Наш первый скрининг :)

Сегодня увидела своего малыша Наш первый скрининг :)Узист сказал, что всё хорошо и всё соответствует сроку беременности, сердечко 160 уд. в мин., локализация по передней стенке. Пол нам не сказали. Разрешили сфотографировать на телефон и записать видео) Малыш так спокойно сидел, спал наверное)) Показала сразу же мужу фото и видео, он так радовался)) Наш первый скрининг :)

В заключении написали — гипертонус миометрия по передней стенке. Девочки, что вам выписывали при гипертонусе?

Ещё меня порадовало хорошее отношение врачей и медсестёр в первом роддоме! Всегда думала, что такое можно встретить только в частных клиниках)

Ну всё, теперь дубу ждать следующий скрининг)

Анна
7831268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

меня туда на конец месяца записали))там можно видео на диск записывать?)))

Пожаловаться
Анна
Мария 
Не знаю) Мне только фотографировать с монитора разрешали)
Пожаловаться
Ксения
Молодцы! Рада, что все хорошо!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю Вас с первым скринингом!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения
С почином так сказать, мои предположения, что доча будет почему-то так думаю))
Пожаловаться
Анна
Спасибо, мне многие говорят, что чувствуют, что будет девочка)
Пожаловаться
Ксения

сама то кого хочешь?))

Пожаловаться
Анна
Девочку) но конечно же буду рада и мальчику, потому что у меня в планах 3е детей))
Пожаловаться
Юлия

у меня был гипертонус на твоем сроке, ничего не пила, сам прошел. Врач говорила что если болит то ношпу просто выпить

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Очень рада за тебя и бусинку)) больше отдыхай с тонусом.
Пожаловаться
Анна
Спасибо)) да я и так валяюсь целыми днями, не работаю, только на курсы хожу
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Какие курсы? Тоже хочу ещё поучиться, как малышка подрастет
Пожаловаться
Анна
Курсы визажа) давно хотела научится проф. макияжу и планирую дальше этим заниматься) И вот только я пошла на курсы, в день первого занятия узнала о беременности))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Ты молодец, все успеешь, до третьего триместра я вообще по городу носилась))
Пожаловаться
Анна
Надеюсь скоро токсикоз пройдет и будет полегче)
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Обязательно полегчает, ещё и крылья за спиной появятся)))
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!)
Пожаловаться
Soffi

Поздравляю!Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга
Тоже сегодня была на скрининге, все хорошо, но тоже гипертонус по перед ней стенке. После узи за глянула к своему врачу, выписала ношпу 2т. на ночь 10 дней.
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Помню это чувство, до сих пор охватывает)))) А мы вертелись, как юла, вообще не давались нормально помериться. Пол не сказали)))) Прекрепление по задней стенке)

Пожаловаться
Марина
У нас тоже крутилась как юла на первом в 12 нед., сказали девочка предположительно, а на втором подтвердилось
Пожаловаться
Мишки Таптышки
мы тоже ходили в 12 ровно (10 эмбриональных). Я не видела малышку, а вот муж видел и был с таким умилением на Узи… говорит вообще, малыш реально, как мячик прыгал. Сердечко 160. Я так дочу хочу, очень жду второе узи 4Д, там нам точно скажут уже кто)
Пожаловаться
Анна

Да, это чувство непередаваемое))

Пожаловаться
Марина
в этом году у всех моих знакомых кто беременный-у всех девочки, и тут по постам смотрю тоже, сезон девочек- так что все может быть…
Пожаловаться
Мишки Таптышки
ух ну буду надеятся, хотя конечно я и сыну буду сильно рада, но девчушка как-то ближе)
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Как здорово!!! А пол не сказали еще, нет?! Мне не терпеться узнать))))

Но главное, чтоб крошка был(а) здоров(а)!))))

У подружки бвл гипертонус, ничего не пила, ей только настоятельно рекомендовали не нервничать, много не ходить и тем более не бегать и по возможности больше отдыхать!

Пожаловаться
Анна

А мне то как не терпеться))) Но ещё не сказали, пока что для нас это тайна)

Пожаловаться
Марина
А хотели бы кого, если не секрет?
Пожаловаться
Анна

Я хочу и дочь и сына) Но всегда мечтала о первой доченьке)

Пожаловаться
Марина

А ощущения как? Мне вот почему то на 100% казалось что девочка будет, я чувствовала это, мальчика вообще не представляла )) Хотя сына тоже хочу, вторым ))

Пожаловаться
Анна

По ощущениям кажется, что девочка) а мама моя говорит, что мальчик наверное, у неё такое предчувствие))

Пожаловаться
Марина

ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Это очень волнительный момент, особенно когда сердечко послушать дают, я чуть не расплакалась. А на второй мужа с собой взяла, и ты обязательно возьми, пусть тоже посмотрит как там малютка шевелится )))

Пожаловаться
Анна

Спасибо) Я сердечко слушала неделек в 7, в медикал ходила) А в этот раз не дали сердечко послушать. А мужа я и в этот раз взяла с собой, но в кабинет не пускают( Где вы делали скрининг?

Пожаловаться
Марина
на комплексе, вообще они не должны отказывать, у меня даже спросили почему на первый мужа не взяла
Пожаловаться
Анна

У них на двери кабинета весит приказ, в котором указано, что в кабинет УЗИ третьих лиц не пускают, т.к. это врачебная тайна и всё такое. Честно говоря, первый раз такое увидела, но вот у них так)

Вам понравилось на комплексе?

Пожаловаться
Марина
очень, рожать только туда поеду
Пожаловаться
Анна

Сегодня такая ситуация получилась, что мы сначала поехали на комплекс. Почему-то я внушила себе, что мне туда на УЗИ)) Нам просто до комплекса ехать 10 мин, а до 1 роддома через весь горд.

В общем на нас там накричали, что мы не туда приехали и оправили в 1й роддом. А уже в 1м такое отношение приятное, все приветливые)

Пожаловаться
Марина
у вас направление на 1й роддом наверно, на комплексе 2й роддом, там девочка узистка такая милая, ооочень аккуратненько все делает и приветливо, а на втором я попросила когда пол говорить будут чтоб позвали мужа и его позвали в кабинет. Но есть еще одна, она какая то не добрая, но я к ней не попала слава богу
Пожаловаться
Анна

Вот я наверное и попала на недобрую))

Пожаловаться
Марина
Может быть, она взрослая такая женщина
Пожаловаться
Зарина

здорово, поздравляювторой скрининг еще интересней)))

Пожаловаться
Анна

Спасибо) Второй обычно во сколько неделек делают?

Пожаловаться
Likylya
20-22 обычно делают… там малыш уже большой больше показателей смотрят… и большинству пол говорят
Пожаловаться
Зарина
я сделала в 19.4 недель, сейчас 18-22 делают)) очень здорово, много показателей говорят, я платно ходила там дают фото малыша в 3Д)))
Пожаловаться
Анна
Я тоже наверное пойду 3д делать)
Пожаловаться
Фарида Закирова

Всё прям как у менямне тоже от тонуса передней стенки назначила гиня магней В6 по 2 таблетки утром и вечером 10 дней, и стало лучше

Пожаловаться
Фарида Закирова
Поздравляю, что всё хорошо
Пожаловаться
Анна

Спасибо!))

Пожаловаться
Likylya

мне ставили тонус, пару раз, но ничем не лечили конкретно… врач сказала если болит то пей ношпу, ставь папаверин и покой… если ничего не беспокоит то не переживай места ему хватит ничего страшного...

Пожаловаться
Анна

Вот и мне так же врач сказала, когда в начале беременности поставили тонус) Вы меня успокоили)

Показать ещё