Я становлюсь пушистой :D

Месяц-полтора назад заметила увеличение волос на животе, они светлые и пушистые. Потом заметила пушок на плечах, сегодня еще увидела на свету между грудями (или как там правильно написать :) пушистые белые волосы. Особенно чувствуется когда снимаешь одежду и все волосы дыбом встают, аж щекотно Я становлюсь пушистой :DДевочки, у кого также? Это вообще нормально?

Ощущение, что я скоро превращусь в плюшевую игрушку )))

#Вопросы во время беременности
1
927

Комментарии

39
Ваш комментарий

И у меня пузик мохнатенький

Ответить
у меня тоже живот становится пушистым)))
Ответить

Я когда в РД на сохранении лежала и меня осматривал заведущий, сказал мне, что я пушистая и нужно срочно сдать мужские гормоны, они у меня в норме оказались. И это при том что с моей растительностью было все как всегда даже до Б.

Ответить

тоже вся в «шерсти»)) и на скулах даже есть. Слава Богу светлые ттт

Ответить

у меня точно так же:)))

Ответить
У меня тоже самое))
Ответить
До беременности я не отличалась безволосостью… но сейчас я просто медвежонок
Ответить
я тоже вся пушистая, и на груди пушок светлый появился..и на пузе, везде короче)) но волосы не темнеют))) организм претерпевает такие жесткие изменения что пушок это ещё фигня))
Ответить
Хехеее… У меня тоже животик пушистый и «ляхи» пушистые стали))) наверно это нормально))
Ответить
У меня живот был волосатый)))
Ответить
У меня тоже пузико волосатое становится, муж трогает постоянно животик и смеется
Ответить
Вчера тоже заметила, что на животе светлые волосики появились) причем, не очень — то и короткие , зато теперь на ногах замедлился рост, тем более я еще на шугаринг хожу, так и вообще красотааа
Ответить

У меня тоже лохматый живот, самое интересное что дня два назад потянула за волосинку и она без всякой боли выпала у меня теперь практически так все волоски

Ответить
проверила у себя — сидят крепко
Ответить
Видимо у нас линька
Ответить
Я когда сыном ходила беременная, была тоже очень пушистая. После родов все быстро прошло, даже не заметила когда.
Ответить

У меня повысилась растительность на животике))) Читала, что после родов пройдет!

Ответить
Да, у меня прошло)))
Ответить

у меня на животе появился пушок :)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?