Скоро лето, солнце и море позитива. Но возникает вопрос: а можно ли будет купаться в местных водоемах и озерах области??? Срок рожать в начале августа. Как быть в июне и июле если будет жаркая погода, ведь и купаться хочется и в то же время очень страшно. Не особо доверяю чистоте местных водоемов. Девочки как вы думаете???
Лето, пляж и купание в местных озерах
Комментарии
Предыдущая статья
Третий день мажет,тесты посветлели((((
Следующая статья
С какой недели узи делают не вагинально???
я против, все грязное(((
Я с сыном купалась. Родила его 1 августа. Но тогда лето очень жарким было и я себя чувствовала прекрасно, а сейчас не так все безоблачно. Да и что-то сомневаюсь, что это лето жарким будет.
у меня срок как у вас(календарь тут врет почему-то), купаться буду, в области, мы до родов на дачу уедем, с июня
мне акушерка сказала можно утром до 11 и вечером после 19… загарать нельзя, остальное можно) я думаю бактерияльные салфетки в помощь)
Вся в предвкушении прогулок и отдыха на пляже с моей крошкой
Здорово как!!! А у нас только лес рядом будет
заходила по коленки, дальше страшно, хотя плаваю хорошо. И это в проточной реке, далеко от города. В озере бы вообще не рекомендовала вам, вода стоит, не двигается, мало ли какая дрянь там живет
я бы не стала купаться, инфекцию похватите какую то, зачемона вам перед родами
Я потерплю пару недель:-)
Когда пдр у вас? Давай дружить!
Я хочу 6 )))
но купаться не собираюсь((
А мне хочетья 14, чтоб в именины попасть выбранного имени, но это будет лишняя неделя(((( Настроена на 8)))))
я б не рисковала. подхватить какую нить заразу....