Девочки, кто долго ездил в машине на дальние расстояние на ранних сроках беременности, как перенесли?

Девочки, у меня вопрос такой, собираемся на майские праздники ехать к свекрам за 450 км, по времени 5-6 часов, муж будет за рулем, срок у меня как раз пойдет 11 неделя, ни угроз, ни тонуса, ни токсикоза нет… Насколько это опасно и кто как переносил такую дорогу? Были ли какие-то последствия?

Не были уже полгода, хочется им лично сказать о беременности))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ездила в прошедшие выходные на 400 км, 7 часов ехали, дорога плохая. В машине кондиционер, взяла с собой подушечку, подкладывала под спину, сидела сзади, когда уставала ножки вытягивала обувь снимала — никакого дискомфорта вообще. С собой взяла воду, фрукты, перекус, постоянно хочется есть, на заправках в туалет бегала, и все хорошо. Если нет угрозы, то езжайте на здоровье!

Пожаловаться
Елена

Ездила на такое же расстояние, со сроком 2 месяца, к подруге на свадьбу, во время первой беременности, поездку перенесла нормально, просто делали пару раз остановки по 5 мин, чтобы подышать свежим воздухом и ноги размять. Если чувствуешь себя хорошо, то можешь ехать.

Пожаловаться
Виктория

У меня от наших дорог начинает живот болеть, то заколет, то тянет. В итоге больше не езжу. Если очень хочется, думаю можно и потерпеть. И ещё лучше уже съездить на маленьком сроке, чем потом с большим пузиком ехать.

Пожаловаться
Natalya
Во втором триместре меня укачивала сильно
Пожаловаться
Наталья
Мы с мужем (он за рулём) ездили на первые майские Москва — Йошкар-Ола, на машине, тоже к родственникам. Это порядка 800 км. С остановками на покушать и размяться. В ту сторону ехали по пробкам, получилось 20 часов в пути (обратно без пробок 12). Ничего, всё хорошо, устала конечно, но я не всё время сидела, сиденье раскладывала и лежала. Это у меня вторая беременность — токсикоза не было как такового и тонус не мучает, в первую бер. было наоборот и тогда я не ездила на такие расстояния.
Пожаловаться
Наталья
Ездили и даже на этом же сроке летали отдыхать. ТТТ все хорошо.
Пожаловаться
Даша
Я ездила в 19недель 14часов… на автобусе в другой город и обратно, тяжело, на машине в 100раз будет легче, главное, можно делать остановки когда понадобиться)
Пожаловаться
Елена Блинова
за рулем все беременности до родов. Все норм
Пожаловаться
Мария Митина
нздили за 300 км. пару раз за рулем была
Пожаловаться
Ольга
Я неделю назад в Ростов сматалась сама за рулем, 500км. туда и 500 обратно. Все ок., только в туалет часто останавливалась.
Пожаловаться
Мария
У меня всё зависит от водителя! Если еду с мужем — то без всяких проблем — как будто дома за столом сижу! Если еду с папой — то всё, трындец! Поясницу прихватит, ребёнок бесится-пинается, голова болит -в общем все прелести! Просто муж ездит аккуратно всегда, а папа решил, что у него машине не убиваемая и летит по всем ямам и резко тормозит!)
Пожаловаться
Татьяна

ничего страшного, правда на машине это не очень хорошо, я в 14 недель ездила на поезде 20 часов в пути 1000 километров, и ничего все ок

Пожаловаться
Евгения
я ездила и дальше и много раз и на сроке позже и летала раз 14 на самолете. не беспокойся, спокойно езжай
Пожаловаться
AileenLight
Ездила на 7-8 неделе и 12-13 в Москву на машине, все нормально, только рвало сильно, но у меня токсикоз был очен -очень сильный в тот период
Пожаловаться
Елена
Два раза гематому себе накатывала, а проехалась-то всего один раз на такси до консультации по городу, другой около 200км до деревни (это в обе стороны) — все индивидуально…
Показать ещё