Девочки-беременяшечки, как думаете на последний день седьмой недельки если УЗИ сделать, можно уже сердечко услышать? И как считаете, не вредно это для крохи? Я уже одно УЗИ делала для подтверждения маточной беременности. Просто без УЗИ невозможно оценить течение беременности. Сдаю прогестерон и ХГЧ раз в недельку — слежу за динамикой, но, мне кажется, этой информации не достаточно, чтобы понять всё ли хорошо с малышкой. Я же не успокоюсь пока не услышу сердцебиение ребенка.
УЗИ на раннем сроке ЗА и ПРОТИВ
Комментарии
Предыдущая статья
Не спала всю ночь... Нос. Хелп!!!!!
Следующая статья
Нам 20 неделек.
Актуальные посты
инструкция как собрать колыбель
как сделать комнату для ребенка и родителей
инструкция колыбель simplicity
как сделать комнату для ребенка и родителей
инструкция колыбель simplicity
это уже почти 8 недель, уже можно. Я именно в этот срок и делала, сердечко услышите))
Ответить: Анастасия
В посте написано «на последний день седьмой недельки» — это почти 8 недель)) У меня тоже в линейке 15 стоит, а на самом деле семнадцатая идет. Линеечку ставила по предположению гинеколога, а УЗИ показало больше, пока не меняю, хочу дождаться второго скрининга дабы подтвердить или опровергнуть))Это верно) и нужно помнить что для наших малышей самое важное счастливая, спокойная и здоровая мама))
Спасибо, девочки подбодрили. Всётаки надо сделать и успокоиться на время.
До 8 недель делал 3 раза УЗИ. Оно безвредно.
мне до 12 недель 4 раза делать пришлось, с малышкой все отлично тт.так что ничего страшного
Просто врачи говорят, сиди и жди — типо идет естественный отбор. Никаких анализов, ни чего не назначают. А я так не могу. Мне надо знать всё — ведь это мой ребенок. Если что, чтобы во время меры принять или успокоится, если все впорядке. Вот сама по своей инициативе сдаю анализы и планирую УЗИ. Неужели это действительно вредно?
*наплевательски
узи вредно на поздних сроках, точнее просто создает дискомфорт ребенку.есть беременные которые делают узи каждые две недели.по показаниям.и детки здоровые.я за первую бер делала 3 раза в первом триме, раз во втором и два три в третьем
мне делали узи до 6 нед. 4 раза.а в общем за б. 16 раз. все отлично у нас
Не вредно. Мне моя врач часто узи делала, следила за динамикой развития.