кошка прыгает на живот.

кошечка около 3 кг периодически прыгает или наступает на живот уже и проганяю и все равно. седня давай залазить прогнала ее а она неожиданно прыгнула на него и оттолкнулась. Теперь переживаю за ребеночка. Что да как он там. Срок 21 неделя.

Девочки подскажите опасно или нет. Просто уже не первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Di
Как можно будущим ребенком рисковать ради кошки? Никогда не понимала таких людей, которые приравнивают животных к людям.
Пожаловаться
Мира

кошки не прыгают, а вот собачка (алабай) все норовит обнять, вот это страшно… один раз сильно стукнула… не думаю, что ваша со зла прыгает

Пожаловаться
Юлия Соколова

Опасно.Я кошку пару раз прогнала.теперь рядом ложится или сразу к мужу уходит

Пожаловаться
ТётяКошка
Надо бы отучить. Вдруг что случиться. Мне мопсик 9 кг прыгнул на живот на сроке 18 недель. Боялась последствии сильно. Но теперь на пушечный выстрел к себе не подпускаю.
Пожаловаться
Светлана
Мой один раз хорошо на живот прыгнул. Отругала. И старалась не подпускать. Только рядом во время сна лежал мурлыкал. Ребенок сразу толкаться начинал))) потом начал лезть в детские вещи. Тоже отучала, не давала, клала корки апельсина. Играет сейчас хорошо с ребенком, но знает куда нельзя.
Пожаловаться
Наташенька
Моя тоже любительница и полежать и оттолкнуться порой, но я ее люблю и считаю не будет от нее никакого вреда, она щас в 10 раз чаще стала приходить и ложиться на животик, как буд то чувствует и мурлычит на нем, колыбельные малышу поет))) если тяжело становиться я ниже живота ее сдвигаю)
Пожаловаться
Марина Ивашко

не переживайте, у меня кошка всю первую беременность на пузике пролежала, они чуствуют. я тоже боялась когда она лапами отталкивалась, но это ничто по сравнению с ребёнком, мой на мне и спит и что толко на делает, а весит уже 13 кг

Пожаловаться
Мышка

У меня кот дрыхнет на животе, а собака под боком или под поясницей) они у меня курицы наседки))))очень любят мелкую)

Пожаловаться
Анна

у нас уже тоже любит забраться на животик и помурчать перед сном) пускай животик еще не такой большой) смотрите по ощущениям, конечно ходить или топтаться коту не стоит, но если он просто лежит, вреда не будет

Пожаловаться
ольга
да он не лежит а прыгает
Пожаловаться
Анна
ну прыжки и шаги- это по крайней мере не приятно.я бы не пускала) я щас-то руку подкладываю на живот, чтобы киса не нажимала лапами на живот
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
У нас тоже самое) и срок такой же и вес кошки, и ходит и прыгает...

думаю малыш там защищен хорошо, но стараюсь руки на животе держать или на боку лежать

Пожаловаться
ольга
и я стараюсь не успела увернуться
Пожаловаться
Роза
Что за бред пишут))) кошка ничего вам не сделает, у меня их 4 они так и лезут на малыша и мурчат и иасаж мне делают)) если тяжело уберите, мне не доставляет это проблем.
Пожаловаться
ольга
так она прыгает и отталкивается((((( я за малыша переживаю чтобы ничего не было
Пожаловаться
Роза
Ну поругайте, чтоб не прыгала, мои понятливые, проблем нет с этим, если убираю рядом лежат
Пожаловаться
Эйлин

всю беременность на животе кот лежал

Пожаловаться
Лилия Караваева
И как с ребеночек? Здоровый? Просто бабульки пугают, что нельзя чтоб кот лежат на животе или рядом!
Пожаловаться
Эйлин
ттт, здоровенький и самое главное с котом любят друг друга до безумия)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вы сдавали анализ на токсоплазмоз?
Пожаловаться
Эйлин
я его носитель)) то есть переболела когда уже им, я с детства с кошаками, поэтому это не удивительно))
Пожаловаться
Анна

нормально всё… тоже прошла через это… Могу сказать, готовьтесь к охоте, когда родите… На меня кот охотился 2 года, после рождения дочки… Если она плакала, всё, мне наступала хана.

Пожаловаться
Полина Сидорова
моя ложится когда живот тянет, а так в ноги