А стоит ли с ума сходить вести здоровый образ жизни во время беременности?

Всем привет. Познакомилась с девчонкой, увидела ее ребенка и охринела, сейчас расскажу все по порядку.
  Знакомая(пусть будет «ооо»), с самого начала беременности начала вести правильный образ жизни, она не ограничилась в отказе курения, спиртных напитков, жирной, жареной, копченой и сладкой пищи. Стирала все лимонами и содой, также мыла все вокруг себя. Всю беременность просидела на больнином, чтобы жить за городом и не дышать выхлопными газами. Регулярно гуляла и занималась йогой. Родила здорового мальчика. Мыла дом чуть ли не 5ть раз на дню, соблюдала полнейшую стирильность, кушала все те же натуральные продукты… И вот в 3 года они переехали в Питер, т.к. она захотела дальше заниматься карьерой, да и муж устал видеть сына только по выходным… Результат, вы бы видели этого ребенка… это сплошная кровянистая корка аллергий. Все началось, что у него наступила типа астмы в Питере, не помню как точно называется. Потом он стал кушать все продукты подряд… где всякие «Е», а организм то даже в утробе не знал что это такое и началось… Врачи разводят руками, говорят нужна полная переадаптация организма. Я не за курение, я не за алкоголь, хотя тут навернула 1 бокал красного вина из Крыма… не удержалась, уж ооочень вкусно.
Девочки, ешьте, пейте все также как до беременности, конечно искулючая совсем уж злостные продукты(лимонады, энергетики, алкоголь-типа джины). Пожалейте себя и своих детей, мы живем в отравленном мире и сами отравлены, зачем же стремится к стерильности....

А стоит ли с ума сходить вести здоровый образ жизни во время беременности?

Ирина
8322145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Да, я тоже считаю, что нужно без фанатизма как-нибудь обойтись… Действительно, к сожалению, мы сейчас травимся практически всеми продуктами, которые покупаем в магазине, без этого никакк. Потому надо дакть возможность и нашим малышам привыкнуть к таким условиям… Крепче будут. НО! Да, я тоже против алкоголя и курения (причем категорически). Разумно просто подходить к этому вопросу… Не в лесах мы все-таки обитаем…
Пожаловаться
Вероника Аксенова
Полностью согласна! Эх, объяснить бы это моему мужу, он патологически помешан на стерильности.
Пожаловаться
Анастасия
никогда ни в чем нельзя впадать в крайности… перегиб в чем бы то ни было всегда плачевен
Пожаловаться
Мирабелла
Поддерживаю! Всё должно быть в меру. Мы никогда не сможем запретить нашим подросшим малышам хомячить чипсы и пить газировку, но это вовсе не значит, что мы сейчас должны им позволить кушать что ни поподя. Да и дышать им придётся тем же воздухом что и нам(((
Пожаловаться
Ирина
Ирина, я тоже стараюсь лучше и правильнее питаться.но если мне очень-очень захотелось чипсов.то я куплю их.хотя понимаю.что вредно. а что теперь не вредно?
Пожаловаться
felicitа
вот по той же причине я даже ни разу не кипятила бутылочки, соски, не отпаривала детскую одежду и тд
Пожаловаться
ЗЛОдейка
ну это вообще перебор
Пожаловаться
Янина
Согласна с вами. Для каждого свое перебор. 
Пожаловаться
Анна Гриценко
+ 1 дальше нулей не хватит :) Все хорошо в меру. Как сказал Авицена: все яд, дело в количестве.
Пожаловаться
Лика
согласна с вами.
Пожаловаться
Анна
То же самое про животных. Ребенок, который с детства контактировал с животными, очень вряд ли будет иметь аллергию на них во взрослом возрасте
Пожаловаться
Булочка
согласна
Пожаловаться
тоже видела подобное, кошмар(
Пожаловаться
Наталина
перегибать не стоит ни в чем
Пожаловаться
Ангелина Липкина
+ 1
Актуальные посты