Муж не даёт поспать!

По утрам на выходных так хочется поспать подольше, понежиться в постельке. А тут муж будит. Причём будит потому что он видите ли уже встал и все должны вместе с ним. Главное-сам себе завтрак приготовил, умылся, кошке тоже насыпал, а мне сейчас хочется отоспаться. Я как привыкла поздно ложиться, так и ложусь до сих пор.

Скоро у меня вообще не будет возможности поспать как ни ночью, так и днём!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
а меня бесит, когда у меня токсикоз сутра, а ему жрать подавай. Да встань тихонько, пойди и разогрей себе, все же готово. Нет, надо меня будитьдень испорчен
Пожаловаться
ДиТа

У НАС ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ! ОН ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИТ! НА РАССВЕТЕ ЛОЖИТСЯ И СПИТ ВЕСЬ ДЕНЬ!)

Пожаловаться
Vanity
А вы как ночью???
Пожаловаться
ДиТа
а че мне? сплю!)))))с сыном!))))
Пожаловаться
Танечка
И меня муж будит, я рычу, ворчу, но встаю… Потом днём ложусь и дрыхну в своё удовольствие 
Пожаловаться
SvetLanKa
старайтесь тогда хоть днем поспать немного!))) а мужу скажите, что когда родится малыш, ТЫ будешь соскакивать к нему по ночам, вот тогда я посмотрю на тебя что такое недосып!!!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

мой тоже меня будит… каждое утро… у него и завтрак уже на двоих готов и кошка валяется сытая… меня это не бесит, мне наоборот нравится когда мужчина рано встает, а не валяется как бревно до обеда… Ну а то что он меня будит-тоже хорошо!!! Все за день успеваю

Пожаловаться
мамаКирюнделя

а сказать ему об этом нельзя?

Пожаловаться
Anna

А вы ему это все говорили? :)

Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Мой наоборот в беременность давал мне отсыпаться. И дверь по утрам сам закрывал. И я рада, что спала… так как сейчас наступили бессонные ночи (
Пожаловаться
Кузя
Мы живем с мужем 5 лет, как ни суббота и воскресенье встает в 7-8, и только недавно он научился тихонечко вставать, забирать с собой кошку, закрывать дверь, и сидеть в другой комнате! А раньше все было по трудом, бах-тарабах-стук-стук-а че блинчиков не будет-бах-тарабах-ты еще долго спать будешь....))))
Пожаловаться
SV
Пожаловаться
ольга
А пусть он просыпается рано Когда малыш родится и помогает))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
А вы ему ночью не давайте засыпать
Пожаловаться
Анастасия

а у нас наоборот

Пожаловаться
Юлианка
мой такой же… будит меня, только типо я хавать хочу))0
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Ну а вы его ночью будите
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
У нас я такая))) если я не сплю — никто не должен спать)))

А муж может и с ребенком пойти поиграть, я валяюсь немного) тем более сейчас

Так что шлите его лесом)) и спите в свое удовольствие

Показать ещё