Привет девочки! Хочу поделиться с вами со своим походом на узи. 1 скрининг кровь была не очень хорошая, ПАПП и ХГЧ были ниже положенного(можно посмотреть на моем предыдущем посте) вот меня и отправила мой гинеколог на узи. Очень переживала и ждала этого дня. На узи пришли с мужем, зашли вместе, он в стороночке стоял)) Попалась узистка Хамидуллина, к ней и хотела. В итоге все отлично! Смотрела и комментировала, говорила «ой какой хорошенький» и вдруг «а знаете что мальчик?»)))))) Я говорю нет, еще не знали))) У меня покатилась слеза сразу же, а в предыдущие узи вообще держалась, не ревела. Видимо переволновалась))) Малыш наш большой, уже 242 гр. Богатырьчик!))))) Экран был почти повернут на меня, т.е. я видела все что она там измеряла. По всему наш срок соответствует, даже опережает. У меня сегодня 17.4 недели, а по узи 18-19. ПДР поставила опять на 4 августа. Показала нам малыша еще и в 3д и фотку распечатала)) В общем я успокоилась, очень конечно хотела Алисочку, но получился у нас Арсений)) Муж говорит за Алисой потом пойдем))) Спасибо всем, кто прочитал!
Всем добра и мира!
легкой беременности и родов!!! Тьфу тьфу на тебя))))
Поздравляю с мальчишкой! Будьте здоровенькие!
классно… главное что малыш здоров
очень клево когда все хорошо! приятно читать! легкой беременности, и удачи!!!
ну и хорошо, что всё хорошо, а это самое главное! поздравляю!!!
Ой, а я переживала, что у мя большой будет)
мы в 20,5 недель всего 410 гр:)