Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдно
Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!
Возьмите за свой счет сколько-нибудь. Вам не имеют права отказать. Я тоже ждала с нетерпением, никаких сил не было уже))
Эх… я тоже жду декрета))) Иногда на задание какое-нибудь так и хочется ответить «Ну отстаааньте. Не хочуююю»))))))))))) Меня все пугают, что будет тяжело летом жарко с пузаном… А я не думаю об этом — зачем? Будет лето, солнце, буду сидеть на лавочке и отдыхать...)))))) А там уж поживём-увидим. Правильно же?))
У меня по-идеи остался не отгуленный отпуск, точнее в год нам полагается два раза по 2 недели, а я ещё с начала года не ходила. С удовольствием пошла бы, но мысли сейчас о другом. Передать бы все свои дела сотруднику и спокойно уйти в декретный, что бы только не трогали. Ну и ещё всякие финансовые вопросы решить)) А то сейчас в отпуск пока сбегаю, там глядишь уже и декретный и начнут просить содержаться или названивать потом будут со всякими вопросами)))) Так что сижу тэрплю))))
я кажеться перестала осознавать что я работник на 4 месяце. это вызывало ужасные скандалы на роботе. я потом часто сталкивалаь с форумами, где таких как мы — декретних женщин, считают ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ *** ДЛЯ РАБОТЫ!!! потому что мы захотели размножиться, а им за нас… работать. но))))
… лично я надеюсь что туда не вернусь)
поверьте, вы как выйдите в декрет то эти 3 месяца вам мозг сьедят, особено вконце срока, когда только сидишь и жуешь )) наслаждайтесь общением)
Говорите сотрудникам всё то же самое, но с улыбкой)))
Теперь буду знать сколько до моей днюхи осталось ( у меня 6 июня))))) я тебя очень понимаю. А отпуска у тебя разве нету? Я с Машей, помню, из отпуска сразу в декрет пошла...
Я тоже ООООЧЕНЬ хочу в декрет, но креплюсь, на коллег стараюсь не срываться) У меня близкая подружка громоотвод, все что накипит я ей в вотсап скидываю, а она меня жалеет
Гормоны шалят, что уж тут поделаешь
Держитесь))) Меня тоже все бесит, хоть мой официальный декрет начнется 1.09, летом я в отпуске, так что я вас понимаю… Каждый день думаю, как не запустить в кого-нибудь степлером или учебником (преподаватель я)
и я такая была, правда меня ближе к декрету уже и не трогали, приходила чайку попить)))))))))какой там из меня уже работник)))а сейчас в декрете, красота!!!!!!
Ооооо… меня тоже все бесит… я хоть на больничном 2 недели… на след.неделе будет 1 рабочий день и все..я в декрете… кошмар… Все равно звонят и постоянно раскрашивают что и как… ох… когда уже все отстанут
30 неделя начинается 27 июля, а перед этим 23 дня отпуск!!!
поэтому по поим подсчетам, ухожу с 6.07.
хочется так на море, может в какой-то пансионат, а не с кем(
И я хочу в декрет, мне 24 июля… как дожить до этого момента
я с самого начала беременности пашу как лошадь, неделю только простыла дома была, и то просила дать два дня за свой счет отлежаться, не дали, психанула и на больничный как следует пошла. С утра такая слабость не куда не хочется, живота еще не видно поэтому в работе ни кто не щадит… уххх сил и мне тоже девочки