кошечка около 3 кг периодически прыгает или наступает на живот уже и проганяю и все равно. седня давай залазить прогнала ее а она неожиданно прыгнула на него и оттолкнулась. Теперь переживаю за ребеночка. Что да как он там. Срок 21 неделя.
Девочки подскажите опасно или нет. Просто уже не первый раз.
кошки не прыгают, а вот собачка (алабай) все норовит обнять
, вот это страшно… один раз сильно стукнула… не думаю, что ваша со зла прыгает
Опасно.Я кошку пару раз прогнала.теперь рядом ложится или сразу к мужу уходит
не переживайте, у меня кошка всю первую беременность на пузике пролежала, они чуствуют. я тоже боялась когда она лапами отталкивалась, но это ничто по сравнению с ребёнком, мой на мне и спит и что толко на делает, а весит уже 13 кг
У меня кот дрыхнет на животе, а собака под боком или под поясницей) они у меня курицы наседки))))очень любят мелкую)
у нас уже тоже любит забраться на животик и помурчать перед сном) пускай животик еще не такой большой) смотрите по ощущениям, конечно ходить или топтаться коту не стоит, но если он просто лежит, вреда не будет
думаю малыш там защищен хорошо, но стараюсь руки на животе держать или на боку лежать
всю беременность на животе кот лежал
нормально всё… тоже прошла через это… Могу сказать, готовьтесь к охоте, когда родите… На меня кот охотился 2 года, после рождения дочки… Если она плакала, всё, мне наступала хана.