Одежда для беременных)

Девочки подскажите кто где покупал одежду для беременных в Ярославле, хотелось бы конечно не очень дорого.Может кто в интернете заказывал, с каких сайтов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

на алиэкспресс заказала платье «беременное» за 1000рублей, быстро доставили и качество порадовало. Так что может имеет смысл там поискать что-то

Пожаловаться
Виктория
На вилдберризе и на асос
Пожаловаться
Annetta
Я все в буду мамой покупаю, или мамабэль. У них есть сайты
Пожаловаться
Елена
Да, а у нас в городе и стационарный их магазин есть, можно прийти померить и заказать, а можно наоборот, выбрать на сайте и заказать, в магазе померить и оставить, если не подошло… Мож у вас тоже есть их точка
Пожаловаться
Annetta
Есть есть, я также когда закажу, а когда так зайду — куплю
Пожаловаться
Kellysoft

если у вас есть H&M в городе, сходите туда. не дорого и очень хорошо носиться.

Пожаловаться
Наталья
А там для пузатиков тоже есть???
Пожаловаться
Kellysoft
да да, отдел там прям есть мама) я очень люблю там покупать вещи для себя. удобно и стоит не дорого.
Пожаловаться
Наталья

Обалдеть, сколько заходила, никогда не замечала! Это правда было до Б.-может поэтому и не замечала! А теперь поеду обязательно присмотрюсь -люблю этот магазин! Спасибо!

Пожаловаться
Света

В магазинах не нашла ничего путного, кроме пары кофточек и то не в беременных магазинах. Заказала в bonprix, в других чет не понимаю с размерами, а у меня все сложно, а тут все беру всегда и ок.

Пожаловаться
СияющаяПустота

По моему, из вашего города интернет-магазин Юнона. А вообще нравится мне Пузо Карапуза, Деметрашоп, Ай лав Мам

Пожаловаться
оксана

с валдбиреса-корсет утяжку послеродовую, пояс бондаж и джинсы