какая я стала страшная…

_блин… я по утрам смотреть на себя не могу… всё лицо покрылась какими-то пятнами и прыщиками, мелкой сыпью… мне охота поскорее нанести тоналку, чтобы хоть немного скрыть это безобразие… поправилась уже на 3.5 кг… вроде много не ем… как нормальный человек… просто шоколадок больше поглощать стала… животик очень даже заметен уже окружающим… я этому рада и очень люблю свой пузик… но почему же я стала такой страшной...((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сампипл

Ну что, общестов пузатых страшилок и прыщавчиков!!! Придётся и потерпеть!

Я тож страшная какая-то стала, хотя кожа даже и улучшилась ( стала меньше блестеть). Чувствую себя толстой и надутой какой-то! Сиськи огромные… кароч ППц..:) А мужу все нравица, говорит похорошела!!!

Пожаловаться
Pregnant
У меня тоже кожа испортилась, но мне кажется, что из-за токсикоза у меня проблема с желудком (я месяц ничего не ела). А вот сейчас не могу остановиться. Еще одна странность в том, что раньше я не любила уличную пищу, а сейчас мимо фастфуда, всяких самсы, хотдогов, сухариков, чипсов и фанты просто не могу пройти… На работе мимо конфет не могу пройти, в день по 3-4 шоколадки съедаю. А если отказываю себе, у меня жуткая изжога появляется… Кто может что-нибудь посоветовать?
Пожаловаться
Екатерина
А я всю беременность сладкое трескаю килограммами и не чего не сыпи наоборот прекрасно выгляжу и набрала норму, девочку обещают! Так что не показатель! Я вот боюсь что все изменения после родов пойдут! 
Пожаловаться
Lizzz
от шоколада и сыпь на лице и вес лишний. Исключите из рациона шоколад вообще и кожа очистится. У меня так было. Одну неделю напала на сладкое и всякие батончики, и пошло поехало, кожа в прыщах, и за неделю больше чем положено набрала…
Пожаловаться
Анна Чернышева
Я тоже как узнала что беременная, до 5 месяцев весь лоб был в прыщах, декольте тоже все в прыщах и попровалась сильно. Все говорили девочка будет, пола на узи так оно и есть)))) девочка всю красоту забирает у мамы)))))
Пожаловаться
Юльчик

У меня та же проблема, все лицо чистое, кроме подбородка, прямо огромные внутренние прыщи и все в мелких каких-то бугорках – может на чистку сходить, хотя я ее ненавижу – очень больно((((

Пожаловаться
Алена
у меня все тело в прыщах и вообще не пропорциональная какая то) но что поделаешь)))
Пожаловаться
Галина
Не переживайте Беременные все прекрасны. У меня наоборот кожа лучше стала и волосы теперь не жирные. У нас доча, муж один раз сказал вроде у нас девочка, а ты все не страшнеешь? я чуть с кровати не упала от смеха, говорю это тебя расстраивает?
Пожаловаться
Туся
Ты самая красивая и обворожительная будущая мамочка!!! щас все на твой пузик засматриваться будут, а не на личико! А с тоналкой повременни, у меня если высыпать начинает – я дня 3 не крашусь( кроме ресничек) и всё гуд!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо Вам. муж тоже говорит, что я самая красивая… но когда близко близко смотрит на меня говорит – «зай у нас дочка будет, у тебя так личико подпортилось» ((( он вроде обидеть не хочет любя говорит… а я то всё на свой лад…
Пожаловаться
Туся

а мой вчера сказал " ну и барабан у тебя натянулся"… плин, тоже как-то обидно, но зато с такой любовью он жто сказал… )))))))))) мужики...................

Пожаловаться
Туся 
Мне мой мужчина говорит, ой ты такая бегимотиха и это как бы любя)))) смеюсь, говорю спасибо, что поддерживаешь добрым словом) ?
Пожаловаться
MrsGinger
Не хочу пугать, но то ли еще будет...у меня к концу Б лицо опухшее было, а нос вообще на пол лица...зато после родов моментально все прошло! Потерпите, это ненадолго!
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
+12кг, прыщики, потускневшие волосы и особая «грациозность»… но я все равно красавица!
Пожаловаться
Счастливая
позитивно очень! конечно красавица. )))
Пожаловаться
Марина
ох не сказала бы что только с девочкой страшненькими становимсчя.Я когда была беременная тож была ужас просто лицо в прыщиках какое то непойми какое...)
Пожаловаться
Кристина
Ой как я вас понимаю, в прошлую беременность прямо цвела, а сейчас незнаю что со мной стало, аж реветь охото, хочется дома сидеть и не пугать никого…
Пожаловаться
Наталия

у меня тоже на лице всякая кака повылазила в первые месяцы… потом стало вроде поменьше… да и особо мазать то ничем нельзя… тоналка, кстати, тож не особо хороший вариант – только поры забьете)

кстати… не обязательно девочка – мне мальчика на обоих узи обещают))

Пожаловаться
девчонка у вас будет
Показать ещё