Слабый кофе!! 19 марта 2015 15:16 Можно ли слабый кофе при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллина Елизавета22 годаАндрей11 летАлександра9 лет Москва Я пила по чашке капучино в день где-то после 20 недель(до этого срока терпела-не пила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти пью кофе с молоком каждый день… и в первую беременность пила, и при ГВ пила… и всё нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА Лизочка11 лет Амурск Не надо рисковать… ну правда это того не стоит… купми ЦЫКОРИЙ полезнее и без кофеина!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст можно и не слабый 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Солнце14 лет Тольятти пила кофе с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис17 летАлиса12 летЛиза11 лет Краснодар Можно и не слабый — с молоком или сливками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишаня11 летМайя8 лет Красноярск я и нормальный иногда пила, ниче такого в этом не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiaMsk Любимка16 летБусюша10 лет Москва Я пьюс молоком каждый день, заварной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИЦЮНЯ Брест я пила с молоком обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рафаэлка Харьков да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма я и не слабый пила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Азалия10 лет Казань если очень хочется, то можно, но только не часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колька14 летВитюшка10 летСлавочка8 лет Красноярск Я пью. С ребенком все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Леруся13 летМаруся10 лет Владимир я себе позволила вчера, так захотелось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Майюшка11 летМладшенькая6 лет Минск Я всю беременность пила обычный. У менч давление понижено, мне даже врач рекомендовала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Марта7 летМаксимАнгел10 лет Москва Мне тоже, но слишком и чаем и кофе лучше не увлекаться, вода лучший друг) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки из ТомскаСледующая статьяВопрос к тем, кто недавно рожал в 20РД при ГКБ57 на Первомайской
это того не стоит…
купми ЦЫКОРИЙ
полезнее и без кофеина!!!
можно и не слабый 1 раз в день
пила кофе с молоком
я и нормальный иногда пила, ниче такого в этом не вижу
я пила с молоком обычный
да
если очень хочется, то можно, но только не часто.
я себе позволила вчера, так захотелось)))