Био гель и гель-лак...когда вы его снимали во время беременности

Я ношу био-гель + гель-лак (френч дизайн), у меня 29 недель. И вот пришла время коррекции (снятие + новое покрытие). И тут мне присели на уши родственники, в плане зачем это надо, пусть ногти отдохнут (хотя предстояло бы делать только 3й раз). Сама я задумываюсь делать новый или нет, в плане, что через 4 недели снова идти на снятие. Но ведь хочется походить с хорошенькими ноготочками, а все твердят, что это вредно да и бесполезно. Кто-то говорит, что даже перед родами делают новое покрытие, чтобы выглядеть красиво на выписке, а кто-то говорит, что нельзя в роддом с такими ногтями. Так вот вопрос, если вы носите или носили такое покрытие, когда вы его снимали? и как вы вообще к этому относитесь))) Спасибо за ответы))) А ещё моя мастер сама не уверенна стоит ли делать, спрашивает когда ставят дату родов, чтобы их снимать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня ногти уже более 5 лет… и работа обязывает, и привыкла. Ничего не снимала, только у меня были острые и длинные, а перед родами на последней коррекции сделала короткие и со срезом. И при том, что у меня кесарево, никто в роддоме не возмущался… и с малышом уже одну коррекцию делала, вот через недельку вторая… У меня с покрытием ногти лучше стали, растут быстро. А хорошо выглядеть надо всегда, и на выписке тоже…
Пожаловаться
Алёна
Не красила во время Б ногти вообще, хотя до этого и гель-лак, и нарощенные были! Просто посчитала, что лишние токсичные вещества моему малышу ни к чему! А в роддоме возмущаются по этому поводу потому, что по ногтями можно оценить состояние пациентки, если оно к примеру критическое, посинели если, например
Пожаловаться
Ирина
Всю беременность ходила с шеллаком и после родов продолжаю
Пожаловаться
Анюта
У меня во время беременности гель-лак на давление слазил на 3-5 день, видимо организм отторгал, и волосы не прокрашивались. Я так и бросила это занятие. А вот что в роддом нельзя даже с просто лаком это факт
Пожаловаться
Ирина
Это от роддома зависит. Я рожала с прекрасным маникюром и педикюром))
Пожаловаться
♥Lovely♥

ношу ногти гелевые, снимать не собираюсь пока, даже на роды думаю сделать просто под натуральные. мне так удобнее)

Пожаловаться
Маруся

Я все сняла и даже лаком стараюсь не красить, бесцветным иногда, думаю что можно потерпеть и просто руки держать в чистоте и аккуратности без всяких примочек и ванючекно это конечное моя позиция

Пожаловаться
Надежда

Я беременная делала просто укрепление (почему-то в последнее время с короткими удобнее), но мастер предупреждала, что может меньше держаться. А когда красила волосы, мастер не была уверенна в цвете, т.к. говорят, что у беременных вообще непредсказуемым результат может быть

Пожаловаться
Марина
Так вот и у меня укрепление биогелем, и всё намертво, только ногти быстрее растут и мелирование делала, вроде тоже всё обошлось))) все организмы разные, что даже и у не беременной могут отслаиваться покрытия из-за влажности ногтей и по др.причинам, да и цвет волос, смена на профессиональную краску с бытовой=)))
Пожаловаться
ОКСАНА

Я знаю, что ногти в больнице покрытые гелем нельзя. Вдруг необходимо будет срочно оперировать и подключение аппаратов будет не возможным. Моей подружке лапару делали недавно, наругали и сказали хоть сгрызай, так во время операции они к пальцам на ногах подключали свои аппараты. Так что вот так, хорошо что на ногах небыло)))

Пожаловаться
Катерина
В рд нормально относятся к аккуратным ногтям… Я вот все делала делала коррекцию, но во время б ногти уж очень быстро росли и в первую и сейчас, в итоге в рд когда была ногти были длинные.., первое что попросила -пилочку, чтобы укоротить чтобы удобней было с малышом.., но никто не ругался особо… Так что делай как тебе комфортно… Я вообще до родов говорила что пока педикюр не сделаю рожать не пойду)) так и получилось и вообще даде когда воды начали отходить, а было это ночью, сначала на красилась а потом поехала в рд)) после родов смешиоа нянечек, когда спросила в момент когда меня зашивали: не потек ли макияж))) на что я сказала, что сына должна родить красивая))))
Пожаловаться
Марина

Вот и у меня быстро растут, особенно под искусственным покрытием, потому что не ломаются и не зацепляются. Но я всё равно думаю их снять перед родами, чтобы потом особо не заморачиваться с ними=) и как? продержался макияж?

Пожаловаться
Катерина
Да)) чуток только от слез счастья в уголках слезки были))
Пожаловаться
Татьяна
Я сняла перед родами чисто из соображений того чтобы наблюдать за состоянием ногтей из за повышенной потребности кальция. А то снимешь потом, а там кроме геля ничего нет))))) что касается красоты -красоты на выписку я считаю это несколько… мм… мягко говоря даже не знаю как назвать чтоб никого не обидеть)) мне кажется достаточно аккуратности и хорошего состояния, а то так можно и до визажиста приглашенного на выписку дойти)

А если по существу вопроса то может вам если есть возможность позвонить в род дом где собираетесь рожать и узнать к ним с лаком или нет. И не забудьте, учесть тот факт удобно ли вам будет ходить на коррекцию первое время как лялька родится))

Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответ. Да я и не думала про выписку (это просто мнение других людей), потому что как вижу по своим знакомым, по просту будет некогда с рождением ребёнка заниматься ногтями. Вот думаю, что когда их нужно снимать? А примерно на какой неделе вы сняли? А то моя мастер уже задумается над тем, что их мне уже нужно снять
Пожаловаться
Татьяна
Я снимала в начале… где то на 12 неделе… но даже вы сейчас снимите ногти успеют адаптироваться и отдохнуть)) только я не стачивала его а сращивала, предварительно сделав натуральный цвет. Пусть менее эстетично зато ногти не травмировала
Пожаловаться
Яна
Всю беременность носила гель лак.Правда перед родами не успела зделать, пошла с ободраннными)))
Пожаловаться
Юля Бикишова

Сняла в 26 недель, но не из-за Б. Перед родами снова сделала и в роддоме с ногтями была. Никто мне ничего не сказал про них…

Пожаловаться
елена

нормально отношусь)))и ходила и во время беременности и после)))ноготочки красивые и самой приятно)))а на уши родственники мне садились тоже-то не стриги волосы, то не крась, то не мойся в этот день только определенные дни-бредПоступайте так чтобы вам было комфортноудачи!

Пожаловаться
Марина
так вот это больше и напрягает, что ходишь вся такая весёлая, задумаешь что-нибудь сделать (те же ногти или мелирование я делаю иногда), и пока кому-нибудь из родни не поделишься своим желанием, всё хорошо, а как они начинают пречитать, сразу падает настроение. такие дела. Спасибо за ответ, и вам всего самого хорошего=)
Пожаловаться
Оксана
С накрашенными ногтями в роддом у нас нельзя
Пожаловаться
Света

+1