Я ношу био-гель + гель-лак (френч дизайн), у меня 29 недель. И вот пришла время коррекции (снятие + новое покрытие). И тут мне присели на уши родственники, в плане зачем это надо, пусть ногти отдохнут (хотя предстояло бы делать только 3й раз). Сама я задумываюсь делать новый или нет, в плане, что через 4 недели снова идти на снятие. Но ведь хочется походить с хорошенькими ноготочками, а все твердят, что это вредно да и бесполезно. Кто-то говорит, что даже перед родами делают новое покрытие, чтобы выглядеть красиво на выписке, а кто-то говорит, что нельзя в роддом с такими ногтями. Так вот вопрос, если вы носите или носили такое покрытие, когда вы его снимали? и как вы вообще к этому относитесь))) Спасибо за ответы))) А ещё моя мастер сама не уверенна стоит ли делать, спрашивает когда ставят дату родов, чтобы их снимать.
ношу ногти гелевые, снимать не собираюсь пока, даже на роды думаю сделать просто под натуральные. мне так удобнее)
Я все сняла и даже лаком стараюсь не красить, бесцветным иногда, думаю что можно потерпеть и просто руки держать в чистоте и аккуратности без всяких примочек и ванючек
но это конечное моя позиция
Я беременная делала просто укрепление (почему-то в последнее время с короткими удобнее), но мастер предупреждала, что может меньше держаться. А когда красила волосы, мастер не была уверенна в цвете, т.к. говорят, что у беременных вообще непредсказуемым результат может быть
Я знаю, что ногти в больнице покрытые гелем нельзя. Вдруг необходимо будет срочно оперировать и подключение аппаратов будет не возможным. Моей подружке лапару делали недавно, наругали и сказали хоть сгрызай, так во время операции они к пальцам на ногах подключали свои аппараты. Так что вот так, хорошо что на ногах небыло)))
Вот и у меня быстро растут, особенно под искусственным покрытием, потому что не ломаются и не зацепляются. Но я всё равно думаю их снять перед родами, чтобы потом особо не заморачиваться с ними=) и как? продержался макияж?
А если по существу вопроса то может вам если есть возможность позвонить в род дом где собираетесь рожать и узнать к ним с лаком или нет. И не забудьте, учесть тот факт удобно ли вам будет ходить на коррекцию первое время как лялька родится))
Сняла в 26 недель, но не из-за Б. Перед родами снова сделала и в роддоме с ногтями была. Никто мне ничего не сказал про них…
нормально отношусь)))и ходила и во время беременности и после)))ноготочки красивые и самой приятно)))а на уши родственники мне садились тоже-то не стриги волосы, то не крась, то не мойся в этот день только определенные дни-бред

Поступайте так чтобы вам было комфортно
удачи!
+1