Как же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!

Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдноКак же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!!!! Вообщем бесят все и всё!!! Надо брать себя в руки!)) Есть такие же как я?)))

Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я такая же, бесит всё и все))

невероятно хочу в отпуск, а мне только в начале июля(

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Какого вам числа?
Пожаловаться
Ная

прочитала тут прикол

«А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!»

тоже хочу в декрет.

до декрета еще 47 дней отпуска надо отгулять.

поэтому планирую числа с 10 июля ( примерно) уже свалить с этой работы!

Пожаловаться
Anna

Как я вас понимаю! У меня такая же ситуация на работе, хожу вся таякая в мечтах...а тут люди со своими каждодневными проблемами, вопросами-расспросами… ох и нервируют они… Так и хочется сказать: «Не нагружайте меня своими проблемами, мне нельзя волноваться!» Даже самой иногда смешно от своих мыслей, как будто я первоя беременная на свете )))))

Посовещались с мужем и решили, что через месяц возьму весь отпуск, который накопился, а потом сразу в декрет. А то боюсь покусаю кого-нибудь)))) Хотя коллеги относятся ко мне с пониманием и я им за это благодарна (когда не злюсь) )))

Желаю и вам найти выход из данной ситуации! Держитесь-майские праздники нам помогут!

Пожаловаться
Аня
О боже как же я вас понимаю!)) У меня остался отпуск я ухожу 1 июня. с 15 в декрет, уже каждый денек считаю как ненормальная, всё и все вокруг раздражают)))))
Пожаловаться
Татьяна

Самое ужасное когда ты рук-ль, нужно вести себя чтоб все слушались и выполняли свою работу, а из-за Б не воспринемают в серьез (типа сперматаксикоз, гормоны), с мужчинами особенно сложно, эти вообще как живот увидели ножки свесили. Вот и приходится себя держать(((

Пожаловаться
НатаЧка

пустырник форте очч помогает)))) тем более он с магнием идет

Пожаловаться
Наталья

вам хоть 5 недель, а мне 1 сентября в отпуск, потом декрет

Пожаловаться
Анна Anet
эх я тож ждала не могла дождаться декрета, а теперь на работу хочу
Пожаловаться
Ирина
Мне до него вообще 6 мес))) а уже хочу свалить)))
Пожаловаться
Вера Павлова
Как я вас понимаю, у меня тоже самое)))
Пожаловаться
Ирина
))))
Пожаловаться
Кристина
У мужа работала и он как узнал о нашем прибавлении, отправил в декретВижу по девочкам, как тяжело и нервомотательно сидеть даже в офисе ../Крепитесь)
Пожаловаться
ева

Меня так же все и всё на работе раздражали

Пожаловаться
Татьяна

потерпи, дальше ты будешь 10 недель скучать по работе и общению с людьми, а потом всю жизнь веселуха будет)))

Пожаловаться
Вожиданиичуда
Не гоните время. Просто потерпите и отвлекайтесь в личной жизни.

Я, вот, вышла в декрет в прошлый четверг, в пятницу пришлось ехать на работу, сегодня ночью чуть не сдохла (болел живот, ноги, поясница, голова). Так что везде свои плюсы и минусы.

Старайтесь позитивно мыслить. И Вам будет хорошо и мелочи в животе)

Пожаловаться
Татьяна
ээх… как я вас понимаю… у меня так сложилось, что с 1 января по данный момент (то есть с 12 недель) дважды находилась на сохранении и потом ещё почти 3 недели дома лежала… и отпуск. и с начала года у меня отработано всего 2 недели, чему я безмерно рада, правда остальное время на больничном)… зато успела сделать ремонт к приходу малышки, подготовить всё и теперь спокойно уеду на тёплое время в деревню… ну а после майских, кстати можно недельку поработать и на больничный — там как раз 21 день будет — можно на больничный (хотя вы и сказали не предлагать, но это последние недели перед декретом, там можно тратить) и отдохнуть в тепле на природе. да, потеря по деньгам, зато укрепите своё здоровье)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да, по деньгам потеря конкретная. Я в феврале лежала на сохранении и после больницы сразу сильно заболела… В итоге за 12 рабочих дней, которые я провела на больничном, мне заплатили 1300 руб!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе!!! Тогда — волю в кулак, негрустин и держаться… к появлению малыша база должна быть(
Пожаловаться
Кузя
Ой, что же я буду делать на вашем сроке?! Я тоже уже хочу хоть завтрааааааа! На работе напряг, думаю взять неполный день… но пока не решаюсь, думаю как преподнести)
Показать ещё