Ох, девчонки чем бы заняться, у мужа выходной, я с пузиком даже боюсь куда то из дома выходить, он психует по этому поводу, но молчит мне ничего не говорит, а я же вижу не довольный, гулять наверное хочется, погода супер… чем вы занимались, как проводите время перед родами?
скукота)))чем вы занимались на поздних сроках беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос к тем, кому делали УЗИ на сроке 35-36 недель!
Следующая статья
Девочки,беременяшки, посмотрите тестик, полосочку видно вторую?Очень хочу к вам присоединиться)))
у меня был синдром гнездования, драила и драила))) ну и гуляла везде)))
а чем вам пузико мешает?
я по будням на работе, сегодня гуляли, водила собаку на занятия, дома убирались.
Наоборот лучше гулять) Движение — это жизнь! И роды легче пройдут если будете много двигаться)) Наверное этим и занималась, хоть и холодно было — ноябрь, но гуляла, еще фильмы смотрела, вещи готовила, вязала, читала))
гуляйте больше в месте, я с детьми была не чего делать не получалось :))))))))))))
Я первый день дома, мало того что ещё не могу понять, что я в декретном отпуске. Так ещё и от скуки сдохнуть можно, уже все бока измяла, что можно и нельзя переделала, одна радость, что в гости сейчас поеду, подкрасилась, ногти накрасила, одежду выбрала, как никак движение. С ужасом представляю, что будет дальше((((
если чувствуете себя хорошо можно пойти прогулятся