Перелет на поздних сроках беременности

Всем доброго времени суток! Возникли обстоятельства, вынуждающие лететь на позднем сроке, не ради отдыха, не стала бы так рисковать по собственной прихоти. Перелет длительный (10 ч), срок на время перелета будет 33-34 недели. В 20 недель летала, перелет перенесла хорошо. Сейчас опасений больше, хотя по здоровью все хорошо, угроз нет (ттт). Перед полетом буду проходить 3-е плановое узи, что определит окончательное решение. Интересует вопрос, у кого из вас, дорогие мамочки, был или предстоит перелет на позднем сроке, как перенесли? Какими авиакомпаниями летали, сколько длился перелет? Заранее спасибо за ответы...

P.s. Интересуют личные примеры, кто с этим сталкивался, а не мнения о том, безопасно это или нет, о возможных рисках я сама в курсе, ясно, что все это индивидуально и такие вопросы решаются с врачом.

Читайте также: противопоказания к авиаперелетам во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Я слышала что на поздних сроках могут не пустить в самолет.

Пожаловаться
Карамелька

Берется с собой заключение от гениколога с разрешением на полет и проходится осмотр врачем из аэропорта.

Пожаловаться
татьяна
Летела в 30 недель,3 часа (самое неприятное это взлет и пасадка)если трудностей нет то все будет хорошо
Пожаловаться
Анна
Нитеша, какой авиакомпанией летали?
Пожаловаться
татьяна
Честно уже и не помню.

На боинге точно

если маленький самолет то то лучше не лететь беременной, там отдавления при взлете уши выдавливает (а с беременной вообще наверно беда)

Пожаловаться
Светлана

в 32 летала, 16 часов перелёт с пересадкой, все отлично прошло

Пожаловаться
Анна
Светлана, какой авиакомпанией летали?
Пожаловаться
Анна 

Скажите пожалуйста, вы все-таки полетели? Мне тоже предстоит перелёт 6 часов на 34 неделе. Переживаю… как вы перенесли перелёт? Все нормально было?