Во время беременности начали появляться какие-то «бяки» на теле: на шее по бокам, в области груди и немножко на животике. Они похожи на родинки торчащие. Наверное, папилломы((( Бесят они меня
Во время беременности начали появляться какие-то «бяки» на теле: на шее по бокам, в области груди и немножко на животике. Они похожи на родинки торчащие. Наверное, папилломы((( Бесят они меня
У меня тоже появились такие штуки((( На шее справа сбоку((( Уууфффф… Думала, это я одна такая( Даже написать об этом страшно было)) Г говорит, после родов может само пройти, ну или удалять)
Вот и я жду((( Хотелось бы конечно чтоб сами отвалились так как и появились
в первую бер-сть появились в промежности на 20 неделе, мешались, чесались, болели. пошла к Г. — сделали анализы, прописали курс таблеток каких-то (не помню уже), через 2 недели прошли))) даже остались фото, как было и как стало. в эту бер-сть появился один пузырек на сгибе бедра и лобка, обнаружила при депиляции, побежала к Г. (уже другой), посмотрев внутри, сказала, что все чисто и не трогать этот. но он видимо отвалился сам (от белья натерся, как я поняла). теперь все чисто, ничего нет.
у мужа лет 10 в подмышке один пузырек, не мешает, если не трогать его)
У меня на большом пальце появилась, до сих пор не прошла, как только закончу кормить пойду удалять, тоже бесила всю беременность
У меня были до беременности ( в промежности), сдавала анализы на впч, с гиней удаляли! Покупала не дорогой раствор и прижигали, сейчас вот снова выросли 2 штуки, потому что иммунитет ослаб. Если будите удалять после, скорей всего придется курс таблеток пропить укрепляющих иммунитет!
У меня были во время беременности и на руках и на лобке. Родила — прошли. Не сразу конечно — постепенно.
у меня на сосках по одной штучке появились. на одном уже отпала, на другом в процессе отсыхания…
Месяца 2-3 были.
Читала что такое вполне возможно при беременности.
и у меня стали появляться, но я уже прижгала несколько штук чистотелом, вроде отвалились.