Тест на определение пола ребенка.

Решила проверить правильность тестов на определение пола ребенка по всем тестам у нас девочкаТест на определение пола ребенка.А по 2 УЗИ мальчик.Хотела коляску на выходных брать наверно подожду третье УЗИ.А то будет потом девчуля в голубой коляске ездитьТест на определение пола ребенка..

Лидия
0481031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юю

Девочки! вот вам старый проверенный способ узнать пол ребенка. Рассказала мне о нем моя 83-х летняя бабуля. У них вся деревня так раньше гадала и у всех все сбывалось). Берем свежее не кипяченое молоко (можно пастеризованное), разбавляем его в пропорциях 1:1 с вашей мочой :) (гадать можно при сроке более 10-ти недель). Полученную смесь доводим до кипения на плите. Не переживайте, запаха от этой процедуры нет никакого! После того как наше «зелье» закипело, снимаем с плиты и смотрим на поверхность. Если молоко свернулось — значит внутри вас девочка. Если поверхность осталась гладенькая и не свернулось ничего — внутри вас мальчик) Объяснение этому методу — в колличественном и качественном содержании гормона ХГЧ, уровень которого выше среднего при вынашивании девочки!) Попробуйте сделать и сравните с результатом узи) если Узистка не ошиблась ( а такое тоже бывает) то все должно совпасть)

Пожаловаться
Дарья
У меня три теста показали девочку, а один-мальчика. По двум узи мальчика жду и чувствую, что это мальчик!)
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

у нас тоже по всем тестом девочка значилась… но с первого УЗИ сказали что мальчик

Пожаловаться
Юлия

Мне в 13 недель на УЗИ сказали, что у меня мальчик. В 20 недель — девочка. Мы купили коляску оранжево-серую — мне очень нравится этот цвет. Думаю, он и девочке и мальчику подойдет — очень оптимистичный )))

Пожаловаться
Счастливая

у меня у знакомой по узи был мальчик до 32 недель, а родилась девочка)

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже постеснялась спросить по каким тестам))))

Пожаловаться
Танюшка
Но по текстами кстати мне тоже девочку пророчили) 
Пожаловаться
Танюшка
А мне как раз таки на третьем и четвертом узи пол и не сказали.а на втором узи верно сказали)
Пожаловаться
Katya Leonova

А у меня по тестам всё сходилось, но и УЗИ правда всегда говорило что девочка, не было расхождения

Пожаловаться
ИРСЕН

Не верю ни одному тесту! В этот раз по всем тестам должна быть доча, да и по приметам. Но нет… сынуля у нас!!!)))

Пожаловаться
Светлана Купневич
И у меня тоже все тестыи приметы дочу пророчили, а узи мальчика)))))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

стесняюсь спросить, по каким тестам???

Пожаловаться
Лидия
Здесь на беби ру есть тесты определения пола ребенка.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
у меня по всем девочка

по УЗИ МАЛЬЧИК (ПРИЧЕМ МНОГО РАЗ ДЕЛАЛА И СПЕЦИАЛИСТЫ РАЗНЫЕ) Купили синюю коляску… да даже родится дочка-будет на синем лимузине ездить))))

Пожаловаться
Ксения

В принципе УЗИ тоже бывают ошибаются))) Только на днях с мамой смеялись типа надо коляску и конверт на выписку нейтрального цвета. На всякий случай)))))

Пожаловаться
Лидия
У знакомой по всем узи, и по всем внешним показателям мальчика пророчили.Купили очень красивую голубую коляску.Родилась девчонка и каталась на голубой коляске.Это же не мальчик в розовой!
Пожаловаться
an
Или парниша в розовой))) я не верю в эти тест определители
Пожаловаться
Galinochka

да конечно лучше нейтральный цвет… мне девочка по этой таблице вычисляла , а после узи мы сверились, пол совпал, так же она и своего ребенка пол проверяла для интереса, тоже совпало, ради интереса попробуйте,,,,

Пожаловаться
Лидия
По вашей таблице мальчик!
Пожаловаться
Лидия
И с первым ребенком по таблице все совпало!!! Интересно…
Пожаловаться
Galinochka
ну говорят такая чудо таблица, что совпадает, ,, УЗИ конечно более точное,, почему сомнения, если 2 раза подряд подтвердили, что мальчик? тесты есть тесты, а УЗИ там то уж врач видит все органы))
Пожаловаться
Светлана Ко
а у меня только первая совпала… сын мой оказался девочкой и эти оба тоже)))
Пожаловаться
Светлана Купневич
а какая именно табличка? там много открывается?
Пожаловаться
Galinochka

Пожаловаться
Galinochka
по этой пробовали
Пожаловаться
Светлана Купневич
а брать нужно именно возраст зачатия?
Пожаловаться
Galinochka
ну да
Пожаловаться
Светлана Купневич
тогда мой сынуля должен был быть девочкой)))
Пожаловаться
Galinochka
ну что я могу сказать, это всего лишь таблица, у кого то совпадает, у кого то нет, я сама только УЗИ верю, как ни крути УЗИ это более точное определение пола))
Пожаловаться
Светлана Купневич
это точно, хотя Узи тоже иногда ошибается))))
Показать ещё
Актуальные посты