Всем привет. Познакомилась с девчонкой, увидела ее ребенка и охринела, сейчас расскажу все по порядку.
Знакомая(пусть будет «ооо»), с самого начала беременности начала вести правильный образ жизни, она не ограничилась в отказе курения, спиртных напитков, жирной, жареной, копченой и сладкой пищи. Стирала все лимонами и содой, также мыла все вокруг себя. Всю беременность просидела на больнином, чтобы жить за городом и не дышать выхлопными газами. Регулярно гуляла и занималась йогой. Родила здорового мальчика. Мыла дом чуть ли не 5ть раз на дню, соблюдала полнейшую стирильность, кушала все те же натуральные продукты… И вот в 3 года они переехали в Питер, т.к. она захотела дальше заниматься карьерой, да и муж устал видеть сына только по выходным… Результат, вы бы видели этого ребенка… это сплошная кровянистая корка аллергий. Все началось, что у него наступила типа астмы в Питере, не помню как точно называется. Потом он стал кушать все продукты подряд… где всякие «Е», а организм то даже в утробе не знал что это такое и началось… Врачи разводят руками, говорят нужна полная переадаптация организма. Я не за курение, я не за алкоголь, хотя тут навернула 1 бокал красного вина из Крыма… не удержалась, уж ооочень вкусно.
Девочки, ешьте, пейте все также как до беременности, конечно искулючая совсем уж злостные продукты(лимонады, энергетики, алкоголь-типа джины). Пожалейте себя и своих детей, мы живем в отравленном мире и сами отравлены, зачем же стремится к стерильности....
А стоит ли с ума сходить вести здоровый образ жизни во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
кто-нибудь пил океанол
можно ли кормить во время колики
можно ли кормить во время колики
Ну жила она так, это ее дело, так значит ей удобней было, НО РАЗ РЕБЕНОК БОЛЕН, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ИЗ-ЗА СТЕРИЛЬНОСТИ!!!
Потом он стал кушать все продукты подряд… где всякие «Е», а организм то даже в утробе не знал что это такое и началось… Врачи разводят руками, говорят нужна полная пере адаптация организма.
ЭТО БРЕД!!!
у ребенка на генном уровне заложена аллергия.И вот когда пища такая попала в него и все вылезло на ружу!!!!
Говорю знаю о чем, у самой ребенок страдает бронхиальной астмой, кушала все подряд беременная, да как и все! Но вот когда дочке исполнилось 1,3годика, все перевернулось. ВРАЧИ РАЗВОДИЛИ РУКАМИ, ЧТО ЭТО?!
Но в ИАКИ (инстит.аллергологии) выяснилось, что нам нельзя практически НИ ЧЕГО!!! Диета полная, только сейчас моя крошка стала кушать все подряд.........
И не при чем тут стерильные условия или обычные................
Сомневаюсь, что здоровое питание может в будущем спровоцировать аллергию у ребенка.
А вот стирильность – это уже другой вопрос. Стирильность опасна скорее уже после беременности, т.е. когда ребенок уже родился, так как у него идет формирование имунной системы. И тем не менее, опять таки нельзя сваливать свою собственную лень на оправдания типа " чем грязннее, тем лучше для организма моего ребенка".
Я утрирую немного. Но в общем-то, если правильный образ жизни – это именно ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не временный отрезок жизни, то это лишь во благо и Вам, и Вашим детям
а вот с едой и прочим согласна, лучше сразу готовить его к реальности, ребенок же не в пробирке будет жить)))
Согласна. Многие так с ума сходят… но это бред. Одно дело алкоголь с куревом, а вот когда начинают париться можно ли лишнюю клубничку съесть и где взять специальный гель для душа для беременных – вот это уже клиника.
PS я во время Б пила и пиво и вино красное, уж очень люблю. Главное кол-во и чувство меры. И фаст фуд ела – потому что хочется иногда. А вот курево – 100% отказалась сразу как только увидела //. А еще во время беременности у меня была ветрянка и в Москве был дым от лесных пожаров)))))))))) И у меня потрясающая супер дочка. Тьфу Тьфу Тьфу.
мы с вами мыслим в одном направлении… мой первый пост об этом же