Как же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!

Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдноКак же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!!!! Вообщем бесят все и всё!!! Надо брать себя в руки!)) Есть такие же как я?)))

Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

поэтому я брала отпуск к декрету. терпите, никто не виноват что у вас гормоны, уважайте окружающих.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне стыдно за себя, но вот бывает заносит…
Пожаловаться
Нася

хочу в декрет. но не рыкаю ни на кого. вы ж работаете, зп получаете, вот и делайте, что должны. настроение дома оставляйте

Пожаловаться
Ирина

радуйтесь последним неделькам на работе и общению с коллегами))) Скоро Вашим главным собеседником останется один человек — малышка))) Тогда и рада бы будете как-то разнообразить недели, а возможности не будет)))

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

эх как я жду декрет… мне с 11 мая… достала работа, тупое начальство....

Пожаловаться
Анастасия
Так вы можете законный оплачиваеммый отпуск внеочередной взять, даже если отгуляли уже. Я брала за 4 недели до декрета, а потом сразу в декрет
Пожаловаться
Оля
Анастасия 

+1 подруга также делала

Пожаловаться
Анна

гормоны шалят, потерпите немного

Пожаловаться
Лена

почему вы это уже не работник? вам еще 5 недель работать.еще какой работник

Пожаловаться
Нелли

ну вы еще 5 недель работник )))

Поэтому я перед декретом взяла все, что можно — неотгуленные дни и отпуск.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я понимаю это))) Но бесят((