Вопрос по УЗИ

Девочки, последняя М 3 марта была, тесты//. Пошла на УЗИ 30.03 сказали Б есть, но еще в трубе, в матку не опустилось плодное яйцо. Назначили повторное на завтра, так переживаВопрос по УЗИу кого так было и все хорошо?

Вопрос по УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаша
Очень рано еще для определения Б на узи!)))
Пожаловаться
Наталья
Зачем так рано ходить на УЗИ? Чтобы мучить себя?
Пожаловаться
Yammy Mammy
для того что бы исключить замершую или внематочную
Пожаловаться
Наталья
Ещё бы 2 недельки подождали хотя бы.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
+1 сами идут и потом переживают:)
Пожаловаться
Лилиана
+1 рано конечно
Пожаловаться
Наталья
Так для этого даже рано.
Пожаловаться
Светушкина
+100, вот тоже не понимаю.с поздней овуляцией все что угодно может быть! Могли вообще не увидеть, а вы бы переживали! Вообще мое мнение-идти нужно на 6-7 недели когда и сердце будет слышно и плод.яйцо можно сразу найти на узи!
Пожаловаться
Татьяна R
Именно, т.к. Болел живот, н на УЗИ мне сказали, что кишечник сильно тонизирует
Пожаловаться
Yammy Mammy
не рано. если с внемточной затянуть труба лопнуть может. нсли поймпть ее на ранней стадии и можно и трубу даже сохранить
Пожаловаться
Светушкина
для определения замершей тоже очень рано!
Пожаловаться
Yammy Mammy
не переживай. я всю б, начинаю с 2 недель на узи бегала. у меня была угроза сильная, сначала внематочной, потом замершей и т.д. так что я считаю что емли переживпешь лучше сходи. попробуй но шпу выпить и папавериновые свечи на ночь поаставлять в попу. додолжно облегчить боль
Пожаловаться
Yammy Mammy
а на сроке 6-7 недель уже может рпзорвать трубу. вы об этом к примеру знали?
Пожаловаться
Татьяна R
Замершей согласна рано
Пожаловаться
Татьяна R
Спасибо
Пожаловаться
Yammy Mammy
и кстати дите у меня нормальное. не считаю узи вредным. да детке просто не нраиться звук, но потомон успокаивается
Пожаловаться
Светушкина

Острая колющая боль-вот первый и яркий признак внематочной беременности.И разрав до 6 недели.Без симптомно не проходит никогда! Вы это знали?

Когда идет процесс прикрепления плодного яйца, матке необходим покой. Вмешательство в этот процесс влагалищными датчиками только ради того, чтобы посмотреть, есть беременность или нет, может закончиться нарушением процесса имплантации и прерыванием беременности. Вы про это то знали?
Пожаловаться
Yammy Mammy
внематочная может проходить и бессимптомно. вы мне про внемточную не рассквзывайте. в свое время видела много девочек с ней… ничего не болело, а пото вдруг резкая боль.некоторые даже сознание теряли… скорая узи- внематочная, разорвавшпяся труба. мне узи делали каждую неделю чуть ли не с зачатия и ничего, вон ползает мое плодное яйцо себе на коврике и агукает. одно дело если бы у автора все ок, никаких болей не было то тогда да. узи не было бы смысло делать. но проблема в том что у нее болит. это прямой показатель для узи
Пожаловаться
Yammy Mammy
кстати девочки с эко тоже рвно делаёт узи что бы ырач удотоверился о том что детки прикркпиличь и сколько их. и ничего, как тш у вскх поголовно выуидыши от этого не случвются
Пожаловаться
Светушкина
О боже, тоже насмотрелась, можете и не спорить!
Пожаловаться
Крири
раньше 6-7 нед она не лопнет
Пожаловаться
Светушкина
эко с обычной беременностью не сравнивайте, им уже имплантируют яйцо, потом делают хгч анализы, а потом только узи.и сами они просто так не идут и не смотрят! Вы о чем говорите?!
Пожаловаться
Yammy Mammy
зато можно трубу сохранить если рано узнть о внематочной.
Пожаловаться
Yammy Mammy
здрасьте приехали. никто и ничего не имплантирует. им просто в матку их запускают. а имплантируются они уже сами. но узи тоже делают рано
Пожаловаться
Крири
я полностью за, но рано тоже имеет разумные границы:))) надо же чтобы там подросло до того размера когда узи может это заметить. раньше 5-5,5 нед там нечего делать
Пожаловаться
Светушкина

ЭКО с ИКСИ не путайте! Делают пару недель, а то и месяц хгч анализы, после переноса оплодотворенной яйцеклетки, а потом только узи!!!

Пожаловаться
Yammy Mammy
мне увидели с 3 недель. тоже было подозрение на внематочную. Ну хотя везде разные аппараты узи))
Пожаловаться
Yammy Mammy
да Господи не суть. Ничего страшного в раннем узи я не вижу. в конце концов этот датчик не в матку тыкают, а аккуратно вводят. я протв например что бы на аком сроке гинеколог матку прощупывала.
Пожаловаться
Крири
Ирина, увидеть могут, а могут не увидеть. смысл в узи снять проблему, а если еще не видно ни в матке ни тем более в трубе, то зачем деньги тратить и нервы накручивать? есть разумные сроки для исследований, не надо бежать впереди паровоза:)
Пожаловаться
Светушкина
матка легко возбудима, даже от простого прикосновения к животу! Можно просто сдать кровь в динамике(при внематочной будет замедленный рост, при замершей его вообще не будет, либо незначительный)У самой больше 20 узи за беременность, но я в своем уме и ребенок был важен-так что на узи только в 6нед и 6 дней пошла.И то, подождала бы еще недельку-кров.выделения были(не сама врач направил).Узи за всю беременность-более 20-ти(угроза+гипертоническая болезнь, все по показаниям)
Пожаловаться
Yammy Mammy
при внемточной хгч точно такой же как и при обычной б.
Пожаловаться
Светушкина

ой, ну все с вами ясно!