Как же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!

Начинается декрет у меня с 6 июня. Осталось 5 недель (не считая этой). Хорошо хоть майские праздники впереди — выходные будут! Отпуск свой я отгуляла еще в марте (нужно было). Как же меня все раздражают на работе!!! Работаю в офисе менеджером. Меня просят что-то сделать, а меня аж телепает всю!!! Хочется сказать: «Отстаньте от меня, я уже не работник!!!» Недавно нахамила девочке с которой хорошо общаюсь, так стыдноКак же я хочу в декреееет!!!))) С тапками идем мимо!!!! Вообщем бесят все и всё!!! Надо брать себя в руки!)) Есть такие же как я?)))

Уйти на больничный не предлагать, просто чтоб откосить брать не хочу, вдруг на самом деле понадобится, не дай Бог, конечно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

неее, я отпуск вееесь взяла перед декретным и спокойно дома терь отдыхаю))

ну тебе капельку осталось.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да-да))) 4 недельки и оооотдыыых!!!
Пожаловаться
Татьяна
Возмите отпуск 28 дней, даже если отгуляли он считается авансовым или вне очередным ст. 260 ТК РФ.
Пожаловаться
Виктория

мне не понять. если работа не нравилась, меняли бы сразу. Бесить может все в любой ситуации — и дома, и на улице. Просто настроение такое. Я сама нервный и легко возбудимый человек. Поэтому работу нашла максимально спокойную. Терпите, что вам еще сказать. Может какие-то натуральные успокоительные можно принимать после консультации с врачом. У меня вот декрет с 5 мая, а работать на двух работах все равно до родов, да и потом, наверно, тоже. Никто же нас материально не обеспечит с малышом

Пожаловаться
Елена
Как я вас понимаю) отпуск свой я не от гуляла поэтому я взяла все 50 дней, которые накопила. В отпуск могла уйти хоть с 22.04 но решила доработать до 29.04 и уже с 30 в отпуск)))) для меня последние дни были каторгой в плане клиентов. Но ничего справилась)) да и руководитель меня не напрягал) потерпите немного еще осталось. Потом в последний день работы взгрустнете еще, что так время пролетело и когда услышите теплые слова от коллег ( и подарочки подаренные ими)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Хорошо хоть майские праздники с завтрашнего дня))) 2 недели быстро пролетят) А там 3 недельки и всё)))
Пожаловаться
Oksana
О, я тоже с 6 июня )) Тоже умирала, как хотела в декрет… А сейчас что-то вдруг переосмыслила и хожу кайфую: красиво наряжаюсь в свою новую «беременную » одежду (ну разве будешь в декрете каждый день краситься и наряжаться?), на работе особо не напрягаюсь, прихожу, когда захочу и ухожу так же. И все меня понимают и говорят: ребенок дороже ))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Везёт))) У меня четко с 9 утра до 6 вечера! Каждый раз отпрашиваюсь с виноватым видом у начальства) Хотя сегодня мне сделали крупную поблажку — на затяжные праздники (в данном случае майские) в офисе каждый день дежурит по одному человеку. Меня освободили от этого))) Сказали отдыхай)))
Пожаловаться
Jovana
У меня вообще каждый день как пытка… но будет отпуск две недели… жду не дождусь… А вообще стараюсь себя вести «хоть потоп»
Пожаловаться
Маруся

Я сама такае же прихожу на работу чуть не в слезах, работвть я НЕ ХОЧУУУУ!!! в декрет тоже как и вам 7 июня, у меня работа с людьми связана… видеть я их не могу уже, но я себе хороший варинт придлумала это больничный после 15 мая устроить и все от туда сразу в декрет

Пожаловаться
Ольга

когда ребенку будет 3 мес будет хотеться работать хоть на шахте в 2 смены, но только не дома сидеть))Гормоны шалят

Пожаловаться
Александра
Когла я была беременна тлже с нетерпением ждала декрет, на работе был полный завал, настроения работать не было. Вот я уже 4 месяца в декрете, и хочется на работу… Хочется больше общения… а то только малышка и муж, иногда мама… скучновато… радуйтесь последним неделькам и отдыхайте…
Пожаловаться
Людмила
Меня тоже все бесило, а сейчас прям грустно, что декрет… Хотя все равно иногда придется приходить, помогать девочке, которая вместо меня. Дома успеете еще посидеть, работайте, пока работается)
Пожаловаться
Инна

У меня было также) с сегодняшнего дня декрет. Если честно, крайнюю неделю на работе было чувство пустоты и нежелание «дембеля»:)

Пожаловаться
Данка

я вас понимаю, работала оператором на горячей линии, не выдержала и ушла в 26 недель с работы, я распечатала себе большоооой календарь и с Нового Года зачеркивала каждый день) потерпите чуток, спросите у гинеколога, какое успокоительное лучше… плюньте на работу и берегите здоровье) майские пройдут, а там и до декрета каких то 2 не дели останется)))

Пожаловаться
Лиса-краса
Вот поэтому я и взяла неотгулянный отпуск и ушла на 47 дней раньше.В декрет мне тоже 6 июня, кстати)))
Пожаловаться
Наталия

Мне в декрет 06 июля. Сижу на больничном. На работе всю прошлую неделю ревела по поводу и без. Валерьянка не помогает. Пока думаю как бы откосить и вообще не выходить до декрета. Г-ня предложила с больничного в больничный прыгать и так до 30 недель. Еще 2 недели отпуска есть...

Пожаловаться
Юлия Счас
У меня вот так и получилось с больничного на больничный.

А до этого и в праздники вызывали и сверхурочку давали. Организм включил защитный механизм… И начались простуды.

Сейчас на работе, предполагаю, все отрицательно смотрят на мое отстутствие. Забылось то, что я делала вначале.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я халтурю как могу))) Хорошо кабинет отдельный, сижу с очень классной тётенькой, она меня прикрывает если что)))
Пожаловаться
лапочка
Как хорошо что у меня такая работая как узнала что беременна принесла справку от гинеколога и все меня отправили на легкий труд.И с 4 недель я в декрете и получаю столько же сколько бы и зарабатывал до 30 недель. А потом узнала что опять беременна и с одного декрета на другой вышла
Показать ещё