Болит живот. 37 неделя Б

Завтра ровно 37 недель Б. Сегодня с утра живот болит как при М. Раньше такое было, но все быстро проходило. А сегодня болит не переставая. Боль слабая, но постоянная. Что это может быть???

#Вопросы во время беременности
3459

Комментарии

41
Ваш комментарий
У меня тау было. Сейчас ничего не болит
Ответить

не схватки)))) не бойся, треники это, готовится животик уже :)ты не пропустишь схватки,, поверь)))))

Ответить
Я просто читаю, что у всех по разному. Кто то и с трениками рожает)))

Теперь боюсь этих болей)

Ответить
Я вроде и готова родить, но все равно страх есть)))
Ответить
мы с тобой!
Ответить
Плюсуюсь, что организм так готовится, у меня так треники себя проявляли, но не постоянно, а вечером каждый день. Пей ношпу и отдыхай, завтра на приеме обязательно скажи врачу. Все будет хорошо, не переживай :)
Ответить
Да, это похоже треники. Просто по другому их представляла)
Ответить
Вторую ночь болит поясница и ноет живот, днем не так ощутимо… Пила ношпу — долго как-то боль снимала, я не дожидалась и засыпала. Напиши, плиз, после врача мне, что это у тебя было.
Ответить
Я так думаю это треники.

Завтра обязательно у врача распрошу и отпишусь)

Ответить
Врач сказала, что это нормально. Что готовится организм к родам)
Ответить
Спасибо за ответ) Ну что же, ждемс :)
Ответить
Ага! Сейчас время будет тянуться
Ответить

У меня так же, правда у меня 38 недель будет через денёк, сегодня ночью думала, если боль не утихнет, то буду мужа будить, пусть везет, низ тянул как перед месячными и поясница стреляла, аж в попу боль отдавала, но как оказалось тренировочные, но мне кажется, что все близится, так как сегодня утром тоже немного поболело и прошло, организм готовится)

Ответить
Да, это наверно треники.

Ох, знать бы когда реальные ожидать))))

Ответить

В душ и ношпу выпить, если не отпустит, то скорую вызывай)) Лучше перебдеть как говорят! В приемном посмотрят, если все норм домой отпустят))

Ответить

к врачу сходите если долго болит, а лучше скорую вызовите))

Ответить
У меня вчера целый день такое было и ношпа не помогла.Попустило.Сегодня не болит и не тянет.Треники наверно
Ответить

у меня такое было, поехала в роддом, осмотрели-сделали УЗИ и сказали что гипертонус, шейка матки короткая-плод низко расположен, прописали лекарства и сказали что рожу преждевременно..

Ответить
Мне на 37 неделе в роддоме тоже сказали что не доношу до ПДР(7апреля)Что шейка короткая, мягкая и т.д.Я так обрадовалась… думала ща недельку ещё похожу, по убираю, кушать дома на готовлю и рожать поеду.Ну вот жду ПДР, если нет поеду в роддом.На пасху не хочется там лежать(
Ответить
ПДР у меня 29 апреля, не знаю доползу ли до этой даты… у меня уже третий день спину ломит, не могу двигаться… лежу в одном положении, ни ношпа-ни паповерин не помогают..

а вам удачи))

Ответить
Спасибо!!! У меня кстати день рожденья 29 апреля))хорошие деньки- всегда солнечно и уже тёпленько )И вам удачи, держитесь
Ответить
спасибо))
Ответить
И у меня так же.
Ответить
Как долго болит у тебя?
Ответить
Иногда да
Ответить
Скорее всего этоорганизм уже готовиться к родам.:)
Ответить

очень рано для родов, пейтено-шпу, а лучше скорую вызвать

Ответить
да я тоже думаю рано очень. Сейчас ношпу выпила, полежу. Посмотрю как дальше будет, если не пройдет, то поеду.
Ответить
В первую беременнность так было на 37-38 неделе. Поехала в роддом, думала капельницу поставят, чтобы всё успокоилось… В итоге- вместо этого родила в этот же день!
Ответить

Сильно болел живот?

Ответить
Совершенно терпимо, но к вечеру немного усилилась боль. В роддоме врачи посмотрели- сказали пора.Проткнули пузырь- и тут понеслось!
Ответить
ношпу выпила, теперь лежу. Посмотрю как дальше будет, если не пойдет, то поеду)
Ответить
Я тоже мужа ждала пол дня лежала) сходила помылась, побрилась, пакеты собрала на всякий случай. Муж пришёл домой поржал надо мной- типа я как бабка перед смертьюи в путь… В роддом)))) Удачи вам!
Ответить
Ношпу, душ и отдыхать.не пройдёт если, тогда в роддом посмотрется!
Ответить

Выпейте ношпу, если не пройдет боль, то срочно в роддом

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?