+Девочки что делать незнаю, извелась вся, переживаю с утра до вечера! А история такая, у меня дома живут собака и две кошки квартира однокомнатная, надо готовить место уже для ребеночка, но в однокомнатной квартире просто не реально содержать такое количество животных и маленького ребеночка! Но вот стала делема у меня собачка живет уже семь лет, маленькая кроличья такса, и я её очень люблю, но отдавать надо однозначно, он приучен как ребенок спит только под одеялом выходит гулять только одетый потому что мерзнет, очень игривый мальчик! Но вот кому отдать, так боюсь, что его будут обижать, это же не проверишь как там с ним будут обращаться! Столько страшных историй наслушаешься! Что делать незнаю сердце прямо разрывается! Посоветуйте что делать?!
Помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
Так что было бы желание, решить проблемы с воспитанием собаки можно всегда. Например, застилать кровать, тыкать собаку носом и ругать как следует (того же тоя мы взрослого отучили метить постель). И следить за собакой, когда малыш рядом.Вот и все. Когда кого-то любишь, можно приложить усилие, а не избавляться от ни в чем не виноватых животных.
По поводу кошачьих болячек – такой страшный токсоплазмоз передается человеку только в течении 2х недель после заражения кошки. Так что здоровых, ухоженных, привитых кошечек бояться совершенно ни к чему
У нас квартира большая, но собака спит с нами. Ну и пусть. А в кроватку с малышом ей все равно не попасть.
да, проблема… обо всех«породных» прибамбахах надо при покупке собаки всё узнавать… и воспитывать обязательно без вседозволенности, это ещё никому на пользу не шло никогда, а теперь, скорее всего, придётся терпеть… я хоть и не любительница собак, но, думаю, что он затоскует без вас, тем более не приученный к дисциплине… медвежью услугу вы себе и ему оказали… хоть с малышом такой ошибки не сделайте… хорошая наука...
но собаку оставить, думаю, придётся...
да, и поспрашивайте в клубе у владельцев собак такой породы, как они с этим справляются...
а токсоплазмоза и всякой другой бяки Вы не боитесь? меня, например, занимал бы именно такой вопрос в Вашем положении, правда!и у нас такая же, копия практически