_блин… я по утрам смотреть на себя не могу… всё лицо покрылась какими-то пятнами и прыщиками, мелкой сыпью… мне охота поскорее нанести тоналку, чтобы хоть немного скрыть это безобразие… поправилась уже на 3.5 кг… вроде много не ем… как нормальный человек… просто шоколадок больше поглощать стала… животик очень даже заметен уже окружающим… я этому рада и очень люблю свой пузик… но почему же я стала такой страшной...((((
Ну что, общестов пузатых страшилок и прыщавчиков!!! Придётся и потерпеть!
Я тож страшная какая-то стала, хотя кожа даже и улучшилась ( стала меньше блестеть). Чувствую себя толстой и надутой какой-то! Сиськи огромные… кароч ППц..:) А мужу все нравица, говорит похорошела!!!
У меня та же проблема, все лицо чистое, кроме подбородка, прямо огромные внутренние прыщи и все в мелких каких-то бугорках – может на чистку сходить, хотя я ее ненавижу – очень больно((((
а мой вчера сказал " ну и барабан у тебя натянулся"… плин, тоже как-то обидно, но зато с такой любовью он жто сказал… )))))))))) мужики...................
у меня тоже на лице всякая кака повылазила в первые месяцы… потом стало вроде поменьше… да и особо мазать то ничем нельзя… тоналка, кстати, тож не особо хороший вариант – только поры забьете)
кстати… не обязательно девочка – мне мальчика на обоих узи обещают))