поездка

девченки привет сейчас у меня 17 недель, в мае собираюсь к маме домой съездить на месяц, мама живет за 1000км от меня придётся ехать на поезде, 24 часа, скажите кто нибудь ездил на таком сроке беременности в мае у меня будет уже месяцев 6 если не больше, как это переносится??? страшно ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Баловнева

Думаю, на поезде будет довольно комфортно. Тем боле, второй триместр самый легкий обычно)

Я на машине ездила 500 км до 30 недель и на чуть меньшие расстояния до 37))

Пожаловаться
AlinaAli

Я на сроке 13 недель летела домой-и меняла три самолета.Все прошло хорошо.Думаю поезд на много безопасней.

Пожаловаться
Елена
Ездила на сроке 34 и 36 недель. Летом, в июле. Родители живут за 1200 км, в пути 25 часов. Все ок. В поезде в купе ехали. Но нам повезло, что кроме нас с мужем в купе никого не было, что туда когда ехали, что обратно.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо всем большое)))

Пожаловаться
 Ирина
Ездила в первую беременность, и не один раз. Ездила и на поезде и на машине такое же расстояние. На машине на вашем сроке, было сложновато. К концу поездки появились отеки. На поезде замечательно, особенно если еще в купе и с кондиционером))) ездила и на 7, и на 8 месяце беременности. Последний раз в 36 недель. Правда спать уже было не очень удобно))) Но перед этим обязательно поход к гинекологу)))
Пожаловаться
Мария Романова
Это же не на лошади. Все ок пройдет. Ездила на раннем сроке на горам нашим на юге, вот это вместе с токсом трэш был.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое, успокоили)))

Пожаловаться
Violin
Я ехала сутки на поезде в 20 с чем-то. Хорошо перенесли.
Пожаловаться
Марина

Сейчас гостим у свекрови, приехали к ней из Питера на машине (в Белгородскую обл) 1400 км. Срок во вторник 21 неделя, уезжаем через неделю — в 22 нед. Нормально перенесла. Очень люблю ездить на машине

Пожаловаться
МаленькийБублик
Да ничего страшного! Лежите, ходите и все процдет на ура)
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
Даже летала 2 раза и ездила 1.600км правда на машине
Пожаловаться
Татьяна
а на каком сроке ездила??? на большом???
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
В 7 месяцев