скукота)))чем вы занимались на поздних сроках беременности?

Ох, девчонки чем бы заняться, у мужа выходной, я с пузиком даже боюсь куда то из дома выходить, он психует по этому поводу, но молчит мне ничего не говорит, а я же вижу не довольный, гулять наверное хочется, погода супер… чем вы занимались, как проводите время перед родами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы гуляем)) сегодня вот в гости ездили на другой конец города) постоянно ездим на участок) а это 20 км от города) просто пакеты в машину поставила и не парюсь) если схватит сели и поехали прямиком в роддом)))
Пожаловаться
Svetlana
Блин, я тут на маленьком сроке не знаю чем себя занять, что же будет дальше… Помру от скуки)))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Гуляла много))) даже просто за хлебом в магазин))) мне очень нравилось))))) перед родами за день по два-три часа пешком)))) готовила чуть бы не каждый день блины, пироги, торты и все такое))) я очень бодрая была))))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Я кстате тоже одна в чужом городе, нет никого! Гуляла одна, по магазинам))))
Пожаловаться
Виктория

у меня был синдром гнездования, драила и драила))) ну и гуляла везде)))

Пожаловаться
Марлена
Вот пишу сюда. Ною. С ума схожу;)
Пожаловаться
Наталья
Я отсыпалась в первую ьеременность, в декрет в 36 недель ушла. И мне кажется я спала безконечно. А в эту беременность у нас с дочкой программа каждый день студия, танцы, театр.
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

а чем вам пузико мешает?

я по будням на работе, сегодня гуляли, водила собаку на занятия, дома убирались.

Пожаловаться
Евгения

Наоборот лучше гулять) Движение — это жизнь! И роды легче пройдут если будете много двигаться)) Наверное этим и занималась, хоть и холодно было — ноябрь, но гуляла, еще фильмы смотрела, вещи готовила, вязала, читала))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Гулять идти конечно) раз погода отличная)) до последнего пешком ходила))
Пожаловаться
Ольга Ольга
Гуляю с ребенком ' готовлю для пузожителя одежку стираются глажу ' готовим с сыном кушать и ходим по магазинам
Пожаловаться
Настя
Гуляла с мужем каждый день. А еще крестиком вышивала)))))
Пожаловаться
наталья люкшина

гуляйте больше в месте, я с детьми была не чего делать не получалось :))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Я первый день дома, мало того что ещё не могу понять, что я в декретном отпуске. Так ещё и от скуки сдохнуть можно, уже все бока измяла, что можно и нельзя переделала, одна радость, что в гости сейчас поеду, подкрасилась, ногти накрасила, одежду выбрала, как никак движение. С ужасом представляю, что будет дальше((((

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Я спала целыми днями. Потом по дому дела неспеша делала. Наслаждайтесь последними спокойными денечками, высыпайтесь, отдыхайте, потом будет напряг с этим! Самое лучшее занятие! Предложите мужу кино посмотреть лежа дома на диванчике.
Пожаловаться
ната

если чувствуете себя хорошо можно пойти прогулятся

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос к тем, кому делали УЗИ на сроке 35-36 недель!
Следующая статья
Девочки,беременяшки, посмотрите тестик, полосочку видно вторую?Очень хочу к вам присоединиться)))