу и он мне ее удалил!
Пожаловаться
Таисия
Во время беременности удаляли?
Пожаловаться
Катя
Отправил ее на анализ тттт все хороши'
Пожаловаться
Катя
Хорошо
Пожаловаться
Таисия
Ну, слава Богу! Здоровья!!!
Пожаловаться
Катя
Да
Пожаловаться
Катя
Спасибо! И Вам!
Пожаловаться
Татьяна
И у меня появились как и у вас
Пожаловаться
Менгли
Прошли после родов, мазала оксолиновой мазью, 3-х %
Пожаловаться
Елена

у меня на сосках по одной штучке появились. на одном уже отпала, на другом в процессе отсыхания… Месяца 2-3 были.

Читала что такое вполне возможно при беременности.

Пожаловаться
Радуга

и у меня стали появляться, но я уже прижгала несколько штук чистотелом, вроде отвалились.

Пожаловаться
Таисия
А я боюсь трогать их пока малыш не родится.
Показать ещё