Лето, пляж и купание в местных озерах

Скоро лето, солнце и море позитива. Но возникает вопрос: а можно ли будет купаться в местных водоемах и озерах области??? Срок рожать в начале августа. Как быть в июне и июле если будет жаркая погода, ведь и купаться хочется и в то же время очень страшно. Не особо доверяю чистоте местных водоемов. Девочки как вы думаете???

Лето, пляж и купание в местных озерах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я ребенка то купать не буду да и сама тоже под вопросом, просто из города уехать, воздухом подышать, позагорать, от домашнего быта отдохнуть
Пожаловаться
Ульяна

я против, все грязное(((

Пожаловаться
Юлия
Девочки-Челябинск, в какой санаторий или базу на наших озерах посоветуете съездить с грудничком (6 мес)? На море не рискую ехать, а так недельку другую отдохнуть всё равно хочется
Пожаловаться
Ольга

Я с сыном купалась. Родила его 1 августа. Но тогда лето очень жарким было и я себя чувствовала прекрасно, а сейчас не так все безоблачно. Да и что-то сомневаюсь, что это лето жарким будет.

Пожаловаться
Светлана

у меня срок как у вас(календарь тут врет почему-то), купаться буду, в области, мы до родов на дачу уедем, с июня

Пожаловаться
Танюша
У меня плановое кс на 9августа.купаться можно пока не отошла пробка.она надежно защищает от всего.если шевелиться смогу, то летом планирую в воду залезть)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш

мне акушерка сказала можно утром до 11 и вечером после 19… загарать нельзя, остальное можно) я думаю бактерияльные салфетки в помощь)

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Но Волга чистая и тёплая)
Пожаловаться
Екатерина
Ой хочется к вам((((( на Волгу, но это будет слишком долгая уже поездка для меня(((
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Мы неделю назад купили квартиру. Прям на берегу Волги)))

Вся в предвкушении прогулок и отдыха на пляже с моей крошкой

Пожаловаться
Екатерина

Здорово как!!! А у нас только лес рядом будет

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Волга это сказка)))
Пожаловаться
Ольга
Оптимистка вы))) Не думаю, что очень тепло будет))) У нас я бы полезла только в увильды, тургояк, большой кисегач… а они всегда холодные…
Пожаловаться
Екатерина
Вот я бы тоже только туда, но видимо этим летом в наших озерах точно не искупаться))))
Пожаловаться
Таша Легеза
Не рискну, там где вода чистая — она очень холодная, с беременностью не рискну в холодной (( а оч хочется, в том году лета не было
Пожаловаться
Екатерина
вот вот. и у нас также. Хотя ради малышки готова и потерпеть)))) Успеется))))
Пожаловаться
Олеся Булыгина

заходила по коленки, дальше страшно, хотя плаваю хорошо. И это в проточной реке, далеко от города. В озере бы вообще не рекомендовала вам, вода стоит, не двигается, мало ли какая дрянь там живет

Пожаловаться
Elena

я бы не стала купаться, инфекцию похватите какую то, зачемона вам перед родами

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Ну вода прогреется в июле наверное...

Я потерплю пару недель:-)

Когда пдр у вас? Давай дружить!

Пожаловаться
Екатерина
ПДР на 8 августа) Давай))
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
У меня с 5 по 15 стоит:-) сомневаются...

Я хочу 6 )))

Пожаловаться
Юлия
а у меня 4)))))))))) с вами хочу)))

но купаться не собираюсь((

Пожаловаться
Екатерина

А мне хочетья 14, чтоб в именины попасть выбранного имени, но это будет лишняя неделя(((( Настроена на 8)))))

Пожаловаться
Екатерина
давай с нами))))
Пожаловаться
Юлия
а какое имя, если не секрет?))
Пожаловаться
Екатерина
Решили Софочка, София… Столько имен пересмотрели, но ничего не зацепило… При этом Соня не очень нравится, а вот Софочка…
Пожаловаться
Юлия
хорошее имя))) а мы вот все никак определиться не можем, ни с муж. ни с жен(((
Пожаловаться
Екатерина
а еще не знаете кого ждете?
Пожаловаться
Юлия
неть(( прячется(
Пожаловаться
Екатерина
а мне на первом скрининге в 12 недель узист сказала, что больше на девочку похоже, а на втором в 20 подтвердила, да и все родные почему то так думали
Пожаловаться
Наталия
Я уже давно в местных не купаюсь, только ноги мочу.
Пожаловаться
Галина

я б не рисковала. подхватить какую нить заразу....

Пожаловаться
Валентинка
В открытых водоемах не купалась
Показать ещё
Предыдущая статья
Третий день мажет,тесты посветлели((((
Следующая статья
С какой недели узи делают не вагинально???