Я становлюсь пушистой :D

Месяц-полтора назад заметила увеличение волос на животе, они светлые и пушистые. Потом заметила пушок на плечах, сегодня еще увидела на свету между грудями (или как там правильно написать :) пушистые белые волосы. Особенно чувствуется когда снимаешь одежду и все волосы дыбом встают, аж щекотно Я становлюсь пушистой :DДевочки, у кого также? Это вообще нормально?

Ощущение, что я скоро превращусь в плюшевую игрушку )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

И у меня пузик мохнатенький

Пожаловаться
Анька Май
у меня тоже живот становится пушистым)))
Пожаловаться
Елена

Я когда в РД на сохранении лежала и меня осматривал заведущий, сказал мне, что я пушистая и нужно срочно сдать мужские гормоны, они у меня в норме оказались. И это при том что с моей растительностью было все как всегда даже до Б.

Пожаловаться
Маришка

тоже вся в «шерсти»)) и на скулах даже есть. Слава Богу светлые ттт

Пожаловаться
Еленочка

у меня точно так же:)))

Пожаловаться
Лерочка
У меня тоже самое))
Пожаловаться
Оля
До беременности я не отличалась безволосостью… но сейчас я просто медвежонок
Пожаловаться
Татьяна
я тоже вся пушистая, и на груди пушок светлый появился..и на пузе, везде короче)) но волосы не темнеют))) организм претерпевает такие жесткие изменения что пушок это ещё фигня))
Пожаловаться
ТётяКошка
Хехеее… У меня тоже животик пушистый и «ляхи» пушистые стали))) наверно это нормально))
Пожаловаться
Ирина
У меня живот был волосатый)))
Пожаловаться
Илюшина Мама
У меня тоже пузико волосатое становится, муж трогает постоянно животик и смеется
Пожаловаться
Мария
Вчера тоже заметила, что на животе светлые волосики появились) причем, не очень — то и короткие , зато теперь на ногах замедлился рост, тем более я еще на шугаринг хожу, так и вообще красотааа
Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже лохматый живот, самое интересное что дня два назад потянула за волосинку и она без всякой боли выпала у меня теперь практически так все волоски

Пожаловаться
Елена
проверила у себя — сидят крепко
Пожаловаться
Маргарита
Видимо у нас линька
Пожаловаться
Ольга
Я когда сыном ходила беременная, была тоже очень пушистая. После родов все быстро прошло, даже не заметила когда.
Пожаловаться
Лилия Караваева

У меня повысилась растительность на животике))) Читала, что после родов пройдет!

Пожаловаться
Ирина
Да, у меня прошло)))
Пожаловаться
Yuska

у меня на животе появился пушок :)

Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос по УЗИ
Следующая статья
Эх, сорвалась и накупила!=)