полоска на животе 3 марта 2015 08:03 что означает полоска на животе. в первую беременность была, а сейчас нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шиляева Матвей10 лет Киров у меня ни намека на нее нет даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сумская Данила14 летМаргарита10 лет Гомель точно не на пол. У меня разнополые и 2 раза есть ели видная полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anet Маркушка10 лет Новосибирск пигментация у меня она после родов появилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ludmila Степан10 лет Макеевка слышала из за гормонов)у меня есть еле видная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинКа Альбертик10 летРобертик14 летДианочка18 лет Ивантеевка Ничего она не означает))У меня в первую была, во вторую не было, а в эту Б еле-еле заметная в самом низу живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег12 летСаша10 лет Краснодар И у меня. Я уже думаю, может от пола ребенка зависит...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок13 летСыночек10 летСтарший21 год Видное Да ниче она не значит.в ту тоже была, в эту совсем чуть чуть кое где. ПожаловатьсяСкопировать ссылку самая счастливая Вероника13 летАлександра10 лет Алматы В первую тоже была, а сейчас еще заметнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку самая счастливая Вероника13 летАлександра10 лет Алматы Еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена11 летЗайчонок14 лет Домодедово Гормоны и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Доча10 лет Сочи Меланин вырабатывается, это ни на что не влияетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород У меня тоже была в первую а во вторую и третью нет Предыдущая статьявопросик про животикСледующая статья3 дня подряд бывшие снятся.Актуальные постырссчитать примерный вес ребенкарсчает пола ребенка от возрастрост ребенка в четыре месяца
у меня ни намека на нее нет даже
точно не на пол. У меня разнополые и 2 раза есть ели видная полосочка
слышала из за гормонов)у меня есть еле видная)