У меня пока только 9 неделя, но как сразу узнала о положении, купила масло веледа для профилактики, его можно с 1 месяца… У меня предрасположенность к растяжкам, поэтому чем раньше, тем лучше
Я безумно боялась растяжек, т.к. у моей мамы были и остались жуткие растяжки после 2х Б. Я начала интенсивно мазаться оливковым маслом и молочком Джонсона бэби. Ни одной растяжечки!
Я еще при каждом мытье, скрабом скрабирую тело. Потом увлажняю. Перед сном еще живот и бедра сынулиным джонсоном мажу. Пока ттт. После первой беременности тоже растяжек не было. Мазала масло la bioestetique. Думала от него их нет, а акушерка сказала, что бред, только от кожи зависит. Но я за профилактику! Вдруг все же помогает…
масло мама комфорт, пользоваться начала только неделю назад, так что пока не скажу про эффект, а вобще согласна, что если есть предрасположенность, то от растяжек не скрыться)
Никто от этого не застрахован, крема не спасут от их появления, но крема могут помочь в том, чтобы сделать их менее заметными и не такими сильными. Когда грудь «заполосатилась» белыми растяжками, одна была очень на виду, и вокруг нее кожа была гиперимирована. Мазалась самодельным кремом, гиперимия прошла, растяжка осталась, но ее тяжело увидеть не при солнечном свете. Крем: пчелиный воск, масло ши, оливковое и миндальное масла.
У меня пока только 9 неделя, но как сразу узнала о положении, купила масло веледа для профилактики, его можно с 1 месяца… У меня предрасположенность к растяжкам, поэтому чем раньше, тем лучше
с 1ым месяца с 5 каждый день мазала обычным «детским» кремом живот и щас тоже буду не 1ой растяжки
я пользовалась маслом от растяжек Икаров. там где мазала — растяжек нет.
масло мама комфорт, пользоваться начала только неделю назад, так что пока не скажу про эффект, а вобще согласна, что если есть предрасположенность, то от растяжек не скрыться)
Никто от этого не застрахован, крема не спасут от их появления, но крема могут помочь в том, чтобы сделать их менее заметными и не такими сильными. Когда грудь «заполосатилась» белыми растяжками, одна была очень на виду, и вокруг нее кожа была гиперимирована. Мазалась самодельным кремом, гиперимия прошла, растяжка осталась, но ее тяжело увидеть не при солнечном свете. Крем: пчелиный воск, масло ши, оливковое и миндальное масла.
Пользовалась укрепляющим кремом лерболарио, или он помог или генетика, но растяжек не было ни одной
Не знаю, я обычным детским кремом мажу и все
растяжки появятся, когда вы родите. а до этого их может и не быть! никакие крема не помогут!
пользовалась Мама комфорт… не было растяжек...