Помогите советом!

+Девочки что делать незнаю, извелась вся, переживаю с утра до вечера! А история такая, у меня дома живут собака и две кошки квартира однокомнатная, надо готовить место уже для ребеночка, но в однокомнатной квартире просто не реально содержать такое количество животных и маленького ребеночка! Но вот стала делема у меня собачка живет уже семь лет, маленькая кроличья такса, и я её очень люблю, но отдавать надо однозначно, он приучен как ребенок спит только под одеялом выходит гулять только одетый потому что мерзнет, очень игривый мальчик! Но вот кому отдать, так боюсь, что его будут обижать, это же не проверишь как там с ним будут обращаться! Столько страшных историй наслушаешься! Что делать незнаю сердце прямо разрывается! Посоветуйте что делать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннуся

Девочки я выше писала, что он метить стал везде, диваны, подушки, одеяла даже на стол стал залазить! Я так бы даже не задумывалась его отдавать! А кошек я просто на дачу отвезу как мне здесь посоветовали это не проблема!

Пожаловаться
Иннуся

С кошками проще придумать тем более, что одна котенок 2 мес, шиншила, вторая тоже не большая 6 мес, но обычная! А вот с собачкой сложнее, я бы тоже его не отдавала, просто он стал метить везде чтобы привлечь к себе внимание, у подруги своя собачка, а знакомым не надо никому, это же ответственность большая! Бывают же семьи собачники, которые диши бы нечаяли в моем мальчике! Только вот как найти таких!

Пожаловаться
olzwife
какой красивый пес
Пожаловаться
Наталья
мы в ответе за тех кого приручили!!!
Пожаловаться
Оксана
Читаю ваши сообщения… Я В УЖАСЕ!!!!!! Как можно отдать существо, которое вас любит и к вам привязано???? Как вы вообще спать спокойно будете? У нас тоже однокомнатная… и что? У вас же не алабай или московская сторожевая живет? Второго родите, первого в хорошие руки отдавать будете??? А то вдруг ревновать будет, да и тяжело с двумя!!!
Пожаловаться
Наталья
у нас тоже маленькая собачка, той-терьер, спала только с нами под одеялом :)) ну и в целом как ребенок когда узнали что ждем ребенка начали потихоньку приучать собаку к месту, поставили в коридоре ей домик, ну и вообще я стала поменьше внимания ей уделять, потихоньку чтоб она не подумала что это из-за ребенка :)) в итоге к моменту рождения дочки собачку приучили к новым правилам. сейчас все нормально только все равно собачка моя не питает теплых чувств к дочке, не дает погладить, огрызаться начинает, но сама первая не лезет, обходит стороной
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Отдайте кошек! Собаку оставьте! У нас не однокомнатная кв конечно, но наш мопс спит в нашей спальне, рядом с кроваткой малыша. Они очень любят друг друга (несмотря на то что Симон по началу ревновал, но нужно просто уделять и ему хотябы немножко внимания после родов). Если вы отдадите собаку – он 100% затоскует и заболеет. Так же у нас живёт персидская кошка, НО её я в комнату не пускаю, потому что в отсутствие малыша в кроватке – она туда залезает и спит прям на детской подушке – это конечно нельзя. Поэтому кисы ваши будут лезть к малышу даже с хорошими намерениями, а вот пёсик вряд ли, тем более такой маленький как ваш.
Пожаловаться
Ким Юлька
так может и не надо отдавать, собака не большая, ребенку мешат особо не будет. Мы вот с 2 месячной дочкой поехали на дачу, так на нас напала кошка, спас памперс, так как когти попали именно в него
Пожаловаться
Бешеная Киви
попробуйте знакомым предложить, или обратиться к собачникам, но опять же, знакомым!!!
Пожаловаться
Яна
А если у вас будет второй ребенок, вы первого тоже людям отдадите? Жалко собачку, он же ни виноват, может оставите
Пожаловаться
Иринка
да трудный вопрос, мы вот свою оставили, правда она и не спала с нами…
Пожаловаться
Иринка
я тоже больше собачница я б кошку отдала…
Пожаловаться
MARA
оставьте дома. все будет нормально. справитесь и с собакой и с ребенком
Пожаловаться
Светлана
Отдайте родственникам или подруге.
Пожаловаться
Катерина
можно спокойно жить с ребенком и жиотными, тем более собачка маленькая. а кошаков можно в деревню сплавить куда-нить им еще лучше будет)))