Как же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!

Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдноКак же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!!!! Вообщем бесят все и всё!!! Надо брать себя в руки!)) Есть такие же как я?)))

Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Гормончики шалят. Валерьяночки если других вариантов нет.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Валерианку пью потихоньку)))
Пожаловаться
Дарья

Возьмите за свой счет сколько-нибудь. Вам не имеют права отказать. Я тоже ждала с нетерпением, никаких сил не было уже))

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Эхх, тоже дождаться не могу… но у меня ещё отпуска часть есть!Не так все бесят, как постоянно хочется спать...
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я тоже сейчас сижу на работе и засыпаю. Давление, наверно, упало — слабость такая!
Пожаловаться
Ксения

Эх… я тоже жду декрета))) Иногда на задание какое-нибудь так и хочется ответить «Ну отстаааньте. Не хочуююю»))))))))))) Меня все пугают, что будет тяжело летом жарко с пузаном… А я не думаю об этом — зачем? Будет лето, солнце, буду сидеть на лавочке и отдыхать...)))))) А там уж поживём-увидим. Правильно же?))

У меня по-идеи остался не отгуленный отпуск, точнее в год нам полагается два раза по 2 недели, а я ещё с начала года не ходила. С удовольствием пошла бы, но мысли сейчас о другом. Передать бы все свои дела сотруднику и спокойно уйти в декретный, что бы только не трогали. Ну и ещё всякие финансовые вопросы решить)) А то сейчас в отпуск пока сбегаю, там глядишь уже и декретный и начнут просить содержаться или названивать потом будут со всякими вопросами)))) Так что сижу тэрплю))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
На счет жары согласна на 100%. Дома под вентилятором будем лежать. Зачем морочиться еще и по этому поводу))
Пожаловаться
Katya Ermolenko

я кажеться перестала осознавать что я работник на 4 месяце. это вызывало ужасные скандалы на роботе. я потом часто сталкивалаь с форумами, где таких как мы — декретних женщин, считают ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ *** ДЛЯ РАБОТЫ!!! потому что мы захотели размножиться, а им за нас… работать. но))))

… лично я надеюсь что туда не вернусь)

поверьте, вы как выйдите в декрет то эти 3 месяца вам мозг сьедят, особено вконце срока, когда только сидишь и жуешь )) наслаждайтесь общением)

Пожаловаться
Ксения
Так же было, сидела с таким лицом, что меня начальник наверно ненавидел.
Пожаловаться
Анастасия
Я последний месяц сидела тихонечко с подушкой под поясницей и ковыряла работу))) потом еще скучать будете по работе, лучше сейчас не ссорьтесь со всеми :-) а то потом будут просто неприятные ощущения от последнего времени, проведенного в коллективе…

Говорите сотрудникам всё то же самое, но с улыбкой)))

Пожаловаться
Наталья Курганова

Теперь буду знать сколько до моей днюхи осталось ( у меня 6 июня))))) я тебя очень понимаю. А отпуска у тебя разве нету? Я с Машей, помню, из отпуска сразу в декрет пошла...

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я уже отгуляла!
Пожаловаться
Наталья Курганова
В этом году?
Пожаловаться
Дарья

Я тоже ООООЧЕНЬ хочу в декрет, но креплюсь, на коллег стараюсь не срываться) У меня близкая подружка громоотвод, все что накипит я ей в вотсап скидываю, а она меня жалеетГормоны шалят, что уж тут поделаешь

Пожаловаться
Юлия
а отпуск весь отгуляли это 28 дней?)
Пожаловаться
Лилия Караваева
У нас в Крыму в связи с переходом было переоформление фирмы. В российской фирме я официально работаю с 16 сентября 2014 года. Спустя официальных 6 месяцев работы мне дали 2 недели отпуска и сказали, что всё на этом!
Пожаловаться
Анастасия

Держитесь))) Меня тоже все бесит, хоть мой официальный декрет начнется 1.09, летом я в отпуске, так что я вас понимаю… Каждый день думаю, как не запустить в кого-нибудь степлером или учебником (преподаватель я)

Пожаловаться
Счастливая

и я такая была, правда меня ближе к декрету уже и не трогали, приходила чайку попить)))))))))какой там из меня уже работник)))а сейчас в декрете, красота!!!!!!

Пожаловаться
Дарья

Ооооо… меня тоже все бесит… я хоть на больничном 2 недели… на след.неделе будет 1 рабочий день и все..я в декрете… кошмар… Все равно звонят и постоянно раскрашивают что и как… ох… когда уже все отстанут

Пожаловаться
Кристина

30 неделя начинается 27 июля, а перед этим 23 дня отпуск!!!

поэтому по поим подсчетам, ухожу с 6.07.

хочется так на море, может в какой-то пансионат, а не с кем(

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

И я хочу в декрет, мне 24 июля… как дожить до этого момента я с самого начала беременности пашу как лошадь, неделю только простыла дома была, и то просила дать два дня за свой счет отлежаться, не дали, психанула и на больничный как следует пошла. С утра такая слабость не куда не хочется, живота еще не видно поэтому в работе ни кто не щадит… уххх сил и мне тоже девочки

Показать ещё