Решила проверить правильность тестов на определение пола ребенка по всем тестам у нас девочка
Тест на определение пола ребенка.
Комментарии
Предыдущая статья
Нужны отзывы о польских трансформерах!
Следующая статья
Допплер
Актуальные посты
почему шейка приоткрыта
почему через каждую неделю ночью выделяется спер
почему чернеет серебренный крестик при ношении у ребенка
почему через каждую неделю ночью выделяется спер
почему чернеет серебренный крестик при ношении у ребенка
Девочки! вот вам старый проверенный способ узнать пол ребенка. Рассказала мне о нем моя 83-х летняя бабуля. У них вся деревня так раньше гадала и у всех все сбывалось). Берем свежее не кипяченое молоко (можно пастеризованное), разбавляем его в пропорциях 1:1 с вашей мочой :) (гадать можно при сроке более 10-ти недель). Полученную смесь доводим до кипения на плите. Не переживайте, запаха от этой процедуры нет никакого! После того как наше «зелье» закипело, снимаем с плиты и смотрим на поверхность. Если молоко свернулось — значит внутри вас девочка. Если поверхность осталась гладенькая и не свернулось ничего — внутри вас мальчик) Объяснение этому методу — в колличественном и качественном содержании гормона ХГЧ, уровень которого выше среднего при вынашивании девочки!) Попробуйте сделать и сравните с результатом узи) если Узистка не ошиблась ( а такое тоже бывает) то все должно совпасть)
у нас тоже по всем тестом девочка значилась… но с первого УЗИ сказали что мальчик
Мне в 13 недель на УЗИ сказали, что у меня мальчик. В 20 недель — девочка. Мы купили коляску оранжево-серую — мне очень нравится этот цвет. Думаю, он и девочке и мальчику подойдет — очень оптимистичный )))
у меня у знакомой по узи был мальчик до 32 недель, а родилась девочка)
Я тоже постеснялась спросить по каким тестам))))
А у меня по тестам всё сходилось, но и УЗИ правда всегда говорило что девочка, не было расхождения
Не верю ни одному тесту! В этот раз по всем тестам должна быть доча, да и по приметам. Но нет… сынуля у нас!!!)))
стесняюсь спросить, по каким тестам???
по УЗИ МАЛЬЧИК (ПРИЧЕМ МНОГО РАЗ ДЕЛАЛА И СПЕЦИАЛИСТЫ РАЗНЫЕ) Купили синюю коляску… да даже родится дочка-будет на синем лимузине ездить))))
В принципе УЗИ тоже бывают ошибаются))) Только на днях с мамой смеялись типа надо коляску и конверт на выписку нейтрального цвета. На всякий случай)))))
да конечно лучше нейтральный цвет… мне девочка по этой таблице вычисляла , а после узи мы сверились, пол совпал, так же она и своего ребенка пол проверяла для интереса, тоже совпало, ради интереса попробуйте,,,,