Чет ни че не понимаю 2

Сейчас сходила на второе УЗИ, сказали ЖТ 21мм, беременность маточная, хорион кольцевидный, НО я в расстеренности, она мне сказала очень маленький эмбрион, типо срок ставит до 4 недель типа, ничего сказать не может, через чур мало все!!! УЗИ через неделю назначила!!! Че делать вообще незнаю, аж прореветься успела, как это все понимать, до этого УЗИ было, матка увеличенна, щас уже не увеличенна!!! Че думать девули????Чет ни че не понимаю 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Королева

Ой не знаю у меня как так то давно было так что меня поставили на учет как беременную. А потом только на первом узи сказали что не беременна. У вас может тоже не чего и нет.....

Пожаловаться
счастливая
У вас срок то… ждите… вы слишком рано пошли
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Я на сохранении просто)
Пожаловаться
счастливая
Ааа ну тогда темболее меньше слушайте что там несут......))) что то конкретное или так упекли чтоб было?
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Нууу, типо того)))Живот тянуло сильно, но не кровило сказали полежи))
Пожаловаться
Victoria
ого! а у меня живот тянет, каждый день, но не сильно и врач говорит — это естественнопотому что в Европе, нет понятия, как тонус матки, а я в панике все равно:(
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Огооо, интересный врач
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну понятно что естественно и я это понимаю, но подстраховаться то надо
Пожаловаться
Elena
У меня тоже самое, за границей совсем по другому беременность ведут, я тоже периодически на нервах из-за этого… Но вчера я позвонила своему врачу (не выдержала), она сказала если живот болит и при этом одновременно матка напрягается и так происходит несколько раз в день, то надо пропить лекарства, это не нормально. А если просто живот побаливает или тянет, но при этом матка не напрягается, или матка напрягается, но при этом живот не болит, то это нормально. Просто надо полежать, никаких резких движений и все…
Пожаловаться
Elena
Это для Виктории из Салоников)))
Пожаловаться
Victoria
Спасибо:)) Мне вот и лекарства никакие не дают, сама уже решила заказать ношпу у мамы из России:)) хотя, на следующей неделе мне на прием, вынесу ему мозг:)))
Пожаловаться
Elena
Нош-пу тоже не при всех случаях можно пить… У вас какие боли?
Пожаловаться
Victoria
У меня в основном тянущие, а когда резко повернусь во сне, бывает острая боль, или если вдруг чихну не сгрупировавшись или кашляну, тоже резкая боль, но если предварительно сложусь пополам то ок:)
Пожаловаться
Elena
Это ничего страшного, у меня такое тоже бывает, это мышцы растягиваются! Вряд ли какие-то таблетки пропишут, они здесь и не нужны… Спросите конечно же врача о характере болей, но если нет выделений от коричневого до алого красного цвета и при болях матка не каменеет, то все норм
Пожаловаться
Victoria

а как определить, каменеет или нет\? я давить боюсь:))

Пожаловаться
Elena
Не бойтесь, сильно не надо давить, матка сразу чувствуется просто когда даже трогаете, если она каменная. Просто немного придавливая, чтобы матку почувствовать пронаблюдайте какая она при болях и какая когда не болит живот. Я лежа на спине проверяю, так лучше чувствуется. У меня, когда живот болит, прям явно круглая становится и каменеет, как шарик внизу живота, а когда живот не болит мягкая, я ее даже нащупать толком не могу.
Пожаловаться
Victoria
ладно, попробую, спасибо:)
Пожаловаться
ТуСя
Все хорошо… мне 3-4 ставили при сроке 8 недель, тоже сказала понаблюдаем динамику, приди чз неделю, а я не пошла к ней а сходила платно к другому узисту, а та сказала что все Ок… неправильно померили… вот и все
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Блин, я уже и так 2 раза узи делала раз на сохранении лежу, третий раз меньше чем через неделю идти тоже не вариант, я думаю!!!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Успокоится и погулять спокойно недель до 8-10, главное что врач подтвердила, что эмбрион в матке. Это главное, можно расслабится.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Она с таким лицом подтверждала, я хотела провалиться просто!!!