Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдно
Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!
невероятно хочу в отпуск, а мне только в начале июля(
прочитала тут прикол
«А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!»

тоже хочу в декрет.

до декрета еще 47 дней отпуска надо отгулять.

поэтому планирую числа с 10 июля ( примерно) уже свалить с этой работы!
Как я вас понимаю! У меня такая же ситуация на работе, хожу вся таякая в мечтах...
а тут люди со своими каждодневными проблемами, вопросами-расспросами… ох и нервируют они… Так и хочется сказать: «Не нагружайте меня своими проблемами, мне нельзя волноваться!» Даже самой иногда смешно от своих мыслей, как будто я первоя беременная на свете )))))
Посовещались с мужем и решили, что через месяц возьму весь отпуск, который накопился, а потом сразу в декрет. А то боюсь покусаю кого-нибудь)))) Хотя коллеги относятся ко мне с пониманием и я им за это благодарна (когда не злюсь) )))
Желаю и вам найти выход из данной ситуации! Держитесь-майские праздники нам помогут!
Самое ужасное когда ты рук-ль, нужно вести себя чтоб все слушались и выполняли свою работу, а из-за Б не воспринемают в серьез (типа сперматаксикоз, гормоны), с мужчинами особенно сложно, эти вообще как живот увидели ножки свесили. Вот и приходится себя держать(((
пустырник форте очч помогает)))) тем более он с магнием идет
вам хоть 5 недель, а мне 1 сентября в отпуск, потом декрет
Меня так же все и всё на работе раздражали
потерпи, дальше ты будешь 10 недель скучать по работе и общению с людьми, а потом всю жизнь веселуха будет)))
Я, вот, вышла в декрет в прошлый четверг, в пятницу пришлось ехать на работу, сегодня ночью чуть не сдохла (болел живот, ноги, поясница, голова). Так что везде свои плюсы и минусы.
Старайтесь позитивно мыслить. И Вам будет хорошо и мелочи в животе)