Лежу сейчас на дневном стационаре, уже неделю. Так как был повышенный тонус. Когда поступила делали узи. Только чтобы узнать нет ли угрозы. Все нормально. Но говорили по сроку меньше чем должен… Читать далее
30мая в больницу долгодеревенское вЧелябинской областипривезли новорожденную девочку.нашли в п.Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо закопанной(лежала в яме посыпанная землей и листвой… Читать далее
Посмотрели салют очень классный. Очень понравился. Прошлые года тоже был красивый. Но этот лучше. Но круче на него наверно и денег больше потратили в честь 70 лет.
Собрала, самые распространенные ошибкиродителей на детской площадке. 1) Первую, ошибку коротко такую позицию можно назвать "мой ребенок всегда прав". К чему может привести такое поведение… Читать далее
Вот так мы сегодня рисовали. Ребёнок был в таком васторге. Мы конечно и раньше пытались рисовать красками и карандашами. На обычных листах за столом. Но сегодня решили с размахом на полу. На… Читать далее
Мы живем на загарье и у нас прям стаями бегают собаки везде. У нас прямо за домам проходит тепла трасса. Там лог и они там плодятся. На днях видела в новостях что ребенка насмерть в Чите загрызли… Читать далее
В преддверии 8-го марта пожелать хочу,
Чтобы все проблемы были по плечу.
Чтобы удавалось все само — собой,
Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой,
Чтобы тот, кто дорог – на руках носил,
И… Читать далее
Группа для тех, кто любит детей!!! Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На… Читать далее