Крем от растяжек

Девчонки, посоветуйте пожалуйста крем от растяжек. Кто каким пользовался и какой эффект.? И когда начали пользоваться?

Viktoria
027612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миндальное масло
Пожаловаться
Евгения Тарбаева

У меня пока только 9 неделя, но как сразу узнала о положении, купила масло веледа для профилактики, его можно с 1 месяца… У меня предрасположенность к растяжкам, поэтому чем раньше, тем лучше

Пожаловаться
ольга

с 1ым месяца с 5 каждый день мазала обычным «детским» кремом живот и щас тоже буду не 1ой растяжки

Пожаловаться
Валентина Галкина
Palmer's лосьон от растяжек
Пожаловаться
Валентина Галкина
Мажусь с того момента, как узнала, что Б
Пожаловаться
Машенька
Я безумно боялась растяжек, т.к. у моей мамы были и остались жуткие растяжки после 2х Б. Я начала интенсивно мазаться оливковым маслом и молочком Джонсона бэби. Ни одной растяжечки!
Пожаловаться
Мамочка Прекрасная
Я еще при каждом мытье, скрабом скрабирую тело. Потом увлажняю. Перед сном еще живот и бедра сынулиным джонсоном мажу. Пока ттт. После первой беременности тоже растяжек не было. Мазала масло la bioestetique. Думала от него их нет, а акушерка сказала, что бред, только от кожи зависит. Но я за профилактику! Вдруг все же помогает…
Пожаловаться
Лана

я пользовалась маслом от растяжек Икаров. там где мазала — растяжек нет.

Пожаловаться
Лана
с 3 месяца беременности мазать можно
Пожаловаться
Schastlivaya

масло мама комфорт, пользоваться начала только неделю назад, так что пока не скажу про эффект, а вобще согласна, что если есть предрасположенность, то от растяжек не скрыться)

Пожаловаться
Елизавета

Никто от этого не застрахован, крема не спасут от их появления, но крема могут помочь в том, чтобы сделать их менее заметными и не такими сильными. Когда грудь «заполосатилась» белыми растяжками, одна была очень на виду, и вокруг нее кожа была гиперимирована. Мазалась самодельным кремом, гиперимия прошла, растяжка осталась, но ее тяжело увидеть не при солнечном свете. Крем: пчелиный воск, масло ши, оливковое и миндальное масла.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Крем от растяжек фирмы Mothercare, в одноименном магазине. Так и называется. Начала примерно с 14 недель. Пока растяжек нет.Надеюсь что не будет.
Пожаловаться
oksana
Мазэркер(Mothercare)
Пожаловаться
Юлия Гончарова

Пользовалась укрепляющим кремом лерболарио, или он помог или генетика, но растяжек не было ни одной

Пожаловаться
Елена

Не знаю, я обычным детским кремом мажу и все

Пожаловаться
Юлия Чабанова

растяжки появятся, когда вы родите. а до этого их может и не быть! никакие крема не помогут!

Пожаловаться
Наталья

пользовалась Мама комфорт… не было растяжек...

Пожаловаться
Наталья
примерно с 15-17 недели начала пользоваться
Показать ещё