Всем привет. Познакомилась с девчонкой, увидела ее ребенка и охринела, сейчас расскажу все по порядку.
Знакомая(пусть будет «ооо»), с самого начала беременности начала вести правильный образ жизни, она не ограничилась в отказе курения, спиртных напитков, жирной, жареной, копченой и сладкой пищи. Стирала все лимонами и содой, также мыла все вокруг себя. Всю беременность просидела на больнином, чтобы жить за городом и не дышать выхлопными газами. Регулярно гуляла и занималась йогой. Родила здорового мальчика. Мыла дом чуть ли не 5ть раз на дню, соблюдала полнейшую стирильность, кушала все те же натуральные продукты… И вот в 3 года они переехали в Питер, т.к. она захотела дальше заниматься карьерой, да и муж устал видеть сына только по выходным… Результат, вы бы видели этого ребенка… это сплошная кровянистая корка аллергий. Все началось, что у него наступила типа астмы в Питере, не помню как точно называется. Потом он стал кушать все продукты подряд… где всякие «Е», а организм то даже в утробе не знал что это такое и началось… Врачи разводят руками, говорят нужна полная переадаптация организма. Я не за курение, я не за алкоголь, хотя тут навернула 1 бокал красного вина из Крыма… не удержалась, уж ооочень вкусно.
Девочки, ешьте, пейте все также как до беременности, конечно искулючая совсем уж злостные продукты(лимонады, энергетики, алкоголь-типа джины). Пожалейте себя и своих детей, мы живем в отравленном мире и сами отравлены, зачем же стремится к стерильности....
А стоит ли с ума сходить вести здоровый образ жизни во время беременности?
Комментарии
Евгения
Ульяночка
13 лет
Уссурийск
Да, я тоже считаю, что нужно без фанатизма как-нибудь обойтись… Действительно, к сожалению, мы сейчас травимся практически всеми продуктами, которые покупаем в магазине, без этого никакк. Потому надо дакть возможность и нашим малышам привыкнуть к таким условиям… Крепче будут. НО! Да, я тоже против алкоголя и курения (причем категорически). Разумно просто подходить к этому вопросу… Не в лесах мы все-таки обитаем…
Вероника Аксенова
Артемий
14 лет
Елец
Полностью согласна! Эх, объяснить бы это моему мужу, он патологически помешан на стерильности.

Анастасия
Старшенькая
28 лет
Средненькая
23 года
Младшенький
14 лет
Клайпеда
никогда ни в чем нельзя впадать в крайности… перегиб в чем бы то ни было всегда плачевен
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Поддерживаю! Всё должно быть в меру. Мы никогда не сможем запретить нашим подросшим малышам хомячить чипсы и пить газировку, но это вовсе не значит, что мы сейчас должны им позволить кушать что ни поподя. Да и дышать им придётся тем же воздухом что и нам(((
Ирина
Ульяна
18 лет
Даниил
13 лет
Витебск
Ирина, я тоже стараюсь лучше и правильнее питаться.но если мне очень-очень захотелось чипсов.то я куплю их.хотя понимаю.что вредно. а что теперь не вредно?
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
вот по той же причине я даже ни разу не кипятила бутылочки, соски, не отпаривала детскую одежду и тд
ЗЛОдейка
Саратов

Янина
Алиса
14 лет
Олеся
12 лет
Алеша
10 лет
Мытищи
Согласна с вами. Для каждого свое перебор.
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
+ 1 дальше нулей не хватит :) Все хорошо в меру. Как сказал Авицена: все яд, дело в количестве.
Лика
Илюшенька
14 лет
Новороссийск
согласна с вами.
Анна
Дашенька
13 лет
Москва
То же самое про животных. Ребенок, который с детства контактировал с животными, очень вряд ли будет иметь аллергию на них во взрослом возрасте
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
6 лет
Саратов
согласна
angelок
тоже видела подобное, кошмар(
Наталина
Игрек
2 года