Сегодня увидела своего малыша
В заключении написали — гипертонус миометрия по передней стенке. Девочки, что вам выписывали при гипертонусе?
Ещё меня порадовало хорошее отношение врачей и медсестёр в первом роддоме! Всегда думала, что такое можно встретить только в частных клиниках)
Ну всё, теперь дубу ждать следующий скрининг)
меня туда на конец месяца записали))там можно видео на диск записывать?)))
Поздравляю Вас с первым скринингом!!!!!!
сама то кого хочешь?))
у меня был гипертонус на твоем сроке, ничего не пила, сам прошел. Врач говорила что если болит то ношпу просто выпить
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
Помню это чувство, до сих пор охватывает)))) А мы вертелись, как юла, вообще не давались нормально помериться. Пол не сказали)))) Прекрепление по задней стенке)
Да, это чувство непередаваемое))
Но главное, чтоб крошка был(а) здоров(а)!))))
У подружки бвл гипертонус, ничего не пила, ей только настоятельно рекомендовали не нервничать, много не ходить и тем более не бегать и по возможности больше отдыхать!
А мне то как не терпеться))) Но ещё не сказали, пока что для нас это тайна)
Я хочу и дочь и сына) Но всегда мечтала о первой доченьке)
А ощущения как? Мне вот почему то на 100% казалось что девочка будет, я чувствовала это, мальчика вообще не представляла )) Хотя сына тоже хочу, вторым ))
По ощущениям кажется, что девочка) а мама моя говорит, что мальчик наверное, у неё такое предчувствие))
ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Это очень волнительный момент, особенно когда сердечко послушать дают, я чуть не расплакалась. А на второй мужа с собой взяла, и ты обязательно возьми, пусть тоже посмотрит как там малютка шевелится )))
Спасибо) Я сердечко слушала неделек в 7, в медикал ходила) А в этот раз не дали сердечко послушать. А мужа я и в этот раз взяла с собой, но в кабинет не пускают( Где вы делали скрининг?
У них на двери кабинета весит приказ, в котором указано, что в кабинет УЗИ третьих лиц не пускают, т.к. это врачебная тайна и всё такое. Честно говоря, первый раз такое увидела, но вот у них так)
Вам понравилось на комплексе?
Сегодня такая ситуация получилась, что мы сначала поехали на комплекс. Почему-то я внушила себе, что мне туда на УЗИ)) Нам просто до комплекса ехать 10 мин, а до 1 роддома через весь горд.
В общем на нас там накричали, что мы не туда приехали и оправили в 1й роддом. А уже в 1м такое отношение приятное, все приветливые)
Вот я наверное и попала на недобрую))
здорово, поздравляю
второй скрининг еще интересней)))
Спасибо) Второй обычно во сколько неделек делают?
Всё прям как у меня
мне тоже от тонуса передней стенки назначила гиня магней В6 по 2 таблетки утром и вечером 10 дней, и стало лучше
Спасибо!))
мне ставили тонус, пару раз, но ничем не лечили конкретно… врач сказала если болит то пей ношпу, ставь папаверин и покой… если ничего не беспокоит то не переживай места ему хватит ничего страшного...
Вот и мне так же врач сказала, когда в начале беременности поставили тонус) Вы меня успокоили)