Девочки-беременяшечки, как думаете на последний день седьмой недельки если УЗИ сделать, можно уже сердечко услышать? И как считаете, не вредно это для крохи? Я уже одно УЗИ делала для подтверждения маточной беременности. Просто без УЗИ невозможно оценить течение беременности. Сдаю прогестерон и ХГЧ раз в недельку — слежу за динамикой, но, мне кажется, этой информации не достаточно, чтобы понять всё ли хорошо с малышкой. Я же не успокоюсь пока не услышу сердцебиение ребенка.
УЗИ на раннем сроке ЗА и ПРОТИВ
Комментарии
Предыдущая статья
Не спала всю ночь... Нос. Хелп!!!!!
Следующая статья
Нам 20 неделек.
Актуальные посты
инструкция как собрать колыбель
как сделать комнату для ребенка и родителей
инструкция колыбель simplicity
как сделать комнату для ребенка и родителей
инструкция колыбель simplicity
Лена, не слушайте никого, делайте, в 7 недель сердечко хорошо слышно. Я в 6,5 — делала
вас без узи не поставят на учет так как им нужно знать есть сердцебиение или нет. так что все равно делать надо. у меня тяжелая беременность и далась она не легко и узи уже делала много раз. и у нас все хорошо.
Тревога от неизвестности приносит гораздо больше
Вреда, чем узи, способное их развеять ". Конечно
Во всем есть мера. Мы тоже в 6 нед определили маточную
Б, а в 8 послушали сердечко и узнали, что лялечка там не одна. Идите, проверяйтесь. Лучше предотвращать зачатки
Проблем или просто быть спокойной, зная что у вас все хорошо! Держу за вас кулачки .
Я делала в 7 недель ровно и в 8… Сердцебиение уже можно услышать и вам включат послушать сердечко обязательно! Измерите все параметры и убедитесь что все норм. Сходите обязательно следующий будете делать скрининг в 12 недель, промежуток между узи 5 недель это нормально!!! Сходите не пожалеете а главное все узнаете.
Не надо конечно, каждый день бегать на узи, для ребенка это сильный шум, чего на него часто кричать? :) но не злоупотребляя, для вашего душевного спокойствия, сходите конечно, нервничать точно вредно!
делайте, я до 12 недель раз 7 сделала)